De Luv
Кондитерская
SA
Sultan Arys
Обожаю эту кондитерскую! Торты и десерты здесь не просто вкусные — они произведения искусства. Всегда свежие, нежные и с идеальным балансом сладости. Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне. Настоящее место для сладких радостей!
Прям күшті жасайды бұл жерлен бірінші рен заказ беріп тұрған жоқпын! Өз жымысына тианақты торттарыда әдемі дәмді болып шығады заказ бергеніме өкінбеймін!!!!💗
Ходячий Критик
Заказываю в течение 2 лет , скажу одно - всегда на уровне ✊🏻 С каждым разом становится лучше , начали ложить свечку , ложку , все продумано 🫶🏻
Zhuldyz Shaiykbekova
Вкусные тортики, с красивым оформлением, всегда готовятся с любовью😍 желаю процветания делу✨
Asyl .
Лучшие
Aneli
Невероятно вкусные торты 😍💞
Garrus Vakarian
Регулярно беру бенто тут, очень вкусные
Алина Жолай
Это лучший кондитер в моей жизни! Уже много лет заказываю тортики только у нее, вкусные, всегда спасает, на любые праздники и события нашей семьи. Ей уже доверяют все мои родственники и друзья, настолько вкусно и качественно она готовит ❤️
Nadira 😊
Самые вкусные тортики только в De Luv😋
Аяжан Артыкова
Обслуживание на нуле ничего не спрашивают не выясняют только что и делают просят оплату хотя могли бы для начало уточнить все детали
Кристина Мамедалиева
Тортик очень вкусный приготовили быстро и девушка очень приятная
bagdatovna_011 .
тортики просто вкусные советую всем,кто еще не пробовал попробуйте не пожалеете😘
Sandzhi
Все вкуснооооо
K
Krem
Все вкусно
Alisher Boomer ⚫️
Очень вкусные и красивые бенто тортики👍
Zhuldizka Sultanova
Как буду в Алматы обязательно закажу потрясающие тортики,очень красивые😍😍😍 Пусть добро всегда возвращается в 1000кратно!✨💫
ЖК
Жанерке Конысбаева
Алла исинизге береке берсын🤲🏼🥰
Aziza Бакиева
Супер обслуживание 🥹😍 бенто просто ваууу😍
RD
Seytek R
когда буду в Ате, обязательно заеду сюда за Бенто за 3800 🤭
gg
gg gg
Кондитерская топ, founder потрясающей доброты человек!)
Zhan🩷 Nur
Желаю вам процветания 🌸
Arlaaa
Одним словом - отлично!
filis 📿
самые вкусные бенто тортики😍😍😍💔
Nurbeine Kalibek
Берём у De Luv не в первый раз, потому что доверяем. Это самые вкусные бенто, которые я когда-либо пробовала! Отличное обслуживание и аккуратность на высшем уровне 💖🥹🎂
maksatovnaa ✨
😍😍😍
Раиса Цымбарецкая
Делали онлайн заказ Капкеки для девичника . Очень понравилось и вкус и обслуживание .
Caroptics. kz
Заказали торт на день рождения мамы Торт просто бомбический офигенный вкусный сладкий ну просто обалденный Всем советую заказывать только здесь До этого брал всегда в Куликов и Кулпынай теперь только у нее Правда фотографии нет,мы его съели 😋😁
ФМ
Фариза Мырзахан
Спасибо огромное! Торт ооочень вкусный!!!! Ребенок в восторге и мы тоже❤️
Yernar Zhaukanov
Вкусные дубайские шоколады и торты👍👍
Kasiet Kairatbekuly
Торттары өте дәмді🔥 Одан бөлек клубника в шоколаде, әртүрлі мерекелік тәттілерді өте жоғары сапада жасайды🙌
Жани 📍
Заказывала клубнику в шоколаде, просто восторг 😍 видно очень качественный шоколад, спасибо большое за оперативность и за вкусную клубничку в шоколаде 😘
Самые лучшие торты в алматы
Miras Mukan
Торты самые вкусные в городе Алматы!!!
NF
Nissan Fairlady-Z
Заказывала бенто-торт с шоколадным вкусом, очень понравился, вкус- то, что надо! Выполнили заказ за несколько часов, красиво оформили в красную ленточку и в подарок положили ложечку и свечку Рекомендую к заказу
Aibek jeweler
очень вкусные торты , рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
M
MBK635
Заказывал тортик, вкусный! Всем советую!