Igrushka Kazakhstan
магазин игрушек и канцелярии
Мадина Сухан
Пришли за заказом, закрыто, пришлось ждать
MM
Maria M
Очень понравился магазин! Достойный выбор игрушек, адекватные цены. Консультанты молодцы 👍
AZ
Aigul Zholdybay
Отличный выбор
КФ
Камила Фунтик
Ребята, спасибо за планшет по самой лучше цене в соотношении с характеристиками, круто!!
Ажар Аккозина
Большой выбор игрушек для разного возраста, приятные цены
Kas Gal
Хороший магазин, приятные консультанты
Екатерина Малютина
Отличные игрушки, отличное качество, цены 💥
DB
Dina Bopambekova
Делала заказ через Каспи магазин, передали заказ день в день, лабубу отличного качества, соответствует фото, да еще и за прекрасную цену по сравнению с другими магазинами! В подарок положили леденец на палочке и фирменную сумочку, очень довольны заказом, процветания вашему магазину🌺🌺🌺
Margarita Rustem
Вчера заглянули за подарок в Магазин Igrushka Kazakhstan. Целый час гуляли с сыном как два маленьких ребенка и всё рассматривали 🤣 хотелось купить всё себе 🤣 Но мы искали что-то необычное на подарок и нашли набор с раскопками. Забрали последний набор кажется. Получатель был в восторге 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 И вывеска у вас классная 😍😍😍
БА
Бота А
Очень большой ассортимент игрушек и для девочек и для мальчиков . Беру игрушки сама , рекомендую друзьям. Классный магазин с доступными ценами , советую всем посетить у кого есть дети 😍👏
😁 кто знает - тот поймёт🩷🩷🩷
ОС
Олжас Сайполдаев
Очень хороший магазин игрушек
ЖА
Жанна Алипбаева
Супер магазин.Нашла все что хотела.
BA
B Aiman
Магазин супееер и цены и выбор, брали 2 раза и оба раза была сама Дарья 😍 видно с какой любовь ведет оба магазина😍 еще и скидочку предложила) а какие у нее пакеты для подарков 😍🥹🥹🥹
Lyubov Nazarko
Девочки продавцы просто супер! Все рассказали, все показали, на просьбу открыть показать- да, пожалуйста, с удовольствием! В общем ушла с покупками, огромный выбор на любой возраст!
Madina K
Возможно у консультантов был загруженный день, но сервис плохой, заказываю впервые в этом магазине. Пришел заказ в порванном пакете, допускаю что по вине курьера. Однако подарок для ребенка был упакован ужасно, упаковочная бумага была грязная, присутствовал неприятный запах именно от бумаги. Игрушка в пыли и в каких-то коричневых липких пятнах. Отвечают очень долго, хотя я предупредила о времени.
Nazym Rauan
Благодарю консультанта Меруерт💕 Оперативно ответила на сообщения, помогла с выбором игрушек на подарок для малыша и любезно согласилась помочь с доставкой-сюрпризом. Максимально подробно расписала про каждую игрушку, уточнив детали и цены. К слову, из 6-ти аккаунтов, Игрушка единсвенные, кто ответил сразу и помог с выбором. Остальные магазины отвечали в течение трех часов, а некоторые до сих пор не ответили. Благодарю🙌🏽
Сергей Пасюков
Клевый выбор игрушек! Все качественные! Я машинку сыну взял,сам тоже играю😂 Еще робота собачку) Приятные консультанты) Спасибо большое! Подарок на нг зашел!