Eco Park Aspan
База отдыха
Филиал временно не работает
Ерназар Байгаринов
Не был в этом доме, но теретория вокруг не убрана везде мусор валяется , как по мне собственники бизнеса должны убирать вокруг прилегающую свою терреторию
ZN
Zhanarys Nurtaza
Пишут красиво,но ноль условии,как можно топить дом,как на Бане?! не работал тёплый пол, очень холодно на с/у,никак не можешь умыться нормально, принадлежностей нету для того чтобы принять душ,топили Дом как Баню,администратор просит открыть окна(при температуре -11 на улице) Телевизор и Дом.кинотеатр не настроен вообще. Обслуживающие персоналы не компетентны к своей работе! Вообщем ни ногой больше сюда
ИА
Индира Алибековна
Очень понравлюсь, отзывчивый персонал, шикарная природа!
MT
Makpal Talgat
Жаксы демалдык. Иши таза, адеми. Максат агага улкен рахмет… Жаксы кутип алып, керек заттарымыздын барин алып келип, отымызды оширмей жагып берди…. Иши жылы ….
Аида Санат
Спасибо большое дяде Максату, очень хорошо провели выходные
AL1 X4N
Очень классное место , гостиприимно и тепло встретили , отлично провели здесь время . Всем советую 🔥
Анар Алгазина
Спасибо Томасу за прекрасный сервис. Отдохнули ,релакснули отметили 20-ю годовщину брака. Рекомендую
AP
Anastasia Proskuryakova
Классный отдых получился, спасибо большое. Очень красивое место, уютные домики, отапливаются печкой. Приезжали на несколько дней, пара айтишников с котиками. Работать было комфортно, к интернету сильных нареканий не было. В доме есть все для комфорта. Еще огромное спасибо Томасу, всегда по всем вопросам помогал и очень быстро.
Muhidin Ashimzhanuly
Eco Park Aspan – это отличное место для отдыха недалеко от города, где можно насладиться природой и устроить пикник. На территории чисто и ухоженно, предлагаются уютные номера для проживания. Администратор Томас проявляет заботу о гостях, быстро реагирует на запросы и всегда готов помочь, что делает пребывание более комфортным. Его профессионализм и доброжелательность создают приятную атмосферу в парке.
УҚ
Улдана Құлынбетова
Біз алдынғы апта Шымкенттен келіп бір кун қондық. Бізге барлығы ұнады. Іше өте таза барлық жағдай жасалынған. Шашлык жасадық. Балдарымыз қайтқысы келми уакытымыз тығыз болғанына байланысты қайттық. Жаңа жылда тағы келеміз😘😘😘😘. Админ кыздарымызға да улкен рахмеет❤️❤️❤️❤️
Асия Шуылдакова
Хочу поблагодарить девочек eco parkAspan, мы не давно отдыхали с друзьями, все было супер! организаторы, природа, вид с гор в общем классно провели время👍👍👍
Нам отдых очень понравился, домики чистые, аккуратные, красивые. Домики отапливаются печкой на углях, этим придает уют и шарм, для нас - это было необычно как в детстве. Вид просто завораживающий. Обслуживающий персонал заботливые и вежливые. Мы обратно непременно вернемся. Благодарим за гостеприимство🙏🏻
Старый Человек
ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ. Но начнем по порядку. Мы с супругой забронировали домик на две ночи. Я был уверен что подобного рода дома в горах хорошо отапливаются. Но каково было моё удивление когда я обнаружил что газового или электрического отопления здесь нет. Есть печь в доме которую нужно топить. Ну окей, мне не проблема топить, НО. Печь очень давно не чищена, забита золой, дрова сырые на улице, наколоты как попало, большинство в печь не лезет. Спички и бумаги для розжига печки в самом доме нет. Я считаю что раз нет газового или электрического отопления, то нужно хотя бы перед каждым гостем подготовить дрова для отопления печки чтобы было тепло. Это входит в предоставлении условий для проживания. Это не наглёшь. Вас не просят пожарить шашлыки или устроить какой-то перформанс. Просто предоставьте элементарные минимальные удобства. Также мы не были заранее предупреждены о том что в доме перебои с электричеством. В связи с этим нет микроволновки и не работают тёплые полы, хотя они указаны в списке предоставляемых услуг. Зачем об этом писать в списке условий если этого нет? Горячая вода также работает с перебоями, то есть, то нет. Ночью принесли обогреватель, но он поработал только пол часа, так как выключили электричество. Его не было вплоть до нашего выезда в 7.30 утра. На вторую ночь оставаться не стали. Не хотим заболеть. В общем мы разочарованы. Внутри домик выглядит уютным. Но на этом всё. Условий нет. Нам скинули ваш Инстаграм и меня это место заинтересовало. Я посмотрел отзывы в 2Гис и купился на положительные отзывы. Я не знаю насколько они честные. Ничего по этому поводу говорить не буду. К персоналу претензий не имеем. А вот тем кто владеет этим местом совет, доработать его и проверить на себе, на самом ли деле всё работает как должно работать.
IS
Il Ss
Өте керемет демалыс орыны👍👍👍
DD
Darkhan Duysembiyev
Отличное место.
Нуршат Акбергенова
Приехали с Астаны сюда и не прогадали! Действительно атмосфера была очень приятная! Горный воздух божественный! Вид шикарный! Закат 🌅🤩🤩🤩 В доме очень уютно и чисто! Есть вся необходимая посуда и инвентарь! Именно то что я хотела! Прекрасно отдохнули ! 🙌 Отдельная благодарность Коко! Очень доброжелательный, встретил на квадроцикле и помог с сумками 😎👍👍👍
ZJ
Zaure J
Отдыхали семьей с детьми и взрослыми, очень понравилось место, чисто и уютно, парковка, есть мангал, посуда, все необходимое для организации отдыха в кругу семьи или друзей 🌄 Отзывчивые сотрудники и хозяева, быстро реагировали на просьбы. Приятная атмосфера, красивый вид и свежий воздух. Менеджеры разговаривают на англ., подходит для иностранных гостей.
GK
Guli Khasanova
Өте керемет жер.Бізге қатты унады☺️🫂Алла разы болсын
UA
Umit Akmaliyeva
Все понравилось, только если газон немного уберут классно было бы в некоторых местах заросло
АA
Очень понравилось ! Все было супер ! Приедем еще 👍
Is Is
Все щикарно
Алпамыс Кемелбеков
Керемет жер. Қала жаққа ашылатын видты айта алмаймын😍 Сыртта тамақ жасауға да бәрін дайындап қойыпты. Жаңбыр кезінде зонт /тент астында дайындап алдық шашлыкты
Айко- Сайлаукенова
Өте әдемі әрі ыңғайлы жер. Барлық жағынан ыңғайлы етіп жасалған.
Asel Tursunova
Хороший домик 3 под номером , все понравилось мечтала побыть с таком домике а доче вообще понравилось правда нюанс один ночью белки шкребутся не возможно лично мне спать щас время 04:04 не могу уснуть проснулась сначала испугалась не поняла но думал это белки а так все топ охрана администрация! Домики и уютно
JA
JZ Almaty
Ничего не благоустроено. Раньше времени начали работать, ради идеи заработать и в этом сложности и дискомфорт
ГС
Гульнур Сериккызы
Спасибо все понравилось.
Райская Жизнь
Вид потрясающий.
Арайлым Саятовна
Все так уютно и красива! Спасибо большое @eco_park_aspan! Классно отдохнули!🫶🏻🫶🏻🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Намир Ayten
Прочитав негативный отзыв, вначале засомневалась ехать не ехать. После решила, чем думать и гадать лучше поехать и посмотреть все воочию. Не пожалела, что приехала. Прекрасное место для отдыха души и тела. Свежий горный воздух, красота города, в домике все необходимое есть. И игры настольные, кинотеатр домашний (проектор), телевизор смарт, кофемашина, мангал. Хозяева отличные и отзывчивые люди. Можно решить все вопросы. У нас закончился сахар, а я забыла принести с собой, в суматохе забыла, написала хозяйке и нам принесли. Было очень приятно. Мы пожарили и шашлыки, дети и танцевали и в игры поиграли. Мы с мужем тоже насладились отдыхом за чашкой свежего кофе. Спали на белоснежной кровати 😍, все чистое- хотя я очень привередлива🙂и посуда, полотенца, постель все было чистое и без запаха. А охранники вообще топ. Хотя мы не особо знали английский но все равно нашли общий язык😂 Приедем еще и не раз! Благодарю за чудесный отдых. Детки теперь дома ходят и просят: Мама поехали в тот домик🙂
S
Semen
Владельцы отзывчивые и приятные люди, но вот само проживание оказалось разочарованием. Пожарить что-то на мангале -- ок. Переночевать и отдохнуть -- не пойдет 1. Дом не похож на фото. В 2gis сняты только самые красивые уголки разных домов. 2. В доме жутко пахло гарью и не хватало воздуха. Спустя время стало понятно, что проблема в буржуйке 3. Внезапно выбило пробки в ванной 4. Заискрился и всполохнул тройник, хотя в него был подключен один лишь проектор В целом, видно, проводка (да и многое другое) сделана абы как. Электроплита и бойлер (!), подключенные через тройник -- это вообще шик. Позвонили владелице, когда поняли, что оставаться в домике небезопасно. Владелица предложила переехать в другой домик. В нем все тоже было не слава богу. Буржуйка топила так, что дом превратился в баню. Горячей воды просто не было -- из крана выходил воздух. Но хоть ничего не взорвалось, и на этом спасибо. В итоге поняли, что оставаться тут -- это не отдых, а мучение, и просто уехали ночью домой. Возвращаться не хочется однозначно -- жизнь дороже
OA
Olzhas Almassuly
Күшті! Aspan Eco Park
ЮФ
Юрий Федянин
Отдохнули очень классно, все понравилось, домики шикарные Рахмет вам что создали такой приятный уют и классную атмосферу! Пусть база отдыха процветает и расширяется. Все супер! Советую всем посетить данное место, останется очень много приятных воспоминаний!!!!
BD
Bota Duisenbai
Я очень люблю атмосферные домики , да в целом отдых в горах и на природе. Для меня важна каждая деталь уют , атмосфера, комфорт, красота. Мы вчера отдыхали в @eco_park_aspan 😍❤️Интерьер просто восхитительный, все продумано до мелочей❣️ Есть все необходимое:банные принадлежности,wi-fi,проектор, холодильник, чай,кофе, мангал ,решетка для барбекю, посуды, кофеварка, плита, разные настольные игры😍 В домиках очень чисто, сервис отличный👍 Внутри тепло, снаружи прекрасный вид ⛰️🏔️ Нам всё понравилось , приедем ещё раз 🤗 Очень советую эту локацию для отдыха @eco_park_aspan
Ерсултан Мухтар
Керемет демалыс болды ! Іші жылы уютно екен . Мақсат брат рахмет
m
mamaev.p
Все понравилось, особая благодарность Максату, очень гостеприимный, все показал, рассказал, провёл экскурсию
Джони Смит
Ассалам алейкум! Были в глампинге 28.02 Виды, воздух. Все супер! Есть недочёты, но они решаются с помощью админа Максата.огромный рахмет ему.
ЖС
Жанеля С.
Праздновали День Святого Валентина здесь, все было очень красиво и атмосферно украшено. В домике чисто, есть проектор, вай фай, все удобства, камин на дровах который очень грел в холодную ночь. Было супер! Большое спасибо за отдых!
D
Dauren
Отдыхали с девушкой там 15 февраля. Понравилось абсолютно все. Эти милашки уделили столько внимания деталям: украсили цветами кровать, поставили проектор, даже ночник с диско шаром не забыли. Было очень уютно и тепло, в нашем номере был красивый камин. Отдельно хочется отметить территорию. Как нам сказали, там участок в 4 гектара, и по нему можно прогуливаться часами. А какой вид открывался из дополнительного этажа - словами не передать. Спасибо вам) теперь знаем, где будем проводить наш отдых уже с моей невестой))))
НМ
Нияз М
В принципе все понравилось. Только есть над чем поработать. Электричество часто отключается, микроволновка не работает и было холодно. Администратор на это сделал скидку. Если устранить все недочёты, будет супер
Aizat .
Отличное место для отдыха. Лучший персонал, всегда готовы помочь по любым вопросам! Владельцы предоставили все что нужно для полного удобства. Спасибо за классные воспоминания🙌
Almas Birzhanov
Классный глэмпинг! Всем рекомендую 👍👍👍
Айгерим Избасарова
Классное место с Прекрасным видом, недалеко от города, и при этом отдохнуть от городской суеты🤩 Советую, классное место! Сервис, комфорт, доступность👍
ИН
Игорь Немовча
Встречали новый год в этой локации. Восторгу нет предела! Владельцы очень хорошо подготовились, максимально приятные люди в общении, лояльны к своим клиентам. Были все условия как внутри домика так (в соответствии с отдельными стандартами) и снаружи (были казаны, мангал, новые решетки для барбекю, угли) Даже подарили пирог 😎😘
Assem .
Отличное место для отдыха в хорошей компании и отдыха от городской суеты! Уютные и чистые домики, все условия для комфортного времяпровождения! Вернёмся сюда еще раз ❤️
GG
Goha Gaukhar