L’amour
4.4
4.4
MZ
Madiyar Zhakenov
Самая худшая и низкая оценка стоит врет
Акерке Сайдалиева
Самый лучший магазин,закупаюсь не первый год,всегда довольна😍😍😍 Очень оперативно отвечают помогают с выбором! Спасибо большое за ваш труд 🫶🏻🤗❤️ очень рекомендую всем кто любит золото 😍😍😍
Были вчера в этом магазине вообще нет выбора на золото,мне кажется все изделия из ломбарда
LT
Laura Tursynbaeva
Грубая консультантка
БШ
Ботажан Шалова
Сервис классный!
Ляйсан Ильясова
Ну во первых вес моих изделий не совпадал у них на весах. Я принесла с бирками. Проверено в нескольких ломбардах. И все это единственное я сразу ушла. Выбора мало. И это ювелирный вместе с ломбардом.
ГА
Гульзира Амирдинова
Багасы кынбат 48 деп оилагам барып Енды алайын десем 56 деиды
ША
Шынар Аманкелдиева
Ужасный ювелирный ( мой браслет другой ломбард посчитала за 187,000. А там девушка за 134,000 ужас. И с таким лицом🤦🏽🤦🏽🤦🏽
Dilnaz Ametbekova
Шарашкина контора!!! Сидит какая то девушка в теле, ни А ни Б! и с надменным лицом принимает золото. Заманили под предлогом, что скупают бриллианты а по итогу бриллианты посчитали на грам золото и за 7.07 грамм предложили 250тыс. 😂
RF
Raiski Firdaus
Обманывают народ! Как лом говорят покупаем золото ,я в шоке .
ФЖ
ФАРИДА ЖАКЕЙ
Хороший магазин👍 заказывала у них три изделия. Брала со скидкой, кстати скидки у них бывают часто, спасибо 🌹 желаю вашему магазину процветания и побольше довольных клиентов ❤️
БМ
Бота М
Инстаграм ведут красиво, а на самом деле очень тесно, при ломбарде. Не совсем качественные изделия, кажется даже ношенные не новые. Спрашивала про trade in сказали можете в ломбард сдать🙄
Ирина Ким
Долго искала набор в подарок, нашла именно здесь. Хороший выбор и грамотная консультация. Спасибо😉👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
Saniya Omar
Очень довольна покупкой! Украшения красивые, качество отличное, обслуживание на высшем уровне. Помогли с выбором и всё подробно объяснили. Обязательно приду ещё ра
Здравствуйте, Saniya! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🤝
Арай Байболова
Сыйлыкка комплект алдым, таңдау жасауга комек берген менеджерлерге рахмет🥰 Тегін доставка жасап берді
Shattyk Z
Приобрела колечко, очень понравилось и цены доступные
5 посещений
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Shattyk, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
A 7
Купили несколько наборов в подарок, очень все понравилось
17 февраля 2026, официальный ответ
Gee, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 😁
ИС
Индира Садирмекова
Класный выбор, спасибо большое
8 посещений
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😁
Зоя Зоя
Всё своё старое золото обновила на новую модель. Спасибо девочкам из персонала! Сначала хотела сдать всё старое золото в ломбард, а потом зайти в магазин и выбрать новое. Оказалось, что ломбард рядом не относится к этому магазину. Поэтому, девочки, кто хочет обменять или сдать золото — не перепутайте. 583 пробу обменяла на 750, и мне ещё доплатили деньги!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя. Благодарим за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
yag .
Сегодня купили золото, консультанты были очень вежливы и обслужили на высоком уровне. Спасибо!
Yag! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
AJ
Aizhanat Jabykpayeva
Была сегодня, инстаграм ведут красиво. На месте маленький магазин при ломбарде, стоит охранник прям над душой как будто сбегу. Чувствуешь прям будто их на дню 2 раза грабят, менеджер тоже относится с подозрением на кражу, будто пришла посмотреть и уйти, не умеют обслуживать. Даже, если что-нибудь понравилось бы не купила. Странное ощущение от посещения
Anel .
хороший ювелирный магазин, я в течении нескольких лет только тут покупаю. единственное, менеджера в последнее время очень грубые и с наплевательским отношением к работе. игнорируют очень долго(я понимаю что поток клиентов, но тут и т%пому ясно что причина далеко не в этом), отвечают грубо, хотя я как клиент очень не конфликтный человек и всегда с пониманием к консультантам. я разочарована от такого отношения менеджеров((
РК
Раушан Кайнарбекова
Продают ношенные изделия под видом новых.
Диля Турсунова
Вчера купила колечко доче на день рождение , подарила оказалось чуть мало, а это такая модель которую нельзя увеличить , по человечески попросила просто поменять на другое изделие ни как ни меньше в цене ,готова была даже доплатить , но никак не вернуть , я думаю можно было пойти на встречу, я не первый раз покупала там ювелирные изделия , честно говоря очень огорчена , покупать я однозначно больше там ничего не буду, как в принципе и советовать всем знакомым ! Если бы это действительно был ювелирный магазин и там были все изделия новые я бы еще поняла, но магазин при ломбарде где каждую минуту сдают украшения, и все они не новые , можно было поменять !!!
Махулбек Капалбаев
Айелиме алтын алуга келгенбиз, акциямен оте жаксы багада алтын алдык, кыздарга рахмет тандасканына! Сабырмен тандасып комектести.
DJ
Dinara Jakupova
Очень понравился магазин L'Amour! Хороший ассортимент, прекрасная девушка консультант помогла выбрать шикарное кольцо по адекватной цене! Благодарю !
28 января 2026, официальный ответ
Dinara. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Галия Кадыр
отлично
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галия! Спасибо большое за добрые слова, приходите в гости ещё.
AB
A B
L’amour ұжымына көп рақмет! Өзіме ұнаған наборды таңдап алдым. Сервис🫶🏻
Аида Султанмуратова
Ужас брак онкей сататындары , , не айтып не койып откандарын билмейды , не советую окинип каласындар 🤮
ZT
Zinaida Tulebaeva
Очень понравился магазин,скидки,цены нормальные
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
DS
Dinara Sandibek
тытыбы
4 января 2026, официальный ответ
Dinara! Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Nao .
разочарована в полной мере в этом магазине, приобрела кольцо дистанционно через курьера на подарок своей матери, не подошел размер решили сделать возврат, приехав в магазин утверждают что ювелирное изделие не подлежит возврату или же обмену, что нам отказано в этой просьбе. по закону в течении 14 дней при дистанционной покупке могу вернуть купленное изделие, менеджер также утверждала что в социальных сетях указано что возврату или обмену не подлежит, но даже во время покупки не оглашалось об таком правиле в их магазине, подумала что я не внимательно все проверила, но нет, нигде не пишется такой фактор, кольцо целое не ношеное, есть пломба и также чеки покупки. если вы хотите обмануть народ то хоты бы заранее пишите об этой информации! приобрела 22.12.2025г
KB
Kamshat Baibolova
Приобрела колечко😊 Очень хорошего качества и цена выгоднее
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamshat! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Комплект алдым, багасы колжетімді жане сапасы жогары))
30 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізге сенім артқаныңызға үлкен рақмет 💛 Сізге ұнағанына қуаныштымыз 🙏🏼
Zikiryayev Zhiger
Олар ақаулары бар өнімді витринаға қойып , оны сатып алғаннан кейін жасадың және оны қайтарып алмауға тырысты, бірақ 102 шакырғаннан кейін олар сезімге келді, Жалпы олардан алаяқтыққа ұқсас әрекеттер болды, сондықтан оларды 1001 рет сатып алмас бұрын тексеріңдер, жалпы оларды айналып өткен дұрыс, ұрынып калмаңдар Поставили на витрину изделие которое с дефектами и пытались пропихнуть , и сказать что я это сделал после покупки, и пытались не принимать обратно , но после 102 пришли в чувство, в общем от них были действия которые похожие на мошеннические , так что перед покупкой 1001 раз перепроверяйте их , а вообще лучше обходить стороной их
Laura Бар
Оператор ответила, без настроения Иа, жок Деп кана жауап береди. Из-за нее не буду брать у вас. Еще на уатсап дороже чем в инсте прислали. Хозяйка магазина вам на заметку, плиз.
Актолкын Ошакбаева
Есть выбор! Цены нормальные! Покупку красиво упаковали! Отличный график работы!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Актолкын, за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 😁
Кымбат Кызырбекова
Хороший магазин, цены доступные 💐
4 декабря 2025, официальный ответ
Кымбат, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РТ
Русалина Тохтахунова
Цены выгодные, все понравилось👍😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Русалина. Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь ❤
Akni U
Золото очень красивое, качество хорошее. Цены дешевле, чем в других местах. Мне понравилось.😍😍😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Akni, большое спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Мимоза
Алтындары өте керемет,маған ұнады👍👍
Пікіріңіз үшін ризамыз! 💛 Әрқашан көңіліңізден шығуға тырысамыз 🙏🏼
Доставкамен алтын цепочка алдырдым, оте керемет, барлығы унады❤️
Сәлеметсіз бе! Осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рақмет ❤ Аман болыңыз 🤗
М.
Мони .
Алтын набор алдым бағасы тиімді екен🔥 енді тек сіздерден аламын
Assem Assem
Хороший магазин, выгодные цены 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Assem, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НА
Нурахымжан Акерке
Өте нашар сервис сатушы қыз шаршап тұрма ештеңеге дұрыс жауап бермейді дұрыс көрсетпейді брондап қойған сақинам мүлдем ұнамады
Gulnara Kuzhakhmetova
Купила детские серьги Серьги понравились, но выбор был маленький. Всего 3 вида
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за покупку и отзыв 🌸 Рады, что серьги вам понравились! 🤍 Действитель…
Адам Адам
Окинишке орай сынык алтын сатты 1сагаттын ишинде сынып калды!!! Жауапсыз басшылары жондеуге акшасын сал десем али салмай отыр
LE
Leyla Ermagambetova
Осы жерден уже 2 жыл болды алтын алып жүргеніме. Сыйлыққа ұялмай беретін сапалы алтындар. Сатушы қыздарға рахмет, всегда сабырмен қарап, таңдауға көмектеседі.
ФН
Фатима Нурмухаметова
Ассортимент, обслуживание,цены хорошие
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
ДО
Динара Онербекова
Хороший ювелирный магазин, консультанты очень вежливые, все показывают, объясняют досконально, спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🌸