Нотариусы
3.6
Филиал временно не работает
3.6
Танюшка Кулешова
Очень грамотный нотариус с большим опытом. Буду обращаться по надобности к ней. Всё объяснила подробно и помогла в моём вопросе.
Ibn Al-Timur
Не очень, то не работают, а если берут работу то выполнение очень долгое, не советую🥲
Жасулан Досболов
Посетил данного нотариуса по рекомендации знакомых и остался очень доволен качеством обслуживания. Все документы были подготовлены быстро, грамотно и без ошибок. Нотариус подробно разъяснил все нюансы, проявил профессионализм, вежливость и внимательное отношение. Прием прошел четко по времени, без задержек. Атмосфера в офисе приятная, сотрудники вежливые и компетентные. Остались только положительные впечатления, при необходимости обязательно обращусь снова и порекомендую другим.
ИШ
Ирина Шабалина
Хороший нотариус. Подготовила заранее соглашение, пришли только расписаться и забрать.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Асан Баелов
Отвратительный нотариус, зря не поверил отзывам, ужасное обслуживание, ужасно долго, взрослый человек работает как в 90е при этом очень долго, тупо час прождал и ничего не сделала, пришлось ехать в другой. Никому не советую!
Данияр Кабиден
Хороший нотариус
Зарина Гусенкова
Обращалась к нотариусу для нотариального заверения перевода диплома. Осталась очень довольна качеством обслуживания. Документы оформили быстро и профессионально, перевод был точным и соответствовал всем требованиям. Нотариус был вежливым и внимательным, рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Клара Каримова
Безответственность. Отношение к клиентам на нуле. Позвонили, сказала еду,так и не дождались.
Елена П
Хамское отношение. Идите в другой нотариус. Женщина не умеет общаться с клиентами
6 апреля 2025, официальный ответ
Елена, я всего лишь призвала Вас соблюдать правила совершения нотариальных действий
Dias Serik
өте нашар оьслуживание
ИБ
Инкар Бейсембай
Приехали 9:35 в субботу нотариус закрыт! Звонили - телефон не берет!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
В субботу и воскресенье я работаю по предварительной записи. Очень жаль что заранее не договорились
RoS
Сделали все быстро и не дорого, и рабочий график (закрытие офиса) позднее чем у остальных, что очень удобно в будни.
Нұрболат Латипбек
Телефон алмайды вообще
ГА
Гульнара Аубакирова
УЖАСНО... СЛОВ НЕТ. ВЫ ЛУЧШЕ ЗАКРОЙТЕСЬ ЧЕМ ВОТ ТАК ОБСЛУЖИВАТЬ ЛЮДЕЙ. НОРМАЛЬНО ДОСЛУШАТЬ НЕ МОЖЕТЕ... НЕ СОВЕТУЮ ВАМ СЮДА ПРИХОДИТЬ...
Tileuzhan Nazymbek
Ужасно просто
А Ахахахах
Сразу в другой нотариус идите
SM
Santa Mariya
Я обращалась по делу о наследстве. Замира Сламовна очень грамотный специалист, профессионал своего дела. Мне пришлось оформлять с ней не 1 документ. Могу с уверенностью дать самую высокую оценку ее работе. Буду рекомендовать ее своим близким.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, с Вами было легко и приятно работать 💛 Удачи Вам по жизни 😁
Constantine Chervonnyy
На прошлой неделе обратился с вопросом, с которым не смогли разобраться два других нотариуса и столкнулся с очень грамотным специалистом и мудрой милой женщиной, которая разъяснила мне всё "по полочкам" и оформила документы по букве закона. Рекомендую!
Medina Amiyeva
Не пожелала о своем выборе , всем советую 👍🏻👍🏻. Всё очень быстро и самое главное грамотно сделали 😊. Довольна результатом
Асия Жакупова
написано круглосуточно, после предварительной записи взяла деньги ещё и за такси, заранее уточняйте по цене. Как нотариус оформила всё грамотно.
Алияр Аманбаев
Очень грамотная. Всем советую, ночью нужен был Нотариус чтобы сделать доверенность так как срочно улетал, созвонился. Все сделали очень быстро и грамотно