Спортивные секции
ТК
Татьяна Карманова
Сын занимается с удовольствием уже два года. Достижения: жёлтый пояс, серебряная медаль.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
Inga N.
Ходим в клуб всего год, а уже есть золотые медали у дочки. После тренировки выходит веселая и довольная. Тренер супер спокойный и адекватный.
18 декабря 2023, официальный ответ
Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Алина Князь
Дочь довольная,ходит на тренировки с удовольствием! Хороший ответственный тренер, внимание к каждому ребенку, дисциплина отличная!
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку!