Alma company
Торговая компания
CR
Cip Riani
купил PS5, игры идут очень плавно. хороший выбор джойстиков, подобрали нужные цвета.доставка тоже порадовала упаковка надежная, всё пришло целым.
НЯ
Надежда Якшеева
Быстрый, четкий, вежливый сервис
S Akniyet
Брала айпад за наличные, в итоге дали 7% скидку. Всем советую😍👍🏼
Дауржан Аскарбек
Только оригинальные товары у них всем советую!!!
YL
Yernur Latipbay
Крутые и честные парни
Erkin Z
Не рекомендую продавец обсчитывает по страшному.Пришел домой и выяснил что обсчитали на около 1000 тенге. Претензии предъявлять бесполезно ни стыда ни совести у них нет.
RR
Ruslan Rus
Раньше Покупал iPad для сестрёнки, сестрёнка счастлива, теперь жене Apple watch жена довольна. Все довольны а самое главное оригинал. Обслуживание быстрое. Спасибо магазину Alma! Отличный магазин.
Фридрих Калуа
Отказываются возвращать деньги за бракованный товар. Игнорируют. Мoшенники, будьте аккуратны
Zhaneliya ✨
Накрученные отзывы, 31 августа заказала AirPods Pro 2 обещали доставить до 2 сентября, но до сих пор еще не собрали. На номер телефона не отвечают, говорят, что собирают и позже перезвонят. Звонков не было. Боюсь что они мошннники?!
AI
Al I
Очень хорошие, оригинальные товары. Обслуживающий персонал очень ребята. Все от а до я объясняют, если что-то непонятно. Я доволен ..
ddlddddd
советую всем, качественное обслуживание и индивидуальный подход к запросам каждого клиента
Бакытжан Ануарбек
Качество и цена хорошая
Делаю заказ не первый раз. И всегда только положительные эмоции. Быстрая доставка, все аккуратно упаковано, качественный товар. Спасибо за подарочек😍❤️👍
Me0wlen N
Персонал вежливый, качество товаров на высоте!
Аскар Турмагамбетов
Все продавцы ведут себя по хамски, качество товара раз на раз не приходится. Иногда товары не комплект или сломанные. Никогда не возвращают деньги.
AM
Alfiya Meldebekova
1) Магазин находится в удобной транспортной и пешей доступности 2) В магазине широкий выбор товаров 3) Приемлемые цены и качественное обслуживание и индивидуальный подход к запросам каждого клиента. Особенная благодарность продавцу Азрет за объяснение некоторых нюансов использованияопределенных гаджетов и совместимость с моим устройством. К стати можно и онлайн заказывать и это очень удобно. Очень удобно что есть терминал Халык с возможностью оплаты QR. PS/сделали небольшой презент-что очень приятно🥹
AZ
Amina Zhasdauren
Приобрели iPhone 15 в розовом цвете в этом магазине. Очень довольны качеством обслуживания и оперативностью сотрудников. Сам телефон полностью оправдал ожидания: стильный дизайн,цвет вообще идеальный.Очень красиво упаковали и доставили.Благодарю!
Даулет Нургали
Самый лучший айфоны🫶
Алишер Бактияр
Всем советую👍👍, вежливые сотрудники
Imanali Zhasdaurenuli
Зор екен бәрі. Бәрекелді 👏🏼
Вупсень Пупсень
Ребята очень вежливые! На складе очень много выбора. Быстро отвечают, оперативно организовали. Советую)
Кеше ініме сағат алып бердім. Уже қанша зат алып жатырмын, тиімді бағаға тек қана оригинал. Пакетінің өзі керемет екен. Ризамын💐
SS
Sara Sara
Магазин хороший, ребята тоже! Лояльным и адекватным клиентам всегда делают подарок! Конечно нужно быть адекватным клиентом что бы получать адекватные ответы от магазина. Перед нами была какая то не адекватная, как эти ребята ее терпели я в шоке😂 Кстати фирменный пакет у них просто Вау, такой презентабельный пакет🙂
Эп
Эксперт по заведениям! Tom
Отличный магазин! Всегда покупаем тут гаджеты😍 Магазин Alma молодцы! Ребята тоже очень хорошие, главное продают только оригинал!
👍👍
Saida Narynbayeva
Ужасная компания, грубые продавцы.