Holiday travel
Туристическая компания
ЖМ
Жанель М
Спасибо за прекрасный отдых! Сервис на высоте, всё продумано до мелочей🙏🏻💙
RR
R R
Летаем через данное агентство уже 2 раз. Были в Египете и Турции, менеджера отлично подобрали отели, все нравится 👍🏻
Наталья Самсонова
Очень хорошая компания! Грамотные специалисты! Отзывчивые, внимательные. Все четко и продуманно. Приятно было оформляться у них. Будем советовать всем!!
Bomb .
Хочу поделиться своим впечатлением от путешествия в Таиланд, организованного туристической компанией Holiday Travel. От начала и до конца поездка прошла просто замечательно! С первого контакта с менеджером компании, Кристиной, я почувствовал заботу и внимание к своим пожеланиям. Она помогла выбрать оптимальный маршрут, предложила отличные варианты отелей и позаботилась о всех деталях, чтобы путешествие было комфортным. Сам Таиланд оставил незабываемые впечатления! Великолепные пляжи, шикарная природа, вкусная еда и невероятно добрые люди. Все организовано идеально: трансферы вовремя, экскурсии — это просто фантастика, особенно поездка на острова! Я в полном восторге! Хочу еще раз выразить благодарность Кристине за помощь в организации такого удивительного путешествия. Ее профессионализм и внимание к деталям сделали этот отдых настоящим удовольствием. Большое спасибо, Holiday Travel, за то, что сделали мой отпуск таким ярким и незабываемым!
John Wick
Все супер, работаю с этой компанией не первый год. Подбирают туры быстро, рекомендую 👍🤙
GS
G S
Классная тур.компания, которая подберет хорошие варианты отдыха👍🏻
NZ
Nurdaulet Zhedelbayev
Бұл агенттікпен жұмыс істегеніме өте ризамын! Қызмет көрсету сапасы жоғары, барлық сұрақтарға тез және нақты жауап берді. Турды таңдауда кәсіби кеңес беріп, ең тиімді нұсқаларды ұсынды. Құжаттарды рәсімдеу де жылдам әрі ыңғайлы өтті. Демалысымыз тамаша өтті, бәрі уәде етілгендей болды. Болашақта тағы да осы агенттікке жүгінетінім сөзсіз. Рақмет сіздерге!
НИ
Нурислам Изтлеу
Приятная атмосфера , очень дружелюбная команда консультантов , грамотный и индивидуальный подход к каждому , очень остались довольными 👍🏻👍🏻👍🏻 всем рекомендую
Сулико Мкрчкян
Летали через ребят в Штаты. Как говориться от А до Я (всегда на связи) Нашу семью информировали и оповещали как следует вовремя! Очень признательны и благодарны) Девочки из Holiday Travel знают свою работу. Рекомендую пользоваться услугами данного Тур Агенства🔥
Андрей Пещерский
Хочу выразить огромную благодарность Holiday travel за великолепно подобранный тур во Вьетнам 🇻🇳 город Нячанг! Наше путешествие было безупречным от начала и до конца путешествия, благодаря профессионализму агентов. С самого первого разговора были учтены все наши пожелания и требования, предложив нам несколько замечательных вариантов на выбор. На все наши вопросы, предоставили подробную информацию о каждом аспекте путешествия. Рекомендации по выбору отеля и экскурсий оказались просто безупречными. Во время поездки не столкнулись ни с одной проблемой или неудобством. Все было организовано на высшем уровне: трансферы, экскурсии, бронирование отеля – всё прошло гладко и без задержек. Особенное спасибо за советы по местным достопримечательностям и ресторанам – каждый день был наполнен новыми впечатлениями!
Вася Плотный
От простого. В который раз летаем в Европу своей компанией. У ребят имеется. Полное сопровождение от получения виз вплоть до посадочного рейса домой.. Команда из Holiday Travel помогает и решает спорные моменты и вопросы за границей всегда чётко и вовремя👍🏾
AT
Alikhan Tokenov
Очень благодарен вашему агентству за профессиональный подбор тура и оперативное решение всех организационных вопросов. Прекрасный отдых) все было на высшем уровне) рекомендую!
БК
Ботагоз Кожакова
Дважды ездила отдыхать через Holiday Travel и буду оформляться снова! Особенно нравится индивидуальный подход менеджеров, а также круглосуточная поддержка. Всегда быстро реагируют и предлагают оптимальные или альтернативные варианты. Советуют хорошие места, где покушать, покупаться, сделать атмосферные фотки (особенно важно 😂). И строят классные маршруты. Отдельно хотелось бы отметить менеджера Викторию за сервис 😻
sultan vdvmov
Лучшие в своем деле.Подобрали тур быстро, четко и также учли все наши желания! Очень доволен компанией🙌 Были на связи на протяжении всего отдыха и посоветовали куда стоить сходить, а куда нет. Молодцы👍👍👍
Anelle Sadibekova
Отбасымызбен тур алдык, бізге өте ұнады Виктория менеджерге үлкен алғыс биыл тағы барамыз 🫰🏻
AY
Alexandr Yun
Летаю через данное турагенство 3 год, все тактично, лаконично, конструктивно! В особенности отмечу Викторию, всегда на обратной связи, профессионал своего дела!
МЮ
Марина Югай
Отличная, надёжная компания. Сервис, быстро отвечают, соотношение цена-качество супер!
Natalya O
Супер, всем рекомендую!
D D
Оформили тур в каспи, пришел отказ , что в отеле нет мест и менеджера не отвечают. Обратились по совету друзей в Турагенство. Выбрали оперативно шикарную виллу в Тайланде в отеле Melia ,все понравилось , советую 👍🏻👍🏻
ИЮ
Ирина Югай
Оформили тур в рассрочку в Турцию на всю семью без процентов! Сопровождали до возвращения домой, все отлично 🙏🌹
Mehrinur Kurbanova
Хочу выразить огромную благодарность туристической компании Holiday travel за незабываемый отдых! Все было организовано на высшем уровне — от подбора тура до мелочей во время поездки. Менеджеры компании внимательно выслушали все пожелания, предложили несколько вариантов, из которых мы выбрали идеальный для нас. Документы были оформлены быстро и без лишних хлопот. Сам тур полностью оправдал ожидания: удобный перелет, комфортный отель, интересные экскурсии и отличная программа. Особенно хочется отметить профессионализм и доброжелательность Виктории — чувствуется, что человек действительно любит свою работу и заботится о клиентах. Благодаря этой компании отдых прошел без неприятных сюрпризов, оставив только приятные эмоции! Обязательно обратимся снова и порекомендуем друзьям! Спасибо вам за великолепное путешествие!♥️
ЗА
Зарина Абилкасымова
Я уже четыре раза доверяла организацию своих поездок Holiday travel, и каждый раз всё проходило просто шикарно! Все поездки мне организовывала Виктория, за что я ей очень благодарна! Мне не нужно было ни о чем думать — билеты, отели, трансфер, всё было идеально подобрано. Я просто отдыхала и наслаждалась! Одно из путешествий было с моей большой семьей в Турцию, когда едешь не с подругами, а с родными, и особенно с детьми важно учесть все до мелочей, что собственно и сделала Виктория. Подобрала нам просто идеальнейший отель для семейного отдыха, по классной цене. Могу сказать одно что вся семья осталась очень довольна отдыхом и конечно же самой организацией этого отдыха! По этому искренняя моя рекомендация всем, это турагентство Holiday travel, всегда будут на связи и организуют самую комфортную поездку!
Анвар Ахмедов
Суперские агенты, особенно Виктория, давно с ней работаю🙏🏻🙏🏻🙏🏻
SZ
Shamil Zhumfaev
Самый честный оператор Все показали рассказали Не где не обманули Летаем теперь только через них
kryukovaaa ㅤ
Добрый день всем! Отличное турагентство! Всем советую данное место, быстро подобрали тур по выгодный цене, отель высший уровень! Менеджер Виктория лучшая в своей деле! 🫶🏻
E7
Elvira 777
Спасибо большое девочкам! Все на высшем уровне! Решение вопросов 24/7, индивидуальный подход к каждому клиенту ! Рекомендую😍😍😍
ИЗ
Ислам Зунамов
Работаю с этой компанией уже много лет! Не раз не подводили все всегда на высшем уровне, оперативно и быстро подбирают нужные туры, в частности мененджер Виктория просто ТОП
КИ
Кристина Иванова