Sklad24.kz
Склад
КГ
Кирилл Гаврилов
Склад удобный, долго хранили оборудование по договору, подъезд для фур шикарный, контейнерного типа места, офис на территории решает все вопросы без звонков, пропускная система с порядком, охрана и камеры дают чувство безопасности, автокар аккуратно грузил наше оборудование ночью сотрудники отзовчивые помогли с оформлением и загрузкой без спешки
Тимур
Хранили у них на долгий срок по договору, территория охраняется круглосуточно, офис на территории, удобный подъезд для больших фур, автокар быстро разгружал, и всё понятно оформлено без задержек всем рекомендую
БК
Балжан К
Долго искали место под хранение, остановились здесь, контракт подробный и честный, подъезд удобный для больших фур, охраняемая территория, видеонаблюдение видно везде, автокар и погрузчик помогли разгрузить быстро без лишней суеты документы оформили без задержек менеджер объяснил все условия
Лариса Зайцева
Хороший вариант для длительного хранения, брали контейнерное место по договору, удобный заезд для фур, территория под охраной, есть пропускная система, офис прямо рядом можно подписать бумаги, видеонаблюдение круглосуточно, автокар и рабочие помогли с быстрой разгрузкой всё чисто и аккуратно контейнеры подходят под паллеты рекомендую лично
ВР
Вита Рубцова
Храню грузы уже полгода, всё по договору, территория огорожена, удобный подъезд, большие фуры заходят без проблем, контейнерное хранение как раз то что нужно, ночное видеонаблюдение и охрана, сотрудники отзывчивые, документы оформляются быстро парковка большая для любых машин
ИТ
Ирина Титова
Удобный склад для длительного хранения, контракт официально, подъезд широкий для траков, место охраняется 24 7, камеры по периметру, офис на территории решает все вопросы на месте, автокар быстро разгрузил наша партия дошла без повреждений работники внимательные помогли с оформлением документов
Александр Беглов
Спасибо за хорошую работу, беру склад для долгого хранения, простая система пропусков, офис на территории удобно решить вопросы на месте, автокар помогает с разгрузкой, контейнеры сухие чистые, охрана круглосуточно, рекомендую без навязчивой рекламы стоимость приемлемая документы прозрачные менеджер доброжелательный
Ерасыл Батыров
Очень доволен хранением, заключили договор быстро, офис прямо на территории, удобный заезд для больших фур, охрана и камеры есть, автокар выгрузил очень аккуратно спасибо сотрудникам за внимательность документы в порядке и склад удобный для паллет
Юлдуз Даулетова
Брали склад на длительное хранение с контрактом, проходная строгая, видеонаблюдение работает постоянно, подъезд для фур отличный, контейнеры чистые, персонал вежливый, все документы оформили на месте менеджер помог и объяснил все условия хранения удобны
Нуржан Жиренова
Оформили договор быстро, склад контейнерного типа очень удобный, подъезд широкий для фур, автокар помогал разгружать ночью, охрана и видеокамеры дают уверенность и спокойствие никогда не было проблем с доступом
М.
Марат .
Хранили у них крупные партии по договору несколько месяцев. Территория охраняется хорошо. Пропускная система работает быстро Офис на входе удобно оформлять бумаги подъезд для фур широкий даже фуры заходят без проблем, разгрузка автокаром четкая видеонаблюдение видно все, сотрудники вежливые и помогают ночью тоже без проблем заезжали
Зарина Жанахметова
Понравилось что офис прямо на территории, можно решить вопросы по договору быстро, подъезд удобный для больших машин, видеонаблюдение видно везде спасибо ребята без лишних формальностй и суеты
Айгерим Нургалиева
Оставляли контейнеры на длительный срок, договор прозрачный, охрана нормальная, подъезд для больших фур на ура, офис прямо у склада удобно, автокар помогал выгрузить, видеонаблюдение круглосуточное чувствуешь себя спокойнее в любое время готовы помочь
Нұрсұлтан Д.
Храню товары здесь уже год по договору охраняемая территория хорошие камеры офис внутри базы удобный подъезд для фур, автокар быстро разгружает все четко и по времени работают 24 7 персонал вежливый быстро и качественно
Светлана Литовкина
Храним материалы уже год, все условия выдержаны отлично. Территория охраняется круглосуточно 24/7, видеонаблюдение . Заезд для фур широкий, автокар работает, сотрудники всегда на месте и вопросы решают быстро
Арман Құдияров
Оставлял товары на хранение на несколько месяцев, договор понятный. Есть пропускная система и видеонаблюдение, люди на проходе вежливые. Подъезд для фур удобный нет задержек.
Жанна Шарапова
Оставляла товары на долгий срок по договору, все прозрачно. Охрана на месте, удобный заезд, офис рядом, контейнеры чистые, большие фуры легко въезжают погрузка автокаром без проблем, видеонаблюдение 24 часа. Рекомендую как безопасный и надежный склад
Софрон Горюнов
Хранил оборудование несколько месяцев, договор оформили быстро. Понравилось что охрана есть и пропускная система. Подъезд для фур удобный, автокар разгружал аккуратно, камеры пишут 24\7 я всем доволен
Семетей Нурбеков
Хранил у них оборудование длительно, всё по договору. Пропускная система есть, охрана следит за порядком. Подъезд хорош, заезд для фур удобный место для разворота есть. Офис на территории решили все вопросы быстро, автокар для погрузки помог, видеонаблюдение есть, работают 24/7. В общем они профи своего дела, рекомендую.
Гришаня Тойота
Долго искал склад и остановился на этом, все условия устроили. Охрана на месте, пропускная система понятная. Заезд отличный для грузовиков, место для разворота присутствует. Офис прямо на территории, помогли с оформлением, автокар для погрузки. Никаких проблем за все время, рекомендую
Ыкылас
Оставляли вещи на несколько месяцев, доволен обслуживанием. Договор подписали, охраняемая территория внушает доверие, пропускная система упорядочена. Подъезд широкий, фуры проходят без проблем есть где развернуться. Офис рядом, быстро оформляют, автокар для погрузки всегда на месте. Всё чётко и по делу
Оксана З
Хочу поблагодарить за удобный склад для долгого хранения, всё по договору и без лишних вопросов. Территория охраняется, пропускная система строгая. Заезд для фур отличный, есть место для разворота и удобные подъезды. Офис на территории, видеонаблюдение 24/7. Приятно иметь дело с профессионалами!
Бекзат
Склады подходят для длительного хранения, оформили договор и разместили вещи аккуратно. Охраняемая территория, пропускной режим как надо. Офис возле ворот, можно все уточнить. Контейнерное хранение ровное, подъезд для больших фур хороший с запасом места для разворота. Погрузка автокаром сделана быстро, видеонаблюдение круглосуточно
Гульсара
Хранили вещи год, всё ок. Договор нормальный, платил по графику, без сюрпризов. Охрана на въезде, пропускают по списку, офис рядом с площадкой что очень удобно. Контейнерный тип хранения, ничего не намокло, территория большая, фурам подъезд удобный. Есть видеонаблюдение работает всегда и по ночам тоже, спасибо ребятам за работу
Oleg G
Отличная организация работы. Мы храним крупногабаритные вещи. Заехали, сразу видно что всё сделано для удобства клиентов. Безопасность на высоком уровне. Если ищете хороший склад - то вам сюда, однозначно рекомендую
Тимур Абиев
Куча барыг. Но можно прикупить недорого нормальную резину, если очень сильно поискать
Егор Субботин
Приятное место для хранения. Охрана хорошо работает, подъезд удобный, проблем не было. С удовольствием оставляю положительный отзыв, т.к. обслуживались быстро и качественно.
Ляйсан
Пользуюсь услугами хранения уже полгода. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Подъезд для грузовиков реально удобный, всё быстро и без проблем. Чувствую себя спокойно, зная, что мои вещи под охраной. Спасибо вам за отличную работу.
Станислав Матяшов
Я тут хранил груз несколько месяцев и остался доволен. Всё отлично, сервис на уровне! Приятно удивило, что можно легко заехать и выгрузить. Всё под контролем и охраняется.
КИ
Карина Иманали
Быстро и удобно, хранила свои вещи здесь. Доступ 24/7 - очень удобно, можно заехать в любое время. Охрана всегда на месте, для меня это ключевой критерий. Рекомендую всем!
ВН
Вениамин Некрасов
Смотрю, что отзывы положительные, и могу подтвердить. Склад хороший, охрана на месте. Удобные условия для автомобилей, что немаловажно. Храню здесь свои вещи без забот. Спасибо команде!
Саян
Отличный сервис, во всем помогли. Хранил здесь свою технику несколько месяцев. Охрана работает отлично, подъезд удобный. Теперь только сюда планирую обращаться. Спасибо большое!
Роман Лазарев
С большим грузом приехал и удивился, как легко смог заехать на территорию. Всё организовано грамотно, нет никаких проблем. Работают 24/7, что очень удобно. Если нужно хранение, рекомендую.
Максим Пересветов
Хранил свои вещи здесь уже несколько месяцев и остался доволен. Всё чисто, охрана на месте, а подъезд удобный. Машину ставить не проблема, даже большому грузовику. В любое время можно приехать и забрать свои вещи. Рекомендую всем. Спасибо за хорошее обслуживание!
Карлыгаш
Сделала выбор в пользу этого склада для хранения вещей. Приятно удивилась уровню безопасности и организованности. Все тщательно охраняется. Удобный подъезд, что для нас было важно, так как у нас большой фургон. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Василий Исаков
На этом складе удобно, что работают, даже ночью. Мы часто грузим и выгружаем в разное время, и для нас это большой плюс. Охрана также на высоте. Всё отлично.
Оксана З
Очень довольна, что выбрала именно этот склад для хранения. Все условия удобные, к тому же охрана работает круглосуточно, что успокаивает. Склад просторный, все четко.
ФФ
Фёдор Филатов
Сложно найти такой хороший склад. Здесь все продумано, удобно подъезжать большими машинами, никаких проблем с местом. Охрана на высшем уровне. Однозначно 10\10
Семён Коновалов
Слишком много положительных моментов. И охрана, и офис на месте. Подъезд для фур очень удобный, и нет проблем с выгрузкой. Товары хранятся в надежных условиях.
Марина
Отличный склад, несмотря на то что я здесь новый клиент, всем остался доволен. Удобство на высшем уровне. Договора оформляют быстро, охрана всегда на месте. Рекомендую.
Вероника
Работаем с этим складом несколько месяцев, и у нас ни разу не возникло претензий. Удобный подъезд и охранная система создают отличные условия для хранения наших товаров. Рекомендую, если ищете надежный склад.
Екатерина Сидорова
Нормальный склад, где можно хранить вещи без проблем. Возле него есть хороший подъезд, так что доставка и вывоз проходят гладко. Офис на месте помогает решить все вопросы быстро. Спасибо за качественные услуги!
СБ
Сергей Баранов
Склад реально удобный. Можно спокойно заехать большой фурой и не переживать за место. Охрана на территории работает хорошо, чувствуется безопасность. Пропускная система тоже крутая. Хранить грузы здесь достаточно удобно, все в порядке и под контролем.
Максим Сухоруков
Уже несколько раз пользовался этим складом для хранения своего оборудования, и каждый раз только положительные эмоции. Отлично охраняемый склад, видеонаблюдение добавляет спокойствия. Подъезд для больших машин расположен очень удобно. Рекомендую!
Эльдар Деянов
Просто классный склад! Хранение надежное, охрана за порядком следит. Удобно заходить для погрузки и выгрузки, даже с фурой не было проблем. Работают круглосуточно, так что по любым вопросам всегда можно обратиться.
Сана Жанабылова
Приятно удивил уровень сервиса на складе. Заказывали хранение вещей на долгое время, и все прошло отлично. Удобный подъезд, охраняемая территория и серьезная охрана не давали поводов для волнений. Теперь я знаю, куда обращаться в следующий раз.
Нуржан Шамшиева
Классный склад! Пользовалась их услугами несколько раз, всегда всё было на высоте. Охраняемая территория и всегда есть возможность обратиться к сотрудникам на месте. Хороший подъезд, даже если требуется привезти что-то большое. Все в полном порядке, рекомендую.
Ержигит Балтабаев
Команда склада очень дружелюбная, всегда готовы помочь. Хранили здесь стройматериалы, всё в порядке. Охрана на высшем уровне, и видеонаблюдение тоже работает. Подъезд удобный даже на грузовике. Я рад, что выбрал именно это место для хранения. Рекомендую!
Кемел Нурсултанов
Я сам не был знаком с этим складом, но друзья советовали. И действительно, всё понравилось! Чисто, аккуратно, охраняется 24/7. Видеонаблюдение внушает доверие. С личными вещами никаких проблем не возникло. Подъезд тоже удобно организован, мне было просто заехать на грузовике.
Арман
Впечатления от хранения на этом складе только положительные. Пунктуальные и отзывчивые работники помогают решить все вопросы. Хранили здесь товары на длительный срок — все в порядке, ничего не пострадало. На территории всегда чисто, а охранники следят за порядком. Удобный подъезд для грузовой машины.