Green Cars
Компания по перевозке пассажиров на электромашинах
ТОО Green Cars
Акниетім Любимая🌹
Өте керемет такси!👏🏻 Ержан аға үлкен рахмет! Жайлы келдік! Музыкаларыда өте керекет Ұнады қатты
Акниетім. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
D N
Очень уважительный и спокойный водитель Ержан ага👍🏻 Поездка прошла комфортно. Спасибо✨
Здравствуйте! Спасибо, D, за доверие ❤ Были рады знакомству 🌸
Аружан Алтай
Спасибо водителю Ержан ага💥🙏🏻 Супер комфортно доехали😍✨
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь.
SS
Süleyman SEDİR
Biz Türkiyeden Tatile geldik Green Cars taksi şoförü Ercandan çok memnun kaldık hizmetinden dolayı Green Cars firmasına Teşekkür Ederiz
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать.
alimzhanov 🥸
Ержан ага отдуши, позвонил встретил, довез, все показал, все хорошо прошло, быстрая реакция
12 ноября 2025, официальный ответ
Alimzhanov, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Zerde Kanen001
Салеметсиз бе октябрь айында алматыга медеуге шыктык Сол кездеги Ерлан ага улкен рахмет оте кызыкты Барин таныстырып шыкты машинасц 808
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zerde! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
Ардана
Рахмет Ержан ага.керемет жеттык
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ардана! Спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Томирис Амангелді
Огромное спасибо водителю машины 808, зовут Ерлан. Ездила с семьей отдыхать, в машине чисто и вкусно пахнет. Очень добрый
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Томирис! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😉
ЗХ
Замзагуль Хамраева
Добрый день!Огромное спасибо руководству компании Green Cars,за заботливое отношение к людям преклонного возраста, были крайне удивлены, когда вежливый водитель Ернат , предложил нам бесплатный проезд с Шымбулака до Медео, опираясь на то, что по пятницам у вас благотворительность к пенсионерам и инвалидам.Дай Бог, чтобы это был бы пример для многих предпринимателей и тогда Всевышний видя это, будет в стократ обильно воздавать им , их семьям и близким родным. С уважением Замзагуль апа и гость из Астаны Сауле апа
20 октября 2025, официальный ответ
Замзагуль, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Bakhtiar Zh
Лучшие. Организованность присутствует. Заказывали трансфер в шымбулак на делегацию из 20 человек, все прошло на уровне 💯💯💯 Заранее приехали, комфортно отвезли и так во время забрали и вниз
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
ЕА
Ергали Алтыбаев
Спасибо Темирлану.Удачи вам !Доехали с комфортом
Ергали, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будьте здоровы 🤝
Данил Карболин
Ержан, огромное спасибо за поездку! Всё было очень комфортно, спокойно и с отличным настроением. Видно, что вы настоящий профессионал своего дела, советую
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
AM
A M
Прошу принять меры в отношении водителя данного такси. Водитель ездит опасно и представляет угрозу для жизни пешеходов, идущих вниз по дороге Медео-Шымбулак: при спуске вниз и в отсутствии встречного движения не соблюдает безопасное расстояние с пешеходами, заезжает за желтую линию, и проезжает на высокой скорости максимально близко к пешеходам, идущих вниз у правой стороны обочины , таким образом прижимая их еще ближе к обочине. При том, что пешеходы машину не видят, но слышат, т.к. тоже спускаются вниз.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Данное авто не состоит в нашем автопарке! Все наши автомобили имеют брендированную накл…
KHAN Khanich
Ержан братка Рахмет, машинасы таза, комфортно ездить Супер👍🏿
13 октября 2025, официальный ответ
KHAN, благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
B
Bagdat
Хочу выразить огромную благодарность водителю по имени ЕРЖАН номер машины Р 3043. Относится очень вежливо, объяснил куда как идти. Салон машины очень чисая. В машине тепло. Очень аккуратно. Всем советую👍👍👍👍✊✊✊✊
13 октября 2025, официальный ответ
Bagdat! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
VM
Valeriya Mamonova
Нам всё понравилось, спасибо большое, водитель Ернарт очень дружелюбный и готов пойти на встречу, что очень приятно. Машина чистая. Просьба ехать помедленнее была удовлетворена сразу же, за что отдельное спасибо. Сервис на хорошем уровне, советую.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Valeriya, за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Гульдана Каршига
Спасибо компании Green cars, быстро нашли нам машину. Отдельное спасибо водителю Олсаж, довёз максимально комфортно, быстро и аккуратно. Если хотеле быстро и удобно доехать, пишите Green cars.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Рады стараться!
Ансар Оразакын
Қанат братат керемет, Туристтер рақмет айтып жатыр
8 октября 2025, официальный ответ
Ансар, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
БИ
Батина Исакова
Отличный сервис 🤗 Всегда езжу с ними на Шымбулак,всегда вежливы🥹 Даже забирают,быстро 🤩
8 октября 2025, официальный ответ
Батина. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Adk Zhnbltvna
Вежливый водитель и комфортная машина 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Нурдаулет Ж
Канат брат тигр лев жаксы жургызушы
1 октября 2025, официальный ответ
Нурдаулет, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Баха S
Огромное спасибо водителю Азамат тигр 🐅 хороший таксопарк
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Ұлпан Сағынбек
Алматыға келгендегі ең комфорт көлік үшін рахмет 🇰🇿 Азамат сізге үлкен рахмет. За комфорт ,приятная атмосфера и за хорошее настроение 🤲🏻
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём снова 🌸
Zh .
Шымбұлақтан Медеуге дейін бізді Қанат деген жүргізуші жеткізді. Жақсы жүргізеді екен және плейлист тоже күшті 👍🏻. Адам басына 1000тг.
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
Ulzhan ❤️
Водители хорошо справляются, всегда выбираю этот таксопарк, плей-лист хороший все чисто 🙌🏻👍🏻
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
Asem Alshyn
Здравствуйте! Нас вёз водитель Ернарт номер машины 111KZZ/02 черный хон чи. Уровень вождение очень высоком уровне, очень вежлив, грамотная речь, знание истории про Медео, состояние машины на вышем уровне, салон чистый, посторонний запаха нету. Всем советую пользоваться именно компании GREEN CARS. Спасибо большое. Просто восторге от поездки
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asem, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова!
Алёна Богданова
Нас вёз очень отзывчивый и приятный в общении водитель по имени Ержан, довёз очень быстро от Шымбулака до ресторана Ауыл и обратно! Очень хорошее обслуживание, водитель был вежлив и очень помог нам!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алёна, за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
РГ
Римма Герман
Нужно было добраться до Чимбулака с катка Медео. Приехали быстро, довезли хорошо. Машина чистая, просторная, водитель был вежлив, помог загрузить- выгрузить вещи.
Арсен Берикбол
Водитель с гос. номер P 3043 02 профессионал своего дела , красавчик 👍 .
АЖ
Айдана Жанабилова
Водитель Ержан (гос. номер P 3043 02) был просто замечательный — довёз нас до места назначения в хорошем настроении, по пути рассказал, какие места стоит посетить. Очень вежливый, культурный, аккуратно водит автомобиль, а машина у него — идеально чистая.
1 1
Воспользовался услугой данной компании, попался водитель Ержан на черном хон чи, номер не запомнил. Довез до Шымбулака с ветерком) И на общение приятный человек !
AI
A1ikhan Ib
Водитель этого автомобиля R 3043 02 доставил вовремя, он хорошо справляется со своей работой, спасибо
Sadyhanov 🌊
Р 3043 02 водитель этого номера доставил хорошо не оставил под дождём приехал быстро
Добрый вечер, Sadyhanov. Спасибо за добрые слова! Будьте здоровы 😁
Алина Чеснова
Водитель Ерлан , Хонда 161 , хорошо довез , рассказывал про достопримечательности , добрый , машина идеально чистая , приятно было ехать и слушать !
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 😁
Понос Жесткий
Водитель Ержан красавчик , тигр , Лев , Гигант , Мужчина !☝🏽☝🏽
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤
Назерке Талгатовна 🤍
И за водитель, и за машину 👍🏻. Комфортно, довез классно,быстро, музыка вообще топ. Благодарю!👍🏻👍🏻👍🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Назерке, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
SN
Safiya N
111 кз номер , в салоне чисто, водитель вежлив и пенсионерам бесплатно, очень комфортно ехать, рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Safiya, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Жандос Куатжанулы
Рахмет улкен очень оперотивно и акуратно работает. Особенно водитель Ержан , По дороге До Шымбулака Он по всей историй про Шымбулака нам расказал. Стойимость не дорого . Все клиенты довольены)
Здравствуйте, Жандос, большое спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 💛
Ержан ага спасибо большое
14 августа 2025, официальный ответ
Apple. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Assel Duisenbaeva
Рақмет өте жақсы .тез жеткизди бари жақсы Ернар жургизиши апаларды тегін алып кетеди
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 😁
MS
MASSAGET SO2 OFICCIAL
Водитель Ерлан очень грубый, не довез до места назначении, курил в салоне, обращался грубо.
14 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль что у вас остались не приятные впечатления! Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Благодарим за обратную связь.
ZT
Zhanar Turmakhanbetova
2983 Спасибо за бесплатную услугу ГреенКарс. Было очень приятно узнав о бесплатной поездке. Удивлены. Всех благ Вам и вашей процветающей компании.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
MM
Mi Mimi
Супер компания,сделала скидку инвалиду 2 группы , огромное спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова. Были рады знакомству!
KS
Kanar Sypatai
Өте жақсы керемет 👍🏿
14 августа 2025, официальный ответ
Kanar, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё!
Nurzhan Batyr
Отличная компания по перевозке людей, у них бывают акции пенсионеров и инвалидов возят бесплатно. Советую всем цены фиксированные, водители вежливые и пунктуальные.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurzhan, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
KG
Kuzhabaeva Gauhar
Добрый вечер! Спасибо Ержану гос номер Р 3043. 02! Такой воспитанный и корректный! Аккуратно водит и салон очень чистый! Ехала с детьми и коляской. Очень довольна
9 июля 2025, официальный ответ
Kuzhabaeva! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Лазарь Харитов
Очень все нравится хорошая работа
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Nastya Nasetkina
Специально делают так,чтобы побольше заработать,не собирают вместе даже если договаривается с другими людьми, игнорируют просьбу поехать !!! Не приятные впечатления от этой фирмы,смените фирму или людей!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Можете ли вы написать номера автомобилей, водители которых игнорировали ваши просьбы, ч…
UN
Ulan Nurzhigit
Тунде жумыс жасамайды 2 гисте круглосуточно деп койган !
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ночью действительно перестали работать. Но заранее днем можно зака…
Turar О
Ужасные водители! Сегодня на Honda номер 868 FI подвозил водитель. Всю дорогу на телефоне разговаривал, да и ещё возмущался что я пристегнул ремень безопасности!