Wildberries
Пункт выдачи товара
Ахметов Ерканат
Очень понравился этот пункт выдачи! Всегда приветливые сотрудники, всё организовано и удобно. Получение заказа занимает всего пару минут — большое спасибо за отличное обслуживание!
НН
Наурызбай Н
Женщина(Эля) не может нормально разговаривать, с таким тоном говорит будто самая умная😂😂 (синдром богини) Ужасный работник, не может нормально объяснить, разъяснить ситуацию… коммуникабельности-0.
chekushka .
кассирша смеялась надо мной
ТВ
Татьяна Волочанинова
Очень хороший пункт выдачи! Нелли и Ольга спасибо за ваш труд . С клиентами работать очень не легко. Вы большие молодцы. Знаете свою работу. Но,самое главное вы не отталкиваете клиента,а привлекаете. К вам хочется приходить. Вы очень позитивные. Удачи вам.😉
Dana Kazbagarova
Отличный пункт выдачи! Всегда приветливый персонал! Всегда чисто! За три года не потеряли ни одной моей посылки!) Благодарю за хорошее обслуживание!
O
Olga
Прекрасное обслуживание, теперь ещё и Temu , очень удобно
DK
Dark Knight
Вежливый и оперативный персонал
Асем Баймухамбетова
Прошу пересмотреть режим работы в летнее время до 22.00. Было бы очень удобно 🙌🏻
⚪️ ⚫️
Очень медлено мне не понравилось но вполне себе пойдёт внутри есть конфеты раздевалки пола грязные вечно беспорядок есть ножи и камеры для проверки товара но работают очень медлено
ера
зор
Д.
Дамир .
Всё чётко
Әсел Махамбет
Хорошие и вежливые сотрудницы.
Даная 👌
Ребята молодцы 👏 быстро выдают заказы, очередь не задерживается. Доброжелательное отношение к каждому клиенту. Лучшее место. Берите пример другие пункты.
Любовь Р
Самый лучший ПВЗ! Сотрудники приятные, вежливые, быстро обслуживают клиентов!
Аg
Александра grim
Арман и Алина, у Вас все круто получается! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Ерзат
Приветливый и вежливый менеджер Альфаих. 300 лайков!!!!
baraatova 070
очень вежливый персонал,хороший филиал,уже не раз заказываю все доставляют хорошо в целости и сохранности
Nelli Absalyamova
Самый приятный коллектив который я видела в пункте выдачи девочки лучшие❤️
Ксения Матч
Лучшее место♥️ туда приходят посылочки 🥰. Девочки супер!
Марина Ли
Чисто. быстро.уютно.вежливо.
RO
Ruslan Oruzbaev
На проверке беззпорядок!!
ES
Egor Sidorenko
Красавцы. Работают даже без света.
х
хикари
сотрудники добрые и все отлично:)
SA
Serik Aralbaev
Обслуживание понравилось
назии 🍤
сотрудники всегда мили и очень вежливые ! быстро отпускают людей . пасибиии что открыли филиал под домом <333
Юлия Пистрик
Заказывала вообще в первый раз.Спасибо девушке,(к сожалению имя не спросила),все объяснила и показала.Благополучия и процветания!Приятно приходить в такие места.Обслуживание и атмосфера на 5++++.
Дилара Гаитова
Пришла на улице стоит куча людей , и закрыт пункт выдачи. Это что такое? Даже никакого объявление не висит по какой причине закрыт
НЭ
Ника Элисон
Самый лучший пвз, вежливый персонал, аккуратно, чисто👌🏻🩷
II
Irina Irina
Согласна со всеми, очень приятная девушка работает. Всё расскажет, всё быстро найдёт.
Kaisar Shaimergen
Чудесный сервис, отзывчивые, вежливые, терпеливые как и должно быть, отвечают на вопросы от "А" до "Я"
Темир Амир
Молодцы ребята быстро,качественно и оперативно.
Ирина Варламова
Классный пункт
Lyalya Kim
Сервис на высоте! 👌🏼
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Спасибо что вы открылись! Такой прекрасный коллектив: всегда с улыбкой, всегда вежливые, очень быстро обслуживают. Дальнейшего процветания!💐
Эльвина Топ
Нету очередей , девушки которые там работают всегда вежливые 🥰 спасибо за качественную работу
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас Снова !!!
Светлана Чернышова
Супер,персонал приветливый👍🏻Заказываю только на этот пункт.Быстро,чисто,классно
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо !!! Мы рады!!! Ждем Вас Снова!!!
Lli B
Классный пункт выдачи, прям очень понравился
Ася С
супер персонал, все аккуратно и быстро, молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за Высокую оценку !!! Для нас это очень Важно =)
Ice Baby
Чистое приятное место без очереди и милыми девушками
Ольга Афанасьева
Наконец-то рядом с домом открылся ПВЗ! Очередей нет, светло, просторно, уютно. Сотрудникам большое спасибо за их работу!
ДA
Дания A
Самый лучший пункт выдачи, самые приветливые и улыбчивые девочки! Очереди нет, очень быстро отпускают получателей. Очень рада, что рядом с домом открыли wb🫶🏼
User2929282820 23
Чистый, новый филиал рядом с домом😍 очередей нет, выдали товар быстро, я в восторге!
Айгерим Жомарт
Очень приятная девушка, обслужила с улыбкой и поздравила🫶🏼🫂
Антон Золотухин
Новый, чистый, с хорошим ремонтом ПВЗ. Очереди не было, выдали все быстро, без проблем.
AR
Asima Rakhimova
Ура, открылись ближе к моему дому😍Пошла я желать заказы😁
Кatia К
Рада, что вы открылись рядом с моим домом, желаю успехов
NG
Nikita Ganyushin
Привет от пвз Жетысу 3/54!) желаем успехов) если что звоните, поможем чем сможем!
Arman Alina
Ура открылся новый пункт выдачи Wildberries 👍👍👍 Без очередей. И с приятным персоналом! Все сюда 👍👍👍