Amanat Rehab
Центр лечения зависимостей
LA
Lee Andrey
Здравствуйте, Выражаю огромную благодарность руководству клиники и сотруднику, а именно Светлане. С руководством в лице Руслана Газинуровича и таких сотрудников как Светлана вашу клинику необходимо называть лучшей, тем более есть с чем сравнивать, раннее, близкий человек находился в другой клинике и я даже не могла себе представить, что в вашем РЦ встретим таких людей, которые вот так ответственно и с душой относятся к своей работе и делают гораздо больше чем входит в их должностные обязанности. Очевидным становится, что как руководство - в лице Руслана Газинуровича, так и Светлана - это люди, которые искренне хотят помочь людям и борются за каждого человека как , наверное, не будут бороться ни в одном РЦ. Говорят, что у хорошего руководителя и сотрудники достойные и порядок везде. Понятно, что только командная работа может принести успех. Для меня очевидно, что Руслан Газинурович успешный и эффективный руководитель и просто очень хороший человек. Я вам очень благодарна! Отдельно хочу сказать о Светлане – она бриллиант вашего РЦ. Сочетание ума, проницательности, доброты, терпения, тактичности и в то же время силы внутренней, силы убеждения ... Удивительно - она именно такая. Уважаемые Руслан Газинурович и Светлана, благодарю вас за ваш благородный труд, вы спасаете человеческие жизни , не считаясь со своим личным временем, кажется часто, что работаете без выходных… Всей вашей команде передайте, пожалуйста, мою благодарность.
26 мая 2025, официальный ответ
Lee, добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Успехов вам!
Альфия Сатай
Всем здравствуйте! оставляю свой отзыв, для тех кто находится в тяжёлой ситуации.. потому что сама испытала все обстоятельства, связанные с зависимостью.. Ложила сына, лечились от игровой компьютерной зависимости (3 месяца). Могу сказать то, что изменения в лучшую сторону есть.. не так чтобы совсем другой человек.. но работа специалистов прошла не в пустую! Осознание пришло! И это - самое главное! Всем кто находится в таком же положении.. советую обращаться к специалистам! Я не могла больше смотреть на то, как мой ребенок потихоньку деградирует.. Обратилась за помощью в центр Аманат Рехаб, и не ошиблась с выбором! Там действительно оказывают помощь! Хочу выразить свою глубокую благодарность руководителю центра и всем кто работал и работает там по сей день! Пожелать здоровья и процветания! Спасибо, что Вы - есть! С уважением, Альфия С.
14 мая 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь!
ИЛ
Ирина Ли
Благодарю всех работников за профессионализм, проявленное уважение и индивидуальный подход к каждому.
14 мая 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству.
ow1x 🙏
Хочу выразить искреннюю благодарность реабилитационному центру Amanat Rehab за профессионализм, заботу и реальную помощь в лечении алкогольной зависимости. Сейчас мой близкий находится на лечении, и с первых дней мы почувствовали, что он в надежных руках. Сотрудники центра — это команда настоящих специалистов, которые работают с полной отдачей. Они не просто выполняют свою работу, а действительно переживают за каждого. Мы видим реальные положительные изменения в его состоянии — он стал спокойнее, начал размышлять о будущем, восстанавливаются отношения в семье. Конечно, путь еще впереди, но с такой поддержкой у него есть все шансы на полное выздоровление. Спасибо всему коллективу Amanat Rehab! Ваша работа спасает жизни и возвращает надежду. Рекомендую центр всем, кто столкнулся с проблемой зависимости — здесь действительно помогают.
Ow1x, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, рады работать для вас ❤
Людмила Латифуллина
Лежал муж, всё понравилось и лечение и питание супер. Отдельное спасибо фельдшеру Рустам, хорошо ставит уколы и попадает в вены без синяков.
Александр Алекс
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Аманат рехаб. Лечили у вас брата от зависимости. Восстановил все сферы жизни, женился, работает директором филиала. Персонал квалифицированный, подход к каждому клиенту, питание отличное. Спасибо вам большое от всей семьи.
МЕ
Мурат Ержанев
Отец лечился от табакокурения. Понравился профессионализм и внимательность персонала. Спасибо за помощь и поддержку. Рекомендую!
КТ
Карина Темиржанова
Делали мужу подшику от алкоголизма. Очень довольны результатом. Отдельна благодарность Роману Юрьевичу за профессионализм.
МХ
Магжан Холматжонев
Программа детоксикации была проведена на высшем уровне. Современное медицинское оборудование и профессиональный персонал помогли мне безопасно пройти этот сложный этап. Я благодарен за внимательное и чуткое отношение к моему здоровью.
Zhomart Bekmurzaev
Тут просто капаются! Далее рехаб! Самое интересное 😎😀😀😀🥹😪😁
ZB
Zhuldis Baibekova
Меня зовут Жанар, и я хочу поделиться своим опытом прохождения лечения в Рехаб Аманат. Моя зависимость от алкоголя разрушала мою жизнь, и я решила обратиться за помощью. В центре мне предоставили не только медицинскую помощь, но и психологическую поддержку, что было для меня очень важно. Индивидуальные консультации и групповые занятия помогли мне осознать причины моей зависимости и найти силы для борьбы с ней. Сейчас я трезва уже год, и благодарна всему персоналу за их труд и внимание.
АЕ
Арман Есимжанулы
Замечательное место, думал что уже никто не поможет, но это реально то место, если вы хотите жить. Мне помогли после тяжёлого запоя. Тут все очень добрые и привелютливые, которые действительно хотят помочь. Всем рекомендую.
открылась новая частная наркологическая клиника, прекрасный подход, шикарный подъезд, вежливый персонал, относятся как к родному. если перебрали с алкоголем, советую, не пожелеете. и встретят, и проводят
MR
Margarita Rr
Отличная клиника! Питание на высшем уровне, отношение сотрудников на высоте! Закодировали родственника, не пьет уже 3 месяца! Спасибо вам! 🙏 Продолжайте в том же духе!
Шиша Артем
Отличное место чтоб придти в себя,почувствовать дыхание жизни а не депрессию зависимости,внимание персонала и отзывчивые санитары,широкий ассортимент меню,чистота,и достаточно профессиональные консультации для провидения самоанализа и анализа в целом,признании своей без вольности к пакету уязвимостей,и стремление победить свой недуг до конца,всегда доступны и открыты двери,для решения психологических проблем,даже после курса реабилитации.
Алёна Шишкина
Спасибо персоналу за квалифицированную помощь, отношение добродушное, человеческое,ни как в других клиниках. Получили медицинскую и психологическую помощь. Персонал вежливый и приветливый. Очень вкусно кормят. Удобное местоположение. Быстрая обратная связь для родственников , всегда на связи с клиникой.
Мария Смирнова
Хорошая клиника, кормят вкусно, очень помогли, спасибо!
СГ
Сергей Гирин
Отличные высококвалифицированные специалисты. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Приемлемые цены.
Лёша Самусенко
К сожалению, нужны такие места... Но к счастью они есть! Самому помогли и видел как ставят быстро на ноги других. Некоторых, от которых уже везде отказались, буквально с того света на моих глазах вытащили. Ещё и последующая психологическая помощь! Большое спасибо за вашу работу! Дамир, Павел, Роман, Айымжан, Алпамыс и другие, большой вам респект! Дома так не понимают по-человечески! Можно вернуться к жизни!! Люди, смело обращайтесь сюда сами или помогайте нуждающимся близким.
РН
Руслан Набиев
Квалифицированный персонал, отличная кухня, за 3 дня поставили на ноги!
F
Fltes
Мда, мы очень разочарованы обслуживанием и общением.
Умит Каримов
Прекрасная клиника!! Очень сильно помогли в возникшей проблемой. Супер квалифицированные специалисты. Наблюдался у Романа Рожкова Очень отзывчивый,понимающий,специалист своего дела. Проблема решена , в восторге от клиники и врача Спасибо вам Роман 🫱🏻🫲🏼
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Lyuda Ivanova
Роман добрый вечер. Хотела Вам сказать спасибо большое за консультацию. Мама выпила вчера по вашему совету дозировку которую Вы назначили. Может это день такой, а может и от одного дня правильной дозировки ей прям жить захотелось. Говорит что сегодня прям легче. И дела какие то стала по дому делать. Надеюсь ей будет прям лучше от Вами назначеной дозировки. Спасибо большое Вам.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lyuda, благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
SU
S21 Ultra
Хочется поблагодарить вречей этой замечательной клиники за колоссальный труд. В частности,доктора Дамира. Это профессионал своего дела. Он помог поставить близкого человека на ноги. Это Волшебник в прямом смысле этого слова. Хочется выразить большую благодарность за чуткое отношение к своим пациентам. За короткий срок вывести человека из запоя,оказать психологическую поддержку и пациентам,и его родственникам это высший пилотаж. Желаю процветания врачам этой волшебной клиникеи особенно доктору Дамиру
5 февраля 2024, официальный ответ
Айжана, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🌸
Роза А
Здравствуйте. Проходил лечение, очень понравилось отношение сотрудников к пациенту и родственникам. Питание отличное. Вывели из запоя быстро, чисто и уютно как дома. Так что рекомендую. Не пожалеете.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роза, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КT
К T
Спасибо персоналу за профессиональную помощь, подход, условия и питание на высшем уровне. Спасли друга и вернули к нормальной жизни. Удачи Вам👍👍👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.
Д. К.
Отличный персонал, все молодцы, профессионалы своего дела, спасли моего дядю от проблем с алкоголем, думали что вообще умрет, все очень добрые отзывчивые, всем советую!!!
Добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Были рады знакомству 😉
Бергей Рыскалиев
Персонал добрый отзывчивый, спасибо за Ваш не легкий труд 🙏👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Бергей, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся.