Alem Baby
Нуркен Махаматдинов
Супер,пупер,апаратрупер
СУ
Сауле Усенова
Балабақша ұжымына үлкен алғысымды билдиремин. Киши қызымды орын болмаған соң осы садикке бергем сомнениемен. Бирак балабақша жаксы екен, кызыма жаксы қарады. Осында жұмыс жасап жатқан адамдар енбеги дұрыс багалансын.
25 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Сауле. Балабақшамыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рақмет🙏
Helena BonemKarter
Большое спасибо воспитателю Раушан. Дочу водила не долго. Полгода. Ушли в связи с переездом. Но это был первый ее сад. В 2 года отдали. И нам понравилось. Ее там многому научили. Стала более самостоятельной. Воспитатели ей нравились. Она их и обнимет и поцелует. Заходит здоровается, уходит - прощается. На горшок хорошо стала ходить, цвета все выучила. Сама одевается и раздевается. Один из плюсов изза небольшого количества детей каждому внимание достаточно уделяется. Я удивилась негативным отзывам здесь. И они даже кажется не этому саду относятся и не к этим воспитателям. Ведь мы реально кто туда ходили и нам все хорошо. Еще заведующая регулярно отправляет фото детей. Везде стоят камеры. Не видела чтобы ктото жаловался. Дети всегда чистые и сытые. Вобщем советую. Да и за такие небольшие деньги для частного сада - вообще отлично. Спасибо Мадине заведующей и всему персоналу.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДТ
Дина ТоРе
Отдала детей в этот садик и ни разу не пожалела! Самое главное нравится детям сад, а значит и для родителей он тоже хороший, ведь мои дети в выходные тоже хотят пойти в сад , а это уже для меня показатель . Конечно прочитав комментарии , я тоже была в шоке вначале , ведь все равно как родитель переживаешь , но когда дети разговаривают и говорят что им нравится и хотят ходить в сад с удовольствием , это для меня самое главное. Сад чистый, мебель новая , игрушки новые, а самое главное это преподаватели (апайки). Наверное мне реально с адекватными и любящими свою работу апайками Аяулым апай и Раушан апай, так же няня Акмарал 👌
17 марта 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤️
Майра Абдиева
Очень хорошо обслужаваете
ДА
Дина Алдабергенова
Суперский детский сад,моя дочка ходит в первый раз в садик и знаете и не прогадали с садиком😍😍 дочка ходит с радостью, не было периода адаптации ни разу не болела( тфу тфу) и воспитатели все суперские, дочка их обожает ❤️ к каждому ребенку индивидуальный подход. Дочка приходит с садика сытая. И по выходным просит еду как в садике. То что там написано снизу это про другой сад который был в этом здании и там были другие воспитатели и руководство.
GB
Gulnaz B
Сотрудники очень вежливые. И хорошо относятся к детям.
ZM
Zarina Manazarova
Бізге ұнайды балабақша. Балаға қарым-қатынас өте жақсы.
ZM
Zarina Manazarova
Жақсы балабақша. Апайлар балаларға мейіріммен қарайды.
GB
Gulnaz B
Нам все нравится. Дети ходят с удовольствием
NК
Nariman К
Отличный детский сад 👍👍👍 Кларе Шолпановне и Аяулым низкий поклон и большой респект
Динара Джалмухамбетова
Очень хороший садик, вкусная еда, ребенок довольный!
КА
Кккк Аааа
Очень нравиться ребенку ходить в этот сад! Спасибо Влспитателю и нянечке что вызвали доверие!
ДЗ
Динара Зайнудинова
Отличный сад!
EK
Ekaterina Kadralova
Отличный садик, свежий ремонт, хорошие воспитатели. Ребенок ходит с удовольствием🙏🏼❤️
ЕВ
Е Владимир
Очень светлый и чисты детский сад. Нет ни каких посторонних запахов. Туалеты чистые,новые. Запаха там тоже нет ни какого. Очень вежливый персонал,все рассказали и показали. Ребёнок прошёл адаптацию всего за 4 дня. Теперь ребёнок собирается в детский сад даже в выходные. Рекомендую данный детский сад, тем чьи дети как мой не любят ходить в сады. Здесь ребёнок познает прелесть общения в коллективе
МИ
Марина Иванова
Не люблю писать отзывы, но мимо этого детского сада пройти не могла. Живу в этом районе, и обошла уже все сады. Сегодня посетила это место. В alem baby самое чистое помещение, видно что все новое. Столько внимания мне и моему ребенку ни где не уделяли. Я получила ответы на все вопросы, в некоторых садах пускают только на порог и все. Все дети дружно поздоровались с нами. Такой вежливый персонал 😍 Застала старшую и среднюю группу за занятием по чтению. Такие малыши и уже так хорошо читают. Мне важно было знать рацион детей, меню очень очень понравилось Этот детский сад в самое ❤️🔥
Алина Б
Хотела выразить благодарность персоналу данного детского сада! В первый день ребенок плакал и вообще не хотел заходить, но через 2 часа мне написали и сказали, что все хорошо и сын перестал плакать через 20 минут (но мне этого не как не проверить было) После переслали фото обеда и как дети спят ( очень приятно, мало кто так делает в садах) Какое было мое удивление, когда сын на следующий день бежал быстрее меня в детский сад - мне кажется это вместо 1000 слов, что ребенку там понравилось. Всегда его забираю с улицы, прогулки они не пропускают. Видно, что детям читают сказки, очень много он оттуда сюжетов запоминает. Всегда сытого забираю. Также он в восторге от игрушек. Ребенка именно воспитывают там, а не просто содержут как котенка. Уже очень много добрых манер и слов ему привили, огромная благодарность за это. Так же хочу сказать, что я та мама которая ушла из сада Солнечный лучик сюда. Тот сад просто полетел в прорость. Качество содержания детей упало до 0. Наталья, я вот не пойму зачем вы пишете абсолютно в другой сад? При чем здесь они? Давайте будем засирать солнечный лучик у них на странице? Мне тоже есть, что сказать им. Или вы как конкурент пытаетесь нагадить людям? Так же Наталья прошу обратить внимание на то, что на вас можно завести уголовные дело за клевету. Знали об этом? Почитайте на досуге, уж очень громкими словами вы бросаетесь, аккуратней нужно быть. Всем добра! Ведь как вы к людям, так и они к вам будут 😘
ЗМ
Забира Медеухан
Керемет балабақша қазақша топтарда бар көптеген үйірмелер бар тазалығы керемет
Анна Глыбина
Так же хотелось бы выразить свое мнение об этом чудесном месте для детей. Ходим с открытия, доча в полном восторге, замечательные преподаватели которые действительно умеют не только просто учить чему то, но и найти подход к каждому ребёнку, а это очень важно когда ребёнок с удовольствием занимается и учится новому и не теряет интерес к учёбе. В садике очень чисто и уютно, руководителем садика уделается большое внимания питанию и режиму детей, у нас были определённые проблемы с рационом, но благодаря этим людям доча стала кушать все что необходимо для полноценного развития и здоровья. Так же хотелось бы сказать огромное спасибо директору за период адаптации, в этот сложный момент для ребёнка было уделено максимум внимания и бережного отношения, целый месяц мою дочку кормили с ложки, по сравнению с прежним садиком для меня был приятный шок такого отношения к детям! Если раньше в садик шли со слезами и нервами, то теперь только с отличным настроением и не желанием уходить на выходные. Всем с полной уверенность могу порекомендовать отдать своих детей в садик Alem Baby! Оставляя дочку я абсолютно спокойно могу работать и не думать как же дела у дочи, спала ли она. Как это было раньше, ведь режим для детей значит много. А комментарий про палец действительно не понятно какое отношения имеет к данному садику, ведь подобных ситуации никогда не случалось в нашем садике. Не следует писать и обвинять человека голословно!! Ведь люди работающие здесь действительно находятся на своём месте!
Елена Елисеева
Ходим в садик с декабря, это единственный садик в округе где чисто! Да, в других садах было страшно ходить, такая грязь. Ребенок в конце недели приносит целую стопку работ по письму и художественных работ, в прошлом садике приносили 1 листок раз в месяц. С детьми гуляют каждый день, не смотря на погоду, когда дождь играют а беседке. Это огромный плюс. Преподаватель по подготовки к школе присылает фото и видео отчёт с комментариями и рекомендациями для работы дома. Ребенку очень нравится еда, постоянно говорит "возьми рецепт". Если вы ищете садик с сильными преподавателями для подготовки к школе, то вам точно сюда
Анна К
Начали ходить с открытия детского сада. Дети ходят с удовольствием! Садик новый, все чистое, ковры в каждой комнате идеальные. Приходят сытые и чистые. Этот садик единственный в Мамыре где логопед на Банере написан не просто так, у ребенка после занятий видны улучшения в речи. Так же здесь очень хорошие преподаватели, которые подготавливают детей к школе. Ребенок за 2 месяца выучил много букв, старается читать слоги. Руководители детского сада всегда на месте, отвечаю на все вопросы, так же и по телефону они всегда на связи. Ходили в садик по соседству и просто бежали оттуда без оглядки. Ниже Алан написал непонятный для меня отзыв с 1 звездой «3 летнюю девочку». К чему это? 3 летняя девочка там одна и это моя дочь, с ней все замечательно Алан не переживайте. Остальные девочки младше или старше. Ходят у меня в данный сад 3 детей, я рекомендую данное место