Traveler`s Coffee
CE
City Element
Кофе норм
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо что оценили.
SB
Salamyat Bakiyeva
Классно,уютно,вкусно,официанты вежливые милашки😊
22 декабря 2025, официальный ответ
Salamyat, добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
В Шымкенте закрылась точка , была кофейня по началу всегда было хорошо , когда у них часто меняются персоналы , в месяц почти каждый день были. Официант был один не знает что такое латте просто спрашиваю
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, у нас в Шымкенте точек не было. Для более детального разбора отправьте пожалуйста номер…
Sula .
Классная кофейня! Доброжелательный персонал,видно готовить душой очень вкусно все.
Добрый день Sula. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
madikbw 💸
Добрый день. Прекрасный место в Журек тау. Быстро и вкусно готовить, во время ланча пришли вкусно покушали и ушли довольны. Менеджеру Руслану спасибо за обслуживание.
Madikbw, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Айдос Бырлык
Хочу оставить отзыв о вашей кофейне. Всегда приятно приходить именно на эту точку- уютная атмосфера офицанты приветливый. Завтраки и вафли зеленный со шпинатом очень вкусные, мне очень понравилась.
10 декабря 2025, официальный ответ
Айдос, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады вас видеть.
Друг Твоей Мамы 😉
Амине Анне Екатерине баристе Респек улиц😎👊🏻 за супер коффееее☕️☕️☕️☕️☕️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку
Классное кофе, хорошая отмосфера, Мансур очень хороший парень, делает работу любя и без всяких вопросов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое! Всегда рады вас видеть
Didar Salinbayev
Кафе отличное, атмосфера приятная, обслуживание тоже на уровне. Хочу особо отметить Мансура — очень вежливый, ответственный и всегда помогает с выбором. Благодаря ему здесь чувствуется ещё больший комфорт. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Didar, добрый день! Спасибо большое за обратную связь.
nur kzbyy
идеальное обслуживание хороший интерьер🙂🙂 хочу отметить Мансура вежливый парень!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое Всегда рады вас видеть)
AD
Anton Dikan
Четко , классный сервис . Молодцы ребята
1 декабря 2025, официальный ответ
Anton, доброе утро! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вас видеть 😊
Улжан Ш.
Мини бургеры очень вкусные😮💨
24 ноября 2025, официальный ответ
Улжан, добрый день! Спасибо большое 😊 Приходите еще ❤
MB
Maria B
посещаю кофейню очень часто, и встречи тут проходят. Всегда все на уровне, кофе особенно! заказала сегодня доставку, а внутри оказалась теплая записка с пожеланием «хорошего дня!» 🥺 Возможно мелочь, но так приятна эта забота о гостях, спасибо!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Maria, доброе утро! Спасибо вам большое за такой душевный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы часто выби…
Julie R
Была 21.10.25 здесь к обеду, заказала том ям с креветками. В рот попал волос 😖. Пришел администратор, на разочарование ни извинений, ни оправданий, ответ дайте мы исправим. не хотела вначале, аппетит пропал. Но была очень голодная((. Думала ок, дам шанс. Через мин 7-10 приносят мне, прежде чем пробывать, перемешываю суп, и вижу что на каждой креветочке волосы коричневые и чуток с сединой, ужаааас 🤢. Приходит админ говорит сейчас отнесу повару, уберем со счета. Ну естественно уберете!!! Так и не извинились, не обьяснились!!! Не ходите именно в филиал на Нурлы-тау, я в ярости
27 октября 2025, официальный ответ
Julie R, добрый день! Приношу свои извинения за данный инцидент. Для более детального разбора, могли…
Tanirbergen Azatuly🥋🥷🏿
очень крутое место,
17 ноября 2025, официальный ответ
Тәңірберген, добрый вечер! Спасибо большое 😊
Marat Aimurzin
Хорошее заведение.Ходу не первый год.Но если честно,то пора бы обновить меню.А так сервис на очень хорошем уровне.Персонал всегда был приветлив,не смотря на его смену.Сегодня и несколько раз до этого нас обслуживала девочка Аяна.Очень приятная и расторопная.Ждать заказов не пришлось.Спасибо и процветания.
10 ноября 2025, официальный ответ
Marat, доброе утро! Спасибо большое за обратную связь. Скоро будет новое меню 😊 Всегда рады вас вид…
Zhanyl K
Тут очень вкусные бизнес ланчи. Хочу похвалить официантов, в особенности Мансура. Работают быстро, всегда готовы помочь с выбором.
7 ноября 2025, официальный ответ
Zhanyl, доброе утро! Спасибо большое за обратную связь 😊😊 Всегда рады вас видеть 💕
ii
ismayil ismayilov
Все было очень вкусно сервис шикарный
Ismayil, доброе утро! Спасибо вам за высокую оценку 😊
Aaaaaaa Aaaa
Очень вкусно и классное обслуживание 😍😍🔥🔥
Доброе утро! Спасибо большое 💕
Гала Гала
Спасибо за вкусный кофе, быструю подачу еды, вежливое обслуживание! Официант Мансур аккуратный, вежливый, общительный рақмет!!! Всё было вкусно!🤩
4 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Мы очень рады что вам все понравилось, будем всегда рады вас видеть 😊😊😊
Нурс Нурс
всё было вкусно, спасибо Кириллу, прекрасное обслуживание! ☺️
Ulya, доброе утро! Спасибо большое за обратную связь 💕
ИЮ
Ислам Юсупов
Классное место очень вкусно и быстро готовят. Всем советую посетить это заведение)
31 октября 2025, официальный ответ
Ислам, добрый день! Спасибо большое за обратную связь 😊
NA
Nurlan Amirbekov
Вкусно, быстро. Спасибо Мансуру.
30 октября 2025, официальный ответ
Nurlan, доброе утро! Спасибо большое за высокую оценку 😊
Aizhan Kurmanbek
Мансур вежливый и внимательный, всё на уровне.
Aizhan, добрый вечер! Спасибо большое ❤
Svetlana Osherova
Прекрасное место в Журек Тау. Комфортное расположение, скорость обслуживания хорошая, очень вежливый официант Мансур.
29 октября 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день! Спасибо за обратную связь, нам очень приятно 😊 Будем вас рады видеть ❤
Илья Гальцев
Отличный кофе, вежливый персонал
29 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и за отзыв 😊 Всегда рады вас видеть 💕
Daniel Sinner
Отличный кофе! Официант Кирилл был очень любезен, ознакомил с меню и сортиментом кофе. Бармены знают толк в кофе и делают его быстро и качественно! Буду рад вернуться сюда, здесь очень красиво, уютно и эстетично❤️ Спасибо большое 🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Daniel, добрый день! Спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно 😊 Будем стараться и дальш…
RN
Rano Narkulova
Д/д! Очень вкусный 😋 завтрак был. Спасибо за обслуживание классно 👍 молодцы.🫶
Rano, добрый вечер! Спасибо большое за обратную связь. Будем рады вас видеть ❤
Гулина Кисаева
Очень вкусно, вежливый персонал🫶🏻
Гулина, добрый вечер! Спасибо большое ❤
zhangir kkk
Недавно посетили это кафе, и остались очень довольны. Атмосфера приятная, уютная, всё чисто и аккуратно. Отдельно хочу отметить работу официанта Мансура. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный молодой человек. Помог с выбором блюд, ответил на все вопросы и обслуживал нас на уровне хорошего ресторана. Видно, что человек любит свою работу и старается для гостей.
28 октября 2025, официальный ответ
Zhangir, добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам все понравилось 😊 В…
Моника Бактыбек
Класное заведение очень вкусно🫰🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Моника, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 😊
Aziza Abray
Были сегодня на обеде, который нам несли 36 минут. Мало того, что так долго несли, так еще четыре раза подходили и говорили, что в час на стол стоит резерв и мы должны освободить столик. Очень плохое и дискриминационное отношение. Почему-то клиенты, которые сделали резерв являются более ценными для заведения. Почему вообще в кофейне делают систему бронирования? Обед длится час, если бы нам вовремя принесли еду, мы бы давно ушли до их драгоценных клиентов, забронировавших столик на час. Если есть такая большая загрузка, нужно что-то делать, либо не предлагать ланч меню либо не предлагать основное меню, раз не справляетесь.
22 октября 2025, официальный ответ
Aziza, добрый день! Приношу свои извинения, за данный инцидент. Для более детального разбора могли б…
MJ
Madina J
Все вкусно обслуживание хорошее
17 октября 2025, официальный ответ
Мадина, добрый вечер! Спасибо большое за обратную связь 😊 Будем рады вас видеть ❤❤❤
SZ
Saniyam Zaitova
Пришли с мужем на бизнес ланч, все супер! Еда вкусная, персонал приветливый, обслуживала очень милая девушка Аяна, все понравилось!
17 октября 2025, официальный ответ
Saniyam, добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы вам рады всегда 😊
RN
Rumi Nazarov
Уютно, вкусно! Аяна вообще молодец! Моментально, с улыбкой приняла заказ. Не успели оглядеться, еда уже на столе. Это реальная жизнь? Да, такое возможно только в этом кафе!
17 октября 2025, официальный ответ
Rumi, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно ❤❤❤ Мы вам рады всегда 😊😊😊
ИФ
Имя Фамилия
Очень милое и круто место, персонал знает свою работу на все 100%
Доброе утро! Спасибо большое за обратную связь ❤
ЛК
Лаззат Козыбаева
Чистота, приветливый и доброжелательный обслуживающий персонал! Уютная атмосфера! Все супер.
10 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Лаззат! Спасибо большое за обратную связь ❤ Будем рады вас видеть 😊
Bakbergen Bakbergenov
Сотрудники работают быстро и профессионально, чувствуется забота о клиентах’👌🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Бакберген! Спасибо большое за обратную связь 😊😊😊 Будем рады вас видеть ❤
Айнур Ботабаева
Тапсырыс берген тағамдар өте дәмді болды, официант Альмансур деген жігіт өте жақсы қызмет көрсетті рахмет (аты жөні чекте көрсетілген екен).
6 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы таң, Айнұр! Көп рахмет 😊😊 Сізді тағы да күтеміз.❤❤
Алтай Инкарбеков
Регулярно сюда прихожу за черным американо. Сегодня 30.09.2025 тоже всё отлично. Вроде бариста зовут Мурат
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Алтай! Спасибо большое за обратную связь 😊😊😊 Будем вас ждать ❤
AM
Andrey Mikhailyukov
Это отличное место для завтраков и обедов, с профессиональным и вежливым персоналом. Особенно хочу отметить работу бариста Мурата – его утренний кофе всегда на высоте, а позитивный настрой заряжает энергией на весь день
30 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за обратную связь 😊 Приходите еще ❤
DB
Daniyal Berik
Как всегда вкусно, свежая еда и атмосфера, тихо с музыкой очень хорошие и вежливые официанты особенно официант Кирил, всегда прихожу всегда ухожу с улыбкой.
24 сентября 2025, официальный ответ
Daniyal, добрый день! Спасибо большое за обратную связь ❤❤❤ Приходите еще 😊
Aiymkhan Kenessova
Бизнес ланч несли 40+ минут, еда тупо вся соленая, только чай вкусный был
24 сентября 2025, официальный ответ
Aiymkhan, добрый день! Для более детального разбора отправьте пожалуйста чек 😊
Виталий Векленко
Приятное заведение. Вкусные завтраки. Отличное кофе и чай. Бариста Мурат делает вкусный кофе. Вежливый персонал. Вкусные десерты.
22 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое за обратную связь😊 Будем рады вас видеть❤
БK
Баха KZ
Вкусная еда❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за обратную связь❤
Sayat Bekenbaev
1 кофені 20 минут дайындады персоналдар нашар
22 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Саят! Кері байланысыңыз үшін рахмет. Толығырақ қарастыру үшін түбіртекті жіберуіңізді сұраймыз.
ИА
Илия Ахмеджанова
Отличная кофейня, хороший дружелюбный сервис, красивый интерьер. Цены очень демократичные. Большой выбор блюд, включая ассортимент завтраков. При заказе кофе на вынос действует скидка. На районе Нурлы Так из всех кофеен, тут пожалуй, самый вкусный. Бариста Мурат всегда доброжелательный, помнит постоянных клиентов, что очень ценно 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Илия, добрый вечер! Спасибо большое за такие тёплые слова 😊😊😊 Будем рады вас видеть снова❤❤❤
as
aglan sabyrali
В кафе всегда чисто и аккуратно. Музыка играет спокойная, не мешает общению и работе. Здесь комфортно и днём, и вечером. Однозначно одно из лучших мест города, где можно выпить отличный кофе и хорошо провести время.
Добрый вечер! Спасибо спасибо большое за обратную связь ❤ Будем вас ждать 😊
Ga
Geniuses aglan sabyrali
Обслуживание на высшем уровне. Персонал всегда вежливый, приветливый и быстро приносит заказ. Чувствуется забота о каждом госте, и именно это заставляет возвращаться снова
Добрый день! Спасибо большое😊 Будем вас ждать ❤❤❤