Юла
Детский образовательный центр
Dana Myrkheyeva
Спасибо Юлие Сергеевне за классные занятия гимнастикой! Очень внимательное отношение к детям! Успехов клубу!
ЮК
Юля Камышева
Прекрасное обучение, хороший профессиональный подход к деткам,правильная подготовка мы очень довольны,спасибо что вы есть
Благодарим!
EK
Elena Kkk
Отличный клуб👍В клубе заботятся о детях как о своих👍Они дают отличную базу для детей.Я ни разу не пожалела,что своих двоих детей туда водила.Хотя моим детям уже 17 лет.
Благодарим за доверие!
МИ
Мухаббат Исламова
С 6 лет мой сын ходит в "Образовательный центр Юла". Там его полностью подготовили на первый класс и мы без страха пошли в школу. Сейчас он перешёл в 3 класс и в центр Юла ходит на продленку, т.е там он выполняет домашние задания по предметам. Кроме этого в центре разнообразные кружки, такие как рисование, шахматы, лепка, гитара, гимнастика и. т. п. Мы очень благодарны администрации центра Юла🙏😍
Благодарим за доверие!
SM
Shahzada Mahmutova
Моим детям очень нравится у вас 🌺 любим заниматься в Юла 🫶🏻
Muhidin Assanov
Отличный детский центр, где наши детки могут посещать разные кружки, мастерклассы, а так же языковые курсы и продленки. Спасибо, Юлия Сергеевна
ТУ
Татьяна Упорова
👍👍👍
Aida Sabirova
Спасибо вам Юлия Сергеевна что развиваете наших детей помогаете им быть уверенней в себе Моя старшая дочь ходит на танцы ей очень нравится Младшая ходит на рисование очень нравиться лучший преподаватель НИ
ЮА
Юлия Асьмакова
Очень нравится этот многопрофильный центр, есть солевая комната и мини кинотеатр, продленка и творческие кружки, ходим уже несколько лет, не одно поколение детей прошло через добрые руки преподавателей и администрации центра. Большая благодарность!
НИ
Нигара Имирова
Единственный центр в нашем поселке. Отличное место где дети могут провести свое время с пользой под чутким руководством преподавателей Спасибо Юла что вы у нас есть!
Yasmina Tursunova
Отличное место, у детей есть огромная возможность развиваться в любую сферу. Администрация просто супер!
СУ
Саида Умарова
Отличный детский центр, доброжелательный и вежливый персонал. Очень рады,что нашим деткам есть где провести время с пользой 🥰
ЕА
Елена Асьмакова
Отличное место для развития детей . Чисто , тепло , хорошие учителя , руководство.
Андрей
Хороший детский центр