Terra Cosmetology
Записаться онлайн
ТОО Terra Cosmetology
AD
Akhunbayev Daniyar
Был сегодня на процедуре (чистка лица) у профессионала своего дела - косметолога Ирины Владимировны. Процедура прошла максимально безболезненно, качественно и с душой. Рекомендую записываться именно Ирине, не пожалеете🔥 Отдельный респект за фоновую музыку в кабинете🫶🏻
Stanislav Alekseevich
👍
A
Alex
Классный медицинский центр, а косметология просто шик, если соблюдая все рекомендации от косметолога, то результат не заставит Вас ждать. Меня принимает Айгерим, очень ответственная, чуткая, добрая, и профессиональный подход к каждому пациенту. За три недели сбросил более 10см в талии, буду идти дальше добираться больших результатов. Всем рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Alex. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Kristina Bondareva
Была на процедуре БРВ , сделала 2 процедуры Но уже после первой процедуры результаты: поры сузились , подкожных прыщей нет , кожа сияет Я восторге с результата
AO
Alina Otegenova
Спасибо Ирине за процедуру липолитиков 🔥 Кожа стала более подтянутой, контур лица чётче, а главное щеки стали меньше ❤️ Спасибо Косметологу
7 ноября 2025, официальный ответ
Alina, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
Dayana T
Сходила впервые за 30 лет на чистку к мастеру Ирине. Очень подробно проконсультировали и во время процедуры отлично направили в нужном векторе по уходу. Если вам нужна не просто процедура, но и экспертное мнение и консультация, то вам сюда 🤌🏻
Альбина Темиргали
доброго времени суток!Вчера была у специалиста Айгерим Даулет,все прошло просто шикарно🔥очень хорошо проконсультировала меня,объяснила все «от а и до я» обязательно вернусь,вижу уже с первого сеанса результат,все реально классно,спасибо за качественную работу!❤️🙏🏻
GK
Gaukhar Kaikenova
Была на процедуре RF lifting на зону живота после беременности у косметолога Айгерим и осталась очень довольна 😻 сходила уже 2 раза, результат был классный уже с первого. Кожа живота подтянулась, у меня был крупный плод и я набрала 20 кг, после родов похудела снова но кожа была дряхлой и много растяжек. Сейчас стало намного лучше благодаря процедуре RF lifting. Косметолог Айгерим очень грамотная, внимательная, приятная и профессионал своего дела, рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😉
EA
Elmira Abisheva
Сегодня в первый раз,была у Айгерим. Было приятно,чувствую как после фитнеса. Было приятно пообщаться,вернусь и повторю!😍
Герой Героев
Все прекрасно )
Владимир Медведев
Приветствую всех, сегодня был на процедуре у Диляры Казезовны, приятный специалист своего дела, с юмором, очень тактичная и приятно излагает свои мысли, объясняет детали процедур очень четко. Получил пробную процедуру, чтобы сжечь жировую прослойку на боках. Думаю в комплексе с правильным рационом и тренировками, результат будет быстрый. Почувствовал как аппарат пробивает импульсами очень тщательно внутренние мышцы, после процедуры даже жир стал мягким, что говорит о том что процедура действенная. Буду пробовать далее
Umka 01
Была в первый раз, врач косметолог Диляра очень приятная и приветливая, процедура прошла на легке) Буду советовать своим девочкам и только)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
No Name
Все понравилось, была у косметолога Диляры, все подробно объяснила, провела процедуры очень аккуратно! Советую!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😁
Айжан Айжан
Все понравилось было не больно супер) врач Диляра классная
ГТ
Гульзат Токталиева
Очень даже на высшем уровне обслуживание, косметолог Диляра очень даже грамотно умеет свою работу, отлично и комфортное оьслуживание, надеюсь и результаты будут положительные
BODROV Bodrov
Посетил косметологию и остался довольным !!! Косметолог Диляра Все объяснила, все рассказала! И конечно же девушка на ресепшене Анна первоначально все рассказала, что меня заинтересовала.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
DN
Dilshat Nazar
Прошла 6 процедур emsculpt. Все было максимально комфортно (совсем не больно) и результат не заставил себя долго ждать, вместе с липолитиками получилось отличное комбо. Обязательно вернусь для повтора курса.
Kristina ❤️
Советую данное место , администратор Аня классная , а косметолог Ирина которая делала мне пробную процедуру все объяснила , показала предложила разные варианты абонемента , мне очень понравилось место и весь персонал уютно , комфортно, в общем всем советую после первой процедуры уже виден результат😍😍😍❤️❤️❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
БТ
Батес Тигай
С полным доверием делаю не первую процедуру у косметолога Диляры. И результаты меня очень радуют! Она профессионал, умничка, которая не стоит на месте, постоянно расширяет знания и умело претворяет их в практике. ❤️❤️❤️👍👍👍
Adiya Kuanisheva
Рада, что нашла Terra Cosmetology. В действительности хорошие процедуры, а главное нужные. Диляра отдельная любовь ) Всегда покидаю клинику в прекрасном настроении.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
DS
Damına S
Прохожу процедуры EMSCULPT у врача Айгерим . Очень довольна работой врача , благодарю за профессиональный подход ко всему. Уже на 2-3 процедуре вижу результаты.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
Асаинова Гульмира
Хочу от всей души поблагодарить потрясающего врача-косметолога — Диляру. С первых минут чувствуешь: перед тобой не просто мастер, а человек, который работает с душой, знанием и невероятной деликатностью. 🙏 То, как она относится к клиенту — бережно, внимательно, с настоящей эмпатией — вызывает огромное доверие. Никакого навязывания лишнего, только то, что действительно нужно и работает. Комплексный подход, глубокая диагностика, ясность в объяснениях — и главное: результат виден уже после первой процедуры! ✨ Спасибо Вам, Диляра, за Ваш свет, профессионализм и тонкое чутьё. После встречи с Вами хочется не просто ухаживать за собой, а заботиться о себе с любовью. Рада, что нашла своего специалиста и своего человека. ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и что выбрали нас 🔥 Обращайтесь 💛
ШМ
Шалкар Мулкибаев
Поздравляю с профессиональным праздником — Днём медика! Желаю вам всегда находить опору и гармонию в своей такой важной и нужной людям профессии! Будьте терпеливы и добры, внимательны и профессиональны; пусть во всём вас ждёт успех, пусть ежедневно радуют прекрасные результаты вашего труда, а в личной жизни желаю вам тепла, уюта и благополучия
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова и пожелания, ждём вас снова!🌸
Turganova Dilyara
Узнала о Terramed Health and Beauty Center через инстаграм. Записалась на 1 процедуру Ems в ноябре месяце! Результат очень понравился решила опробовать ещё проблемные зоны! Очень довольна результатами! Такого аппарата нет в Алматы. Прошла около 10 клиник результаты получила только в Terramed! Косметолог Диляра Казезовна мастер своего дела! Приятный, общительный человек. Все сотрудники очень вежливые и приветливые! Обслуживание клиентов на высшем уроне! Цены в Terramed доступные, часто бывают скидки и акции, что очень приятно❣️
Асылжан Сейтханов
Хочу поблагодарить косметолога Айгерим за её профессионализм и волшебный подход! Проходила курс аппаратного похудения — результат превзошёл все ожидания. Тело подтянулось, объёмы уменьшились, а самочувствие стало намного лучше. Айгерим — настоящий мастер своего дела: всё делает аккуратно, объясняет каждую процедуру и создает комфортную, уютную атмосферу. Рекомендую всем, кто хочет безопасно и эффективно улучшить свою фигуру!
ГО
Гульсум Омарова
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу Айгерим! Айгеримочка спасибо за красоту и твои золотые ручки. А еще за результат, который превзошел мои ожидания. Так что жди прибавление клиентуры! Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Спасибо еще тебе за то, что когда я к тебе обратилась я на тот момент кормила малыша, и ты не взялась за меня. Объяснив- это тем какие могут быть последствия. Желаю тебе удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!.
ET
Erfat Tohti
Обслуживание просто супер! Специалисты отлично знают свою работу и подход к клиентам. Молодцы!
Асель Иманкулова
Айгерим классный косметолог и просто хороший человек, рекомендую…
ЭА
Эльмира Абуова
Приятный персонал, хорошая клиника🙌👍 хожу на процедуры к врачу косметологу Айгерим Алибековне. С медицинским образованием, грамотная и подбирает лечение именно то, что нужно моей коже( а не все подряд, как обычно другие, есть горький опыт) Всем своим советую эту клинику! И коррекция фигуры там обалденная)) Коллега в восторге
29 апреля 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Наши лучшие косметологи на страже вашей молодо…
AI
Apple Iphone
Отличная клиника рекомендую специалиста Диляру Казезовну я очень довольна результатом 🫶💓
Аяулым Мақсат
“Хочу выразить огромную благодарность косметологу Диляре! Настоящий профессионал своего дела – внимательно выслушала, провела детальную консультацию и подобрала уход, который действительно работает. Процедуры проходят комфортно, все объясняет, работает аккуратно и с душой. Результат превзошел все ожидания! Однозначно рекомендую!”
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💙
Indira Shalkarova
Спасибо Вам Диляра🌹отнеслась очень серьезно к моей проблемной коже а также порекомендовала индивидуальный подход к моей коже. А результат был заметен после первой процедуры, первый раз увидела на лице сразу результат🔥 советую!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
JB
Jannur Bakyt
Диляра супер косметолог,лицо моё засияла после процедур
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
Елена Михалёва
Была у косметолога Диляры. Косметолог от бога, доверяю только ей
23 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Айша Искакова
Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники — администратору Анне и врачу-косметологу Айгерим. Айгерим — грамотный специалист, которая не просто выполняла процедуру, но и подробно комментировала каждое свое действие, объясняла все нюансы и была максимально внимательной и вежливой. Анна — очень приветливая и отзывчивая, полностью проконсультировала меня на этапе записи через WhatsApp, ответив на все мои вопросы. Я Ушла из клиники абсолютно довольной как профессиональной работой косметолога, так и теплым и доброжелательным отношением персонала. Спасибо вам!❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Наши лучшие специалисты всегда рады вас видеть 🌹. До вс…
ZI
Zhuldyz Ismagulova
Всем здравствуйте! Хожу на процедуры с 6 февраля и мои результаты шикарные ушел живот, бока, огооооннььь! Ноги ягодицы подтянулись! Не добилась результата два года в спорте, за то сейчас попка огонь!!!! Благодарю самого грамотного косметолога Диляру Казезовну и Олю !!!! От записи до результатов ставлю 10/10!!!! Вы супер 🌺 девочки с 8 марта Вас, желаю всех благ вам и вашим близким и родным! Очень люблю вас😘
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Alisher Zhanabayev
Хочу поблагодарить Айгерим за ее мастерство и высокую квалификацию! Она очень отзывчивая и всегда готова помочь. Благодаря ей мне удалось достичь желаемого результата всего за 6 сеансов! Если вы ищете профессионала, который искренне заботится о своих клиентах, рекомендую записываться именно к Айгерим.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё ❤
ИМ
Икрам Муратов
Диляра – отличный косметолог, профессионал своего дела! Прохожу у неё процедуру коррекцию фигуры – эффект потрясающий. Для тренеров и спортсменов это отличное дополнение к тренировкам: помогает укрепить мышцы, повысить тонус и ускорить восстановление. Атмосфера комфортная, оборудование современное, а Диляра подробно объясняет каждый этап. Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Икрам! Благодарим вас за теплые слова, приходите в гости ещё 🌸
Christine Murah
Thank you for your service. Very professional team.
Aigul Kuzembekova
Хожу к косметологу Диляре, прекрасный специалист, прохожу курс плазмалифтинга и капельниц, всем рекомендую специалиста и клинику
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Aigul, за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Mariyam Izimgaliyeva
Сервис косметологии однозначно на высоте! Очень понравилась работа ресепшен, всегда очень любезны и приветливы! Где надо подскажут, и конфеткой угостят🥹 Отдельная похвала и благодарность работе косметолога Диляре Казезовне, очень профессионально подходит к работе! Всего четыре посещения EMSCULPT и результаты УЖЕ радуют глаз😍 В общем, однозначно рекомендую, так как о выборе этой косметологии вы не пожалеете)
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😁
ZZ
Zzzzzz Zzzzz
Очень отзывчивый персонал в клинике- косметологии, сейчас прохожу у них курс массажа, все очень профессионально, спасибо💋💋💋🥰🥰 Мастер Диляра очень внимательна и деликатна ко всем деталям
Мадияр Бейсебеков
Менеджер Ольга супер, умница. Мастер специалист Айгерим очень приятный и компетентный человек. Персонал вежливый, топчик, огонь 🔥. Аппарат дерзкий 🔥
Climat Climat
Диляра отличный специалист. Процедура прошла комфортно, все подробно объяснила . Уже после 5 процедуры виден прекрасный результат, ощущается эффект. Рекомендую 👍
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Dasha Shustova
Была сегодня у Валентины, сделали чистку и увлажнение, супер мастер, все прошло комфортно. Кожа преобразилась, обязательно приду еще.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь.
Айгуль Кнбаевв
Мне все понравилось, ходила косметологу эффект видите был сразу, спасибо специалистам
fK
fluidmonkey K
Диляра- керемет мастер! Emsculpt құрылғысында жұмыс істейді, нәтиже әсерлі: бұлшықеттер тартылып, дене жұқа болады. Кәсіби және клиенттерге қамқорлықпен, улкен профессионализммен қарайды!
GT
Gulshara Turabayeva
Диляра замечательный мастер косметологии! Всегда внимательна к деталям, деликатна и профессиональна. После процедуры настроение поднимается . Рекомендую всем, кто хочет довериться хорошему мастеру
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulshara. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 💛
АО
Асель Оразымбетова
Уже много месяцев, хожу к Диляре, очень давольна ее услугами и в целом она больше переживает и старается ради каждого клиента, огромное спасибо!🙌🏻🥰
24 января 2025, официальный ответ
Асель. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
Tatyana Somova
Я очень хочу порекомендовать косметолога Диляру всем кто ищет качественный уход за кожей .Она отнеслась очень серьезно к моей проблеме , а также порекомендовала индивидуальный подход к моей коже. А результат был заметен после первой процедуры Всем советую!!!