Олжа
4.2
4.2
KN
Kaphsl Neonov
Рядом с хлебом лежат клей и стройматериалы. Не советую
AM
Arhat Mahmetov
Зашёл в магазин просто за хлебом — вышел с пакетом свежих продуктов и хорошим настроением. Спасли меня от ужина из лапши быстрого приготовления!
СБ
Сабинка Барахолкина
Купила там печенье Oreo не посмотрела срок оказываеться давно прошел просроченный товар продают(( хорошо я посмотрела
Мадина Елтаева
классный магазин и кассирша очень красивая😍😍😍😍
Ильяс Кырыкбаев
Хороший магазин, есть все, что нужно за недорогую цену. И персонал очень добрый, как-то раз подержали у себя доставку, пока нас дома не было
Dinmukhammed .
Купил в магазине сэндвич срок годности проверил было нормально но когда ел половину почуствовал странный вкус но когда открыл внутрь увидел плесень ужасно теперь в жизни не буду покупать сэндвичи в этом магазине
Bakyt Zhunis
👍🏻👍🏻👍🏻
Rose Yessengeldina
дорого и кассир долго думает
Raisa Gudzeva
Все хорошо все устраивает
Санжарчик 💼
Күшті
Улжалгас Муртаза
Темааа магазин 😍😍😍
#М21BK
Самый лучший магазин гарантирую, я за этот магазин душой. Продавщица очень красивая! Буду в него инвестировать!!!!!$$$$$
Айгерим К
Здравствуйте, как можно связаться с вами? Нужен номер
Aisha Ками
Дорого и интернет плохой👎🏻
J
Jean
Как тут все дорго . 😱маленькой выбор
Мирхадиров Ахмет
Магазин очень хороший ассартимент очень большой нашел все что нужно было цены хорошие жевушка по имени Амина очень добрая
РМ
Родриго М
Мало товара. Нет интернета. Все дорого.
Айдын Ахметов
Чем хороший не пойму, дороговатый магазин и обслуживание не очень
РН
Аслан Мурадов
Классный магазин.
РБ
Райхан Болатканова
Очень хороший магазин, приемлимые цены, всегда закупаемся там, советую всем.
Didar Nurseitov
Классный магазин