Paradise medical centre
Медицинский центр
Записаться к врачу онлайн
Madina Tenizova
Прекрасная клиника с новейшим оборудованием из Германии. Профессионализм среднего медицинского персонала и богатейший врачебный опыт докторов вызывают доверие и глубокое уважение.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Асанали Сиенгали
Хорошая клиника
GB
Galiya Bakayeva
Отличное место, есть рассрочка
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова!!! Были рады знакомству 😁
Ba
Bota amerzhanova
Сауле Жумабаевна-лучший стоматолог в городе! Вот уже больше 30 лет наш семейный врач! Все, что она делает на многие лета!! Желаю процветания клинике.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🤗
Регина М
Была на чистке зубов, очень понравилось! Все сделали профессионально, аккуратно, подробно и очень понятно рассказали про уход за зубами. С удовольствием приду еще раз!
С💗
Стася 💗
Была в клинике - 3 раза сделали акцент на то что клиника для клиентов класса выше 0 из 10. Не пошла бы туда повторно. Цены приемлемые. Лечение зуба 10 из 10. Не советую остался осадок.
IN
Irina Nazaruk
Профессиональная команда врачей, сервис замечательный
14 апреля 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НН
Наталья Никитина
Сколько звонила, никто не отвечает. Поэтому я не могу поделиться своим мнением. Для меня местонахождения этого центра очень удобно, но к сожалению там плохо поставлена работа
Евгения Сорокина
Отличная клиника Спасибо большое
27 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😁
KS
Kostyanika Shramko
Замечательный центр, замечательные специалисты своего дела. Очень довольна результатом и внимательным подходом.
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Акенжибаева Акенжибаева
Доверилась рекомендации и не пожалела! Очень благодарна Дамиру Сиенгалиевичу за качественную работу! Сервис на уровне! Галие отдельная благодарность за грамотный подход к обслуживанию пациентов! Хотите сберечь нервы и получить максимальный результат? Вам сюда!
23 сентября 2024, официальный ответ
Алия, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь ❤
YT
Yevgeniya Tyo
Здорово, что у нас в городе появилось такое место, где ты можешь доверить свои зубы и красивую улыбку в руки профессионалов. Лучшая диагностика и протезирование. Очень благодарна Сауле Жумабаевне и Дамиру Сеенгалиевичу. Здоровья и процветания вашему центру ❤️
Гаухар Кенжибаева
Очень и очень рекомендую клинику, как самых лучших профессионалов в своей области! Доктор Дамир - великолепный врач, с чутким подходом к пациентам! Импланты ставил мне 2 года назад, прекрасно стоят, выглядят эстетично идеально. Сервис отличный, администратор Галия максимально отзывчивая с неравнодушным подходом. На зубах экономить нельзя! Поэтому лучше сделать качественно один раз, чем платить за "переделки".
16 августа 2024, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно!
Карина Коханова
Очень хорошая стоматология, прекрасный сервис, Довольна качеством услуг. Всем советую!
16 августа 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Мищенко
The best place in all cases Самая лучшая клиника стоматологии, где я когда-либо была во всех отношениях! Крайне рекомендую: комфортно, качественно, быстро .., спасибо огромное !
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно было снова увидеть Вас, в ч…
СД
Сауле Джакибаева
Новая стоматологическая клика, с новым образованием. Врачи опытные с многолетним стажем. Оперативное обслуживание, очень понравилось сама клиника и состав врачей
Здравствуйте, Сауле! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Салтанат Кайракбаева
Прекрасная клиника! Компитентный, добродушный персонал. Сауле Жумабаевна врач от Бога, администратор Галия душа клиники. Если Вы цените качество и комфорт то Вам в PARADISE medical centre!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам снова! ❤
NA
Nurlan Azeshov
Всегда обращаюсь только к профессиональным врачам с хорошей репутацией. Оцениваю врачей по рекомендациям и работам. Конечно, работа звездных врачей стоит дорого, но высокая цена возвращается высоким качеством. Ставил 3 имплантата - служат уже более 12 лет. Установил четвертый Анкелоз - у Дамир Сиенгалиевича. Врачей много, но профессионалов единицы. Чтобы имплант служил больше 10 лет это не случайность - это правильный выбор врача профессионала. Что понравилось - в клинике есть все от рентгена до операционной с полноценным наркозом. Все новейшее швейцарское и немецкое оборудование. Ушли уже те времена когда 3Д снимок делал в одном месте, имплант ставил в другом, а коронку в третьем месте. Всегда обращайте внимание с какими имплантами работают врачи - если низкий ценовой сегмент - Альфа-Био (Израиль), Остем (Корея) - то сразу уходите. Уважающий врачи уже работают с премиальными Анкелоз. Можно поставить по 65 тыс имплант который выпадет через полгода - по мне это как сыграть в русскую рулетку за свои деньги. Очень не рекомендую экономить на врачах и своем здоровье.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас в числе наших пациентов!
Зс
За справедливость Всегда
Хорошая клиника , все понравилось 👌👌👌
3 июля 2024, официальный ответ
За, добрый день. Большое спасибо, что оценили! Приезжайте ещё.
KA
K A
Бүгін мен тіс дәрігерінде болдым өте керемет медцетрда болдым тістеріме чистка жасаттым керемет әсер алдым
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Каракоз! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤝
iP
ilya Plushkin
Обратился в клинику по рекомендации друга. Лечение врач проводил под микроскопом. Все понравилось, оборудование новейшее. Спасибо за профессионализм Варламову Алексею Игоревичу.
Ilya, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
SL
Solnce Love
Классная клиника удаляла зуб мудрости и лечила кариес. Все понравилось, благодарю
3 июля 2024, официальный ответ
Solnce, добрый день! Спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь Вам!
ЕЕ
Елена Елена
По рекомендации обратилась в данную клинику. Очень довольна профессионализмом и сервисом! Лечила зуб у Алексея Варламова, огромная ему благодарность! Сделал всё качественно и безболезненно. Буду рекомендовать вашу клинику друзьям и знакомым.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yelena! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Arlan A
Игнорят, не дозвониться. Двери закрыты в выходные дни… 0
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! мы будем рады оказать Вам высочайший сервис в наше рабочее время.
Арман Садыров
Посетил в клинике дневной стационар, клиника новая, комфортная, Благодарю за отличный сервис
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Вадим Мазей
Хожу со времен, когда они были на старой локации. Как всегда все сделано идеально. Большое спасибо Сауле за внимательность и профессиональный подход 👏🏻
Вадим, добрый день. Благодарим за доверие! Успехов вам 🌸
Danagul Rymkulova
Уютная клиника, есть дневной стационар, приходила на прием к терапевту . Здесь же получаю уколы и капельницы. Вообщем очень удобно и комфортно.
Добрый день, спасибо 💛 Всегда рады помочь 🌸
TC
Talisman Clinica
Классно когда все рядом ,отдельная благодарность врачу
Добрый вечер, Talisman! Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам 🤗
ЮЦ
Юлия Цхе
Отличная клиника, сервис очень понравился, все очень вежливые и грамотные. Стоиатология вообще порадовала, сделали все быстро, легко и безболезненно. Спасибо вам большое.
28 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать!
NM
Nargiz Muratova
Спасибо за ювелирную работу Дамиру Сиенгалиевичу, лучшие Виниры, каждый зуб словно произведение искусства
Добрый вечер, Nargiz. Спасибо за добрые слова. Будем вас ждать 🌸
Dilyara Aksharaeva
Была в разных стоматологических клиниках, но после посещения вашей, могу сказать одно - лучшая! Впервые я испытала УДОВОЛЬСТВИЕ от посещения стоматолога! Спасибо 😊
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🌸