Медицинское оборудование
нур
Эфективно, молодцы!
TP
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Али Султан Ахметжанов
Хочу выразить благодарность консультанту Дмитрию за профессионализм и внимательное отношение. Он предоставил полную и понятную информацию о медицинском оборудовании, подробно ответил на все вопросы и помог определиться с выбором. Отличное обслуживание и компетентный подход!
Proffesor
Лучшая компания, оперативность это про них. Качество это их 2 имя. Услуги на высшем уровне!
AM
Arman Maqsat
Дмитрий, спасибо большое! Очень рад началу нашего сотрудничества — уверен, впереди нас ждут отличные результаты.
Асхат Тастенов
Супер сервис, обслуживание на высшем уровне
ZЖ
Zurab Жжжжжж
Если вдруг вы решитесь в этой компании работать не соглашайтесь на условия что вам не будут платить белую зарплату , а переводить деньги на ваш ИП , так как руководитель иметь свойство не держать данное им слово сам столкнулся с этим , будте бдительны
МГ
Марал Гиззатова
Благодарю за помощь в выборе узи аппарата консультанта Дмитрия. Очень компетентный специалист. Получила все ответы на свои вопросы. Очень довольна.
ЗИ
Зауре Идирисова
Классные ребята , быстро отрабатывают запросы 👍
Талгат Кулетов
Дмитрий профессионал своего дела, спасибо, получили консультацию
Aliya Sagindykova
Получили консультацию у Дмитрия, очень подробно все объяснил, ответил на вопросы. Благодарю
Beibarys Serikbay
Дмитрий лучший консультант
Алекс Никорак
Приятные ребята, хорошая консультация, быстрые ответы. Приятно сотрудничать с ними.
DZ
Dinara Zhubatkhanova
Быстро ответили и дали хорошую консультацию.Благодарю за работу
Юлия
Очень чётко и ясно ответили на все вопросы, дали полный объем необходимой информации.
Даурен Канатович
Ребята молодцы, быстро ответили на нужные вопросы! Оперативно!
Начмед Сабуров
Менеджеры оперативно работают Отношение к клиентам 👍👍👍 Всем советую
СБ
Салтанат Бекишева
Менеджеры молодцы, отвечают на звонок даже после рабочего дня.
A M-S
Мурыжить час вопросами чтобы в конце отказать в предоставлении цены. Насколько нацелен менеджер на продажу непонятно.
ДД
Дмитрий Джус
Самая дружелюбная и сплочённая команда.
ГК
Гулим Кушенова
Интересовалась медицинским оборудованием Менеджера сразу связались все доступно разъяснили. Вежливый персонал. Спасибо
TP
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Если появятся дополнительные вопросы — мы всегда на связи и с радостью поможем! 🌸
Оля Идеева
Нормальная компания работают по договору, сложностей не возникло.
Оля Зерава
Отработали на 5, рекомендую!
ЗО
Зарина Осипова
Никому не рекомендую данную компанию. Сроки не соблюдают.
Карина Зульярова
Не советую никому данную «типа компанию» водят в заблуждение с самого начало! В итоге просрочат все сроки!