Wildberries
Пункт выдачи заказов
Дарья Якушева
Крутой котик
lrzvg
такие замечательные люди на пункте выдачи работают. Очень вежливые, хорошие, позитивные. Сам пункт выдачи очень чистенький, товары быстро отдают. все замечательно и котик супер
Артём Рязапов
Вежливый персонал и конечно жирный кот ! ! !
Жулдыз Ергалиева
В пункте выдачи заказов очень чисто и мило. Приветливые девушки.
Alexandra Shepovalova
Самый любимый пункт выдачи, приятные девушки тут работают, только ради них сюда заказываю вещи хотя есть ближе пункт выдачи. Ну а рыжий кот просто любовь❤️
Марияна Курбанова
Самый лучший ПВЗ, хоть и далеко от дома, езжу все равно именно сюда, здесь добрые девушки работают и милый котик 🥰
Юлия Ермашевич
Самый лучший пункт выдачи в Алматы. По домашнему уютный,чистый. Очень вежливый персонал. В скольких пунктах выдачи была,этот самый лучший.
Оксана Дзолба
Приятные Быстрые ПВЗ чистый Котик классный
Nymph 🧚🏻♀️
Самый уютный пункт выдачи с котиком милашкой
Ulyana Chizhikova
Отличный пункт выдачи. Девушки очень внимательны. Спасибо, что вы рядом.
Абылай Темірхан
Обслуживание всё быстро и вежливо теперь буду ходить только сюда, советую
НА
Наташа Александровна
Обожаю данный филиал! Сотрудники очень вежливые и всегда улыбаются! ☺️
Лариса Гриненко
Очень классный пункт выдачи. Очень чисто всегда и приятный персонал
Я
Яна
Отличные девочки ,очень быстро работают, чисто. Будем теперь только тут заказы забирать.
НА
Ника Ахмет
Самые лучшие!
хочу спать
самый приятный пвз в городе! улыбчивый персонал, чисто, быстро, так еще и рядом с домом. никогда нет очередей, что тоже очень приятно. лучшие🫶🏻
Donator Nuroks
Все отлично😁😁😁😁😁😁😁😁
Яхьярова К
Чисто, приятное обслуживание, женщины там просто класс, была в других филиалах обслуживание просто ужасное, как будто они ко мне пришли а не я к ним! А здесь приятно, даже помогут проверить заказ, не торопят, в первую очередь это уважение к клиентам))) просто супер 🙂
А💗
Аля 💗
милая женщина
SS
Svetlana Sv
Один из лучших филиалов. Чисто, уютно, вежливые девушки на выдаче. Заказываю только к ним посылки. Хоть и не рядом с домом))
Мария Проскурина
Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Все очень оперативно.
Данияр
Очень приятные сотрудники! Все чисто, аккуратно и нет очереди. Всем советую!
Guldana Abilkhanova
Удобно! Рядом с домом, внутри просторно и чисто. Порадовал вежливый персонал и быстрое обслуживание. Порадовало, что работали в праздничные дни.
Anzhelika Kroks
все супер, спасибо!
yana tatt
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ С САМЫМИ ЛУЧШИМИ СОТРУДНИЦАМИ!
адел ахатаева
Самый лучший вайлдберис
Ольга Михайличенко
Светло, просторно, чисто, приятно обслуживают всегда с улыбкой! Рекомендую этот пункт
Элина
Доброжелательные, милые девушки. Лучший ПВЗ , всегда заказываю товары именно сюда.
Юлия Пашинцева
Самый классный пункт выдачи! Чистый, светлый и с самыми милыми сотрудниками 😍
Просто так
Почему закрыты в 11 дня? Давно уже открыться должны были. Поставлю оценку выше, если открыты будете спустя пол часа, если нет, оценка останется
Пользователь 1
Уютнейший офис, чисто! Все новое! Удобнейшие примерочные, новые коврики, ложки! Только приятные впечатления! Отдельное внимание девочкам, такие вежливые! Приятно приходить туда каждый раз! Заказываем все сюда 👍🏼
Kaliyeva 🤍
Очень удобно что прям рядом с домом 😍 а девочка какие вежливые ! Еще так красиво и уютно у них ! ❤️❤️❤️
Надежда Z
Приятные дамы, все оперативно всегда находят, даже если забираешь в течение пары часов после поступления на точку заказа. Очень удобно с парковкой рядом
СМ
Саванина Мария
Внимательные и доброжелательные
Светлана Вострых
Спасибо. Быстро и всегда доброжелательно
мм
меруерт мамынова
Просторный пункт выдачи заказов, отличный сервис
АЖ
Амир Ж
Самое доброе и лучшее отделение Wildberries, всегда помогут, я когда заказывал подарок, но он долго приходил, но мне девушки помогли, показали куда зайди в поддержку, и быстро доставили. Если задерживают товар, пункт выдачи не виноват, они отвечают за принятие, это зависит от продавца. Совету этот пункт выдачи, всегда помогут!
Достаточно Хорошая
В отличие от Сейфуллина 65, здесь 2 компьютера, нет очередей. Место очень, чистое и уютное. Место очень удачное
Kristina Dolgova
Самое лучшее отделение, вежливые девушки которые даже помогут стол донести 😍
чебурек передозов
две хорошие девушки!очень добрые
Yekaterina Che
Отлично, что открыли пункт в этом районе. Большое, светлое, просторное, чистое помещение. Заказ нашли и выдали очень быстро. Девушки вежливые, приветливые. Теперь за заказами только сюда, рекомендую!))
Администратор GIRAFFE Art School
Отличный пункт, новый, девочки приветливые, все доходчиво объясняют. Процветания и много благодарных клиентов🙌🏻❤️😘
мунгуксу // гавайи🌴🧉 25
Супер, теперь всегда буду ходить только сюда!! Приятный продавец, все быстро Очень красивое место, огромное спасибо что открылись :)
Ilya Shinder
Спасибо, что открылись рядом. Девушки очень приветливые и добрые . Внутри красиво, тепло и уютно 🥰