Amanat Rehab

Центр лечения зависимостей
LA
Lee Andrey2 отзыва
Здравствуйте, Выражаю огромную благодарность руководству клиники и сотруднику, а именно Светлане. С руководством в лице Руслана Газинуровича и таких сотрудников как Светлана вашу клинику необходимо называть лучшей, тем более есть с чем сравнивать, раннее, близкий человек находился в другой клинике и я даже не могла себе представить, что в вашем РЦ встретим таких людей, которые вот так ответственно и с душой относятся к своей работе и делают гораздо больше чем входит в их должностные обязанности. Очевидным становится, что как руководство - в лице Руслана Газинуровича, так и Светлана - это люди, которые искренне хотят помочь людям и борются за каждого человека как , наверное, не будут бороться ни в одном РЦ. Говорят, что у хорошего руководителя и сотрудники достойные и порядок везде. Понятно, что только командная работа может принести успех. Для меня очевидно, что Руслан Газинурович успешный и эффективный руководитель и просто очень хороший человек. Я вам очень благодарна! Отдельно хочу сказать о Светлане – она бриллиант вашего РЦ. Сочетание ума, проницательности, доброты, терпения, тактичности и в то же время силы внутренней, силы убеждения ... Удивительно - она именно такая. Уважаемые Руслан Газинурович и Светлана, благодарю вас за ваш благородный труд, вы спасаете человеческие жизни , не считаясь со своим личным временем, кажется часто, что работаете без выходных… Всей вашей команде передайте, пожалуйста, мою благодарность.
26 мая 2025, официальный ответ
Lee, добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Успехов вам!
Альфия Сатай3 отзыва
Всем здравствуйте! оставляю свой отзыв, для тех кто находится в тяжёлой ситуации.. потому что сама испытала все обстоятельства, связанные с зависимостью.. Ложила сына, лечились от игровой компьютерной зависимости (3 месяца). Могу сказать то, что изменения в лучшую сторону есть.. не так чтобы совсем другой человек.. но работа специалистов прошла не в пустую! Осознание пришло! И это - самое главное! Всем кто находится в таком же положении.. советую обращаться к специалистам! Я не могла больше смотреть на то, как мой ребенок потихоньку деградирует.. Обратилась за помощью в центр Аманат Рехаб, и не ошиблась с выбором! Там действительно оказывают помощь! Хочу выразить свою глубокую благодарность руководителю центра и всем кто работал и работает там по сей день! Пожелать здоровья и процветания! Спасибо, что Вы - есть! С уважением, Альфия С.
14 мая 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь!
ИЛ
Ирина Ли3 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству.
ow1x 🙏4 отзыва
Хочу выразить искреннюю благодарность реабилитационному центру Amanat Rehab за профессионализм, заботу и реальную помощь в лечении алкогольной зависимости. Сейчас мой близкий находится на лечении, и с первых дней мы почувствовали, что он в надежных руках. Сотрудники центра — это команда настоящих специалистов, которые работают с полной отдачей. Они не просто выполняют свою работу, а действительно переживают за каждого. Мы видим реальные положительные изменения в его состоянии — он стал спокойнее, начал размышлять о будущем, восстанавливаются отношения в семье. Конечно, путь еще впереди, но с такой поддержкой у него есть все шансы на полное выздоровление. Спасибо всему коллективу Amanat Rehab! Ваша работа спасает жизни и возвращает надежду. Рекомендую центр всем, кто столкнулся с проблемой зависимости — здесь действительно помогают.
Ow1x, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, рады работать для вас ❤
Умит Каримов11 отзывов
Роза А2 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роза, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КT
К T2 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.
Д. К.15 отзывов
Добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Были рады знакомству 😉
Бергей Рыскалиев28 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Бергей, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся.