Нотариусы
Благодарю за отзыв
Данияр Кабиден6 отзывов
Зарина Гусенкова20 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Клара Каримова2 отзыва
Елена П9 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Елена, я всего лишь призвала Вас соблюдать правила совершения нотариальных действий
Dias Serik24 отзыва
ИБ
Инкар Бейсембай12 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
В субботу и воскресенье я работаю по предварительной записи. Очень жаль что заранее не договорились
Нұрболат Латипбек40 отзывов
Tileuzhan Nazymbek14 отзывов
А Ахахахах4 отзыва
SM
Santa Mariya1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, с Вами было легко и приятно работать 💛 Удачи Вам по жизни 😁