Realty Pro
Агентство недвижимости
ДТ
Динара Тазабекова
Спасибо огромное Толкын! Без нее мы так и не купили бы квартиру. От начала до конца была с нами , переживала, подсказывала. Молодец, умеет договариваться! Очень было много спорных моментов с собственниками, сделка была на грани срыва. Но Толкын сумела красиво договориться и даже выбила нам скидку, за это отдельное спасибо.
oR
olga Rumyantseva
Продали то , что не продается, Рахмет, Толкын, поняла меня , да ругались , но пришли к тому что хочу я и покупатель .
MK
Muattar Khalikova
Я очень довольна Айгерим. Все отлично провела. Была всегда на связи. Спасибо большое!
ГО
Гульмира Оралбаева
Большое спасибо Толқын за отличную работу по сдаче моей квартиры в аренду. Она оперативно нашла надёжных арендаторов, всё оформила грамотно и без лишних хлопот. Было приятно работать — всё понятно, честно и организованно. Рекомендую!
JJ
Jamilya Jaxybayeva
Толкын- самый лучший и надежный риелтор в городе. Болеет за всех своих клиентов, всегда слышит их и находит лучшее, что есть на рынке. Очень обязательная, приятная и честная. Очень рекомендую Агентсво и агента Толкын. Очень благодарны ей ❤️
ЗК
Зарина Кебирова
Хочется сказать огромное спасибо Ботагоз Ширалиевне, действительно профессионал своего дела, в установленные сроки помогла продать квартиру , все четко и грамотно! Просим администрацию поощрить премией Ботагоз!
Айнура Амангалиева
Ботагоз, отличный специалист своего дела, быстро, четко, конкретно и очень сердобольна за своих клиентов!! Спасибо за быстрый результат, сопровождение от начала до конца👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🙌🙌🙌🙌
TK@Jeka .
Спасибо большое Толкын! Обращайтесь к ней, настоящий профессионал своего дела, подберет по вашему желанию! Спасибо огромное 🫶
IK
Inna Knyazeva
Профессионалы своего дела, я впервые понимаю, что я плачу за результат 👌☀️
TM
Tas M
Ботагоз Шералиевна, очень грамотный специалист по недвижимости. Спасибо большое ей.
GN
Gulmira Nurakhmetova
Спасибо большое, Толкын! Профессионал своего дела! Желаем дальнейших профессиональных успехов💐
Дана Кулжабаева
В первый раз, Обратилась к маклеру Толкын ! И была очень удивлённо её качеством работы. Быстро, легко, организованно. Очень приятно работать с профессионалом своего дела! Благодарю от души !!
Айгуль Алимжанова
Только что мы успешно завершили сделку с риэлтором Толкын! Всё прошло очень легко, быстро и на удивление приятно. Я безумно рада, что именно она сопровождала покупку моей квартиры. Толкын — настоящий профессионал: ответственная, честная, внимательная и при этом очень доброжелательная. Она всегда была на связи, всё объясняла и поддерживала. Благодаря её работе процесс оказался не только простым, но и подарил мне море положительных эмоций. Огромное спасибо Толкын за её труд и заботу! Желаю дальнейших успехов, карьерного роста и только благодарных клиентов. С такими людьми действительно чувствуешь себя спокойно и уверенно!
MM
Malika Mukashova
Впервые видела таких риэлторов, переживали до конца, искали подходящие недвижимости, чуткие и сопереживали. Особенно огромная благодарность Ботагоз и конечно же Олеся, девочки вы супер. Буду и дальше с вами работать. И нотариусу Баглан особый поклон, очень грамотная и внимательная, профи высшей категории. Советую всем от души😘😘😘
МЮ
Молдир Юсупова
Тут очень грамотные,оперативные и профессионалы работают. Особенно хочу поблагодарить Ботагоз Шералиевну, специалист с огромным сердцем,от и до сапроводила, радовалась вместе,переживала вместе со мной. Очень благодарна ей за все! Олесе и нотариусу тоже спасибо! Крутая команда!рекомендую всем! Побольше благодарных клиентов вам и успешных продаж! Спасибо Ботагоз!🌺💕
АО
Алия Омарова
Хочу выразить огромную благодарность девченкам этой компании , Бота, Олеся, Акбота, за их поддержку и оперативную работу, рекомендую всем, кто планирует продать или купить недвижимость, можете смело обращаться, подход к работе профессиональный, Рекомендую 🙌
Әйгерім Сәрсен
Толқынмен жұмыс істеу – нағыз бір ғанибет болды! Барлық сұрақтарымды шыдамдылықпен, түсінікті етіп жауап берді. Үйді іздеу мен рәсімдеу барысында әр қадамда қолдау көрсетіп отырды. Өте жауапкершілікті, сенімді және өз ісінің маманы. Келешекте тағы да қызметіне жүгінерім анық. Шын жүректен ұсынамын!
prince raccoon
Отличная компания. Помогли урегулировать все вопросы❤️ Олеся оперативно подключалась по всем вопросам и активно поддерживала на всех этапах. Однозначно буду обращаться еще
Дания Ес
Риелтор Толкын просто бомба! Продала за 2 показа квартиру, которую год не могла продать. Первый показ задаток, клиенты передумали, второй показ - сразу сделка. Всегда на связи, держит в курсе, закрывает возражения покупателей. Крутая! Спасибо ❤️
ЛА
Ляззат Алимжанова
Всё четко и быстро ! Менеджер Дархан всегда на связи, помог продать квартиру и купить новую в короткий срок 👍
НО
Нариман Онгаров
Спасибо агенту Толкын. Очень внятно и быстро все объяснила и условия очень гибкие.
ЫК
Ырысжан Конысбаева
Толқын ханымға үлкеен рахмет айтамын! Өз ісінің маманы👍🏻 кішкеентай уақытта өзім қалаған квартарины тауып берді, жұмысыңыз алға бассын😘
Динара Амантай
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Толқын за помощь в аренде квартиры. Рекомендую всем, кто ищет надёжного и отзывчивого специалиста!
S. S.
Огромное спасибо риэлтору Толкын, оперативно нашла покупателей и удачно совершили сделку В спорных моментах, между мной и покупателями вела дипломатичную беседу и проявила лояльность. Успехов и процветания вашей компании
Долго искали подходящую квартиру. Специалист Расул от и до конца процесса полностью нас сопровождал, помогал и объяснял всё. Много вариантов предложил пока не нашли своё жилье👍 Спасибо большое
Anastasiya Aldungarova
Совершенно неадекватная, на мой личный взгляд, риэлтор данного агентства (томирис вроде бы) отказалась показывать интересующую квартиру в Жк Хан Тенгри по причине лени или отсутствия денег, уж не знаю, ехать туда-обратно, если мы не купим эту квартиру в ближайшее время. Ну то есть буквально «покажите деньги и тогда я приеду». Причем оценила она нашу платежеспособность по телефону, не вдаваясь особо в подробности. Также по телефону сказала нам, что взяла уже задаток, но готова и сорвать сделку, если кто-то купит быстрее. А жаль, хороший был вариант, теперь невозможно ни посмотреть, ни купить, если только на хозяина выходить. Надеюсь, это увидят и руководство и хозяева квартиры. Такие сотрудники, как дармоеды, работать не хотят, хотят сразу деньги только получать
RP
Realty Pro, агентство недвижимости
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! 🍀 Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось…
ЖД
Жанболат Джамбулатов
Помогли Агенты знают свое дело 👍
Мадина Аймагамбетова
Толкын хороший специалист 👍 приятно было с ними работать
Галымбек
Шикарное агентство недвижимости. Был у них в стажировочный день. Видно, люди обожают свою работу, и стараются помочь клиенту как только можно. А их профессионализм сильно удивило меня
复活 .
отличное агентство недвижимости, с удобным и уютным офисом. проконсультировали, в кратчайшие сроки подобрали квартиру и на протяжении всей сделки сопровождали!! определённо буду рекомендовать своим знакомым
SY
Saule Yelamanova
Выражаю огромную благодарность менеджеру Дархану, за быструю продажу квартиры. Вежливый, культурный и профессионал своего дела. Рекомендую.
RP
Realty Pro, агентство недвижимости
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Saule, благодарим за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству.