Рестораны
Том ям, о котором писали легенды
Смотреть инстаграм
ЯER Мek
Отличное, уютное и в то же время оживлённое место! Вкусно! Вог с креветками 😋! Особенно чай, ароматный, необычный ! Атмосферно! Интерьер продуман. Особая благодарность официанту Карине!
25 декабря 2025, официальный ответ
💥 Когда получаем такие отзывы, хочется готовить ещё лучше, работать ещё быстрее и дарить тебе ещё б…
KS
Kseniy Satwa
Очень вкусные ролы,приятная атмосфера, прекрасный интерьер. Отдельное спасибо официантам Диасу и Али 🙌
Кристина Г
Вкусные роллы, отличные коктейли. Обслуживание хорошее, отдельное спасибо Диасу и Али)
24 декабря 2025, официальный ответ
Коничива! Мы очень благодарны за отзыв и за то, что выбираете нас. Клан Yakuza дорожит вами!
Николай Пономаренко
Живу рядом, тут очень вкусно. Но как же раздражают владельцы заведения которые устраивают офис в своем же заведении в центре гостевого зала, воркуют с персоналом и громко общаются в своем же заведнии . А как бы преподносят заведение как «концептуальное». Очень жаль что так. А в целом все вкусно и мило.
24 декабря 2025, официальный ответ
Коничива! Благодарим за обратную связь – это очень ценно.Подскажите когда вы посещали наш филиал? На…
AT
Aiaulym Toksanbaeva
Как обновились бенто 🍱 стало супер вкусно ! Отдельное спасибо Диасу и админу, все быстро и оперативно !
24 декабря 2025, официальный ответ
🎎 Словно лепестки сакуры, твой отзыв украсил наш путь. Благодарим за высокую оценку! Клан YAKUZA всегда рядом.
СМ
Согдиана Маханбеткулова
Очень вкусно Спасибо Лизе, задала настроение на весь день ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
🐉 Твой отзыв — как драгоценный свиток для нашего клана. Силой твоих слов ты придаешь нам ещё больше решимости. Спасибо за доверие и до скорых встреч!
MS
Mi Ss
Все было вкусно, единственный нюанс старое меню было удобнее по интерфейсу 🙈 Официант Диас, очень вежливый и милый парень) все очень понравилось 😊
24 декабря 2025, официальный ответ
🎌 В каждом твоём слове мы чувствуем уважение и поддержку. Для нас это великая честь. Спасибо за то, что выбираешь клан YAKUZA!
Мадина
В округе опробованы все заведения, Якудзу почему то всегда проезжали или проходили мимо (уже сытые) и тут наконец поехали целенаправленно Так вкусно мне давно не было! Прям от души советую 😍 много что успели попробовать + детское меню
21 декабря 2025, официальный ответ
Коничива! Благодарим за такой тёплый отзыв! Надеемся на скорую встречу — постараемся превзойти ваши…
Azamat Y.
Супер вкусно, вок бомбовый. Официанты Карина, Али красавчики
BA
Beknur Aitbek
Сегодня были с другом у них, все понравилось, кухня удивила мы очень рады что у нас в городе такое заведение открылось, буду всем советовать
Alina Buralkhiyeva
Вчера была в данном заведении, и знаете там все классно, и атмосфера заведений , и обслуживающий персонал, Кухня просто вау ) особенно их сырный рамен
Ольга Бахвалов
Мне нравится, всегда заказываю только тут, пока лучше места не нашла, все быстро вкусно качественно, атмосферно
poli
самая лучшая японская кухня в алматы🙏🏻 блюда безумно вкусные, роллы большие и свежие, отдельное спасибо за мисо с лососем, мало где его готовят вкусно! получили гастрономический оргазм❤️🔥 благодарю Жанель за прекрасное обслуживание🥹
21 декабря 2025, официальный ответ
🍥 Благодарим за искренние слова! Ты вдохновляешь наш клан становиться сильнее и готовить для тебя т…
Екатерина Екатерина
Люблю приходить к вам с подругами, всегда заказываем у вас роллы сетами, супер вкусно! На днях снова приходили, но, к сожалению, меню обновилось и некоторые позиции и сеты убрали, расстроилась, заказала свои любимые по отдельности. По прежнему вкус отменный, но осталось печальное послевкусие
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим тебя за эти тёплые слова! Они летят в самое сердце клана и дают нам силы становиться ещё…
Lea Seydoux
Все было очень вкусно. Атмосферно и красиво. Обслуживание на высоте. Спасибо Али и Диасу. Согрелись вкусным том ямом и вкусными роллами 🍜🍣🍤 Чай вообще супер с дольками маракуйя 🥹🤤придем еще обязательно ❤️
AY
Alima Yussupova
Суши большие и очень вкусные, спасибо!
A.
A .
Вчера была в данном заведении. У меня были бонусы по программе лояльности 5 628 бонусов, которые ранее в этом заведении всегда списывали (до 30% от суммы счёта) без проблем. Однако в этот раз персонал сообщил, что бонусы списать невозможно, так как «у меня нет денег / бонусов», что не соответствует действительности. После оплаты я проверила бонусы на счёте есть, никуда они не исчезли. Считаю такую ситуацию некорректной и вводящей в заблуждение. Если правила программы лояльности изменились об этом должны предупреждать заранее, а не отказывать без объяснений. Прошу разобраться в ситуации и дать обратную связь. Что касается еды: к роллам претензий нет. Они были очень вкусными и большими, именно ради роллов я обычно и прихожу в это заведение. Однако в том яме курица показалась пресной и странного вкуса.
18 декабря 2025, официальный ответ
Коничива! Благодарим за обратную связь – это очень ценно.Подскажите когда вы посещали наш филиал, кт…
I
Iskander
Диас 💪🏻 Отличное обслуживание и блюда
Михаил Статников
Официант Диас классный, спасибо! Благодаря ему, так вкусно покушали и посидели!
17 декабря 2025, официальный ответ
🥢 Отзыв принят с глубочайшей благодарностью. За такую честь клан готовится встречать тебя лучшими блюдами и новыми открытиями. До скорой встречи!
Иоанна .
отличный ресторан с интересным концептом, еда и обслуживание на высоте! Диас супер💘
17 декабря 2025, официальный ответ
🍣 Спасибо за теплые слова, воин! Вкусная еда и довольные гости — наше главное предназначение. Будем держать планку чести на высоте!
AB
Adele Bakrieva
Обслуживание на высоте! Спасибо большое Диасу 🫶🏻
О
Олег
Отличный ресторан с лучшими суши в городе! Обслуживание на высшем уровне, официант Диас заслуживает повышения! Блюда топовые, никогда не ел такие суши! Всем рекомендую!
KZ
Kamila Zhumagaliyeva
Недавно посетила этот суши бар , осталась в приятном шоке. Еда, атмосфера и обслуживание просто супер. Особенное спасибо парню по имени Диас ❤️. Обязательно вернусь
16 декабря 2025, официальный ответ
Коничива! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем рады увидеть ва…
Аяла Алим
мы были в этом филиале первый раз но были который в жк легенда там было очень вкусно сегодня решили приехать сюда вкусно но не так как в прошлом филиале
16 декабря 2025, официальный ответ
А К
Зашли совершенно спонтанно и стали первыми гостями. Жанель так классно помогла с выбором, что мы получили настоящее гастро-удовольствие и попробовали необычные вкусы. Лимонад — восторг, не приторный сироп, а настоящий. Вернёмся обязательно 💛
15 декабря 2025, официальный ответ
Сабыржан Серикбаев
Зашли с женой спонтанно, проезжая мимо. Плюс жена сразу нашла их промо-акцию на бонусный ролл. Хочу отметить вежливость и профессиональность персонала на 10/10. Мне лично очень приятно видеть как твой предстоящий ужин в руках таких людей. Это сразу огромный буст комфортной атмосфере, где легко расслабиться. К слову, нас обслуживала Жанель - огромное тебе спасибо! Она полностью помогла составить меню из ярких блюд. Заказали только роллы и лимонад: - Ролл в виде "tacos" с лососем - топ номер один ужина! Он был сочным, ярким и сытным. Когда вернусь сюда обратно, обязательно перезакажу его. 10/10 - Бонусный ролл "Опаленная Филадельфия" была самой нежнейшим сливочным роллом на моей памяти. Он просто растаял во рту, а толщина рыбы радует ярким вкусом лосося. 9/10 - Заказали так же два ролла по рекомендации, которая так же заслуживает 7/10. Необычный вкус, яркая подача. - Лимонад на свежем пюре из малины - ваш вариант, если устали от лимонадов на сиропе. Очень свежий и мягкий вкус. 9/10 Рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
AN
Alikhan Nuralinov
По рекомендации заглянул и остался под приятным впечатлением)
13 декабря 2025, официальный ответ
🐲 Вкусно, душевно, круто — всё благодаря тебе! Твои слова поднимают боевой дух клана. Спасибо за доверие!
SC
Savva Chalcev
Всё очень понравилось, особенно обслуживание, и вкусный чай. Как минимум, ради этих вещей стоит посетить это место. Спасибо официанту Ринату за качественную работу
Папа Карло
Роллы вкусные, официант вежливый. Самое важное, что тут есть необычный и оч вкусный чай.😂
Sky A
Отличное заведение: вкусно, эстетично, приятная подача, атмосфера — на уровне. Но, к сожалению, сервис немного подводит. Поделюсь конкретной ситуацией. У заведения действует акция (ролл в подарок при определенной сумме и промокоде), однако при визите в ресторане о ней никто не сообщил. Мы были в заведении, выбирали филиал, заказывали, но ни слова. Уже после визита, увидев рекламу, уточнили у аккаунта в соцсетях и выяснилось, что акция действует давно, просто нужно было самому знать и озвучить промокод. В итоге ощущение такое, будто акции есть «для своих» или для тех, кто случайно наткнется, а не как элемент заботы о клиенте. Немного не хватает прозрачности и вовлеченности со стороны персонала. Пишу это не из вредности, еда правда вкусная, и именно поэтому хочется, чтобы сервис дотягивал до уровня кухни☝🏻. Такие мелочи сильно влияют на желание возвращаться. Надеюсь, обратят внимание 🙌❤️
гера белка
хороший персонал, поздоровались при входе в заведение, все чисто, опрятно, в туалете все принадлежности в наличии, даже щётка для чистки обуви, ватные палочки с ватными дисками и прочие мелочи, что довольно приятно и необычно, ибо в подобных заведениях они отсутствуют! еда вкусная, особенно понравилось, что имбирь первой свежести и чай листовой, а не гранулированный, цены приемлемые, единственное что смутило это неудобное расположение ступенек внутри ресторана, но в целом все идеально, ставлю 5 звёзд
11 декабря 2025, официальный ответ
✨ Благодаря тебе наше стремление к совершенству становится сильнее! Аригато за такой отзыв, всегда р…
Nuradil Erenbay
Жанель приятная
Петр Кудрявцев
Роллы по ценам примерно такие же как везде, но по вкусу намного вкуснее. Лучше чем Тануки, 100% ещё приду.
Aliya S
Очень понравилось обслуживание в этом заведении, отдельно хотела бы выделить официанта Али. Все отлично и очень приятно! Также Сержан тоже помог, побольше бы таких сотрудников! Приятно, когда о гостях действительно заботятся. Спасибо!
Валерия Спивакова
Пробовали сегодня шаурдельфию и ролл том-ям, очень вкусно! Шаурдельфия - по сути, не нарезанная Филадельфия, рыбы много, свежая. Обслуживание тоже 10/10, официант был Али, благодарим! Атмосфера приятная, спокойная, чисто, расположение удобное. Придраться не к чему, еще вернусь точно, чтобы попробовать другие роллы, это новое для меня место с самыми вкусными роллами!
10 декабря 2025, официальный ответ
Коничива! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что вам понравились шаурдельфия и ролл то…
Очень вкусные роллы Хочу поблагодарить администратора Сержана за то что подсказал нам про регистрацию карты и официанта Диаса за помощь в выборе роллов! Обязательно приду снова 10/10
Arsen Tokpan
Вкусная кухня и очень приятный персонал
Сержан Карагаев
Всё понравилось! Быстро принесли заказ! Роллы восхитительные! Официант Ерсултан красавчик!
zhumiik k
Хочу оставить отзыв о заведении Yakuza и отдельное спасибо официанту Али. Очень внимательный, тактичный и вежливый сотрудник — помог с выбором блюд, подсказал по составу, вовремя приносил все заказы и создавал ощущение настоящего сервиса. Благодаря его работе вечер прошёл максимально комфортно. Обязательно вернусь!
Мадин@ К
Очень вкусно,нам понравилось
9 декабря 2025, официальный ответ
⚔️ Такой отзыв — как победный крик на поле боя! Честь клана приумножается благодаря тебе. Скоро увидимся снова, истинный гурман.
DKh …
Все супер
7 декабря 2025, официальный ответ
ноль градусов
Вкусно.
7 декабря 2025, официальный ответ
СГ
Светлана Галеева
Отличное атмосферное место с вкусной едой и прекрасным обслуживанием
1 декабря 2025, официальный ответ
AB
Anon Banon
Супер сервис, еда вкусная, туалет с любовью и заботой
30 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий Константинов
Последние два заказа от 10к постоянно забывают доложить к заказу позиции, первый раз забыли напитки, второй раз вообще не доложили элементарные вещи васаби и имбирь - как вообще можно такое забыть? Кормят никчемными бонусами… лучше подберите ответственный персонал.
30 ноября 2025, официальный ответ
Коничива! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Мы бы хотели более…
D~
Diana ~
Все ооочееень вкусно 🤤 !
29 ноября 2025, официальный ответ
Almat Ashimbayev
Доступные цены, вкусная еда, прекрасный интерьер, отличное обслуживание
28 ноября 2025, официальный ответ
UP
Uliana Pokutneva
Очень вкусно
26 ноября 2025, официальный ответ
A_A Kh
Обслуживание 🔥 спасибо девушке которая заботливо принесла обогреватель🥹 Том ям 4 из 5, вкусный но очень жидкий был. Нужно чуть погуще🙏🏻 Роллы вкусные😍 Единственный момент, кто-то сильно кашлял из персонала, может нужно было больничный взять?🥲 сейчас вирус по городу, вдруг заразился бы кто-то
23 ноября 2025, официальный ответ
Айжана Имашева
Приятная атмосфера! Суши, роллы все было вкусно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Ты вдохновляешь наш клан двигаться только вперёд — с ещё большей скоростью и силой! Спасибо за то, что ты с нами!