Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.4
4.4
Ляззат Пернебек
Мне пришел заказ 13 ноября. Сегодня пошла забирать. Заказа не оказалось. Может вы выдали чужому? Поднимите камеры 13 ноября 17:07. Проверьте кто забрал. И перезвоните мне 87012223450.
Алеся Сычёва
Девушка работает сейчас на выдаче тёмненькая, очень нравится, хорошее отношение, спасибо! До этого от персонала было надменное отношение раздражительное… было некомфортно пользоваться пунктом выдачи
Sergey Shs
Шустрое обслуживание
Android User
Персонал (парень) очень не дружелюбен, как будто я к нему домой пришла без приглашения! Пришла сделать возврат так у него взгляд был ненормального агрессивного человека! Общался очень агрессивно и наплевательски просто забил на меня и обслуживал других посетителей хотя я была первая и с ребенком! И сразу сказала что мне одобрили возврат и показала кьюар! Не рекомендую данную точку если не хотите потом весь день ходить с испорченным настроением! Меняйте персонал или обучайте прежде чем открывать пунк выдачи!
Сабина
Сотрудники вежливые, товары все пришли в отличном состоянии. 🌹
Anastasia Sherin
Здравствуйте! Мне доставили чужую книгу, вместо моей выбранной Привезли книгу на Английском про принцесс, у меня должна была быть книга Маия Гогулан Фото прикреплю Как быть? Свяжитесь со мной, пожалуйста, чтобы разрешить этот вопрос (контакты, как с вами связаться я не нашла)
Money
Мне не понравилось закройте его не заказывайте там всё плохо 👎
_n.ishimia _🎐
Хороший пункт выдачи,просто клиенты сами stupid)
Фатима Аменова
Сотрудников надо бы научить быть вежливыми. Молодой человек который сидит на выдаче должен понимать, что я не вдолг пришла у него брать. И могла оставить грязь за собой. На просьбу дать салфетку, чтоб я могла вытереть со стола, закатил глаза и даже не удосужился ответить.
алихан ххз
Қызмет сапасы нашар Wildberries-тен жеткізуге тапсырыс бердім 2 сағатта әкелеміз деді бірақ тапсырыс бір тәулік бойы пунктте жатыр,үйге әкелмеді ...
Safinur Murataldy
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
viktoryyyy —
Хорошее обслуживание и общение с клиентами. Помогают разобраться с посылкой на спокойном тоне
Динара Мусина
Не открываются вовремя!!!
ПВ
Покупатель Ваш
Сотрудники дружелюбные ☺️ хорошие 🙏
Анастасия Толстоноженко
Пункт выдачи часто закрыт, пока несколько раз придёшь и поцелуешь закрытую дверь, товар можно успеть приобрести в другом месте, консультант лезет не в свое дело отвешивая неуместные комментарии.
Anel Zaykina
Приехала за 5 минут до закрытия он уже был закрыт , мне нужно было забрать падарок Из за низ человек остался без подарка
Каусар Советбек
перерыв пишите 20 минут ждем уже 30 можете по быстрее придти
Y
Yana
Отказалась от пакета ,менеджер все равно пробила пакет за 410 тг. Что за ужас ?
МШ
Молдир Шарифолла
Закрывается раньше времени приходишь а там закрыто
Алексей Горинов
Хороший пункт выдачи.Менеджер хорош
qufiwk qq
касир добрый вежливый лысый офник
T🧸 .
Отличный пункт выдачи, сотрудники вежливые, все очень чисто и аккуратно, работаю очень быстро и оперативно, всегда буду заказывать на этот пункт
Рм
Ро ма
Не разу не был но уверен что пункт выдачи отличный
РЛ
Ростислав Лебедев
Молодцы ребята, в этой точке выдачи они работают оперативно. Все быстро отдали, всё у них аккуратно лежит. Всё по местам. Спасибо большое за вашу работу
Ирина Ким
Здравствуйте, сегодня утром забрала заказ , списали одну сумму , потом еще отдельно дополнительную сумму , и сейчас вечером сново, что за списания вы проводите ? ! Ничего дополнительно , я не покупала , последнее списание с вашей стороны на основании чего ?
G🇩
GIBA 🇩🇪
енең амдары жабыкко
NN
Nurs Nurs
Заказымды сразу берді ал пиндодо болса 2 сағат іздіиді складттан
ЖА
Жанна Ахметжанова
Подъехали сегодня, последний день когда могу забрать товар. Они закрыты. Что делать?
Elina Mashinets
Нормально, но очень грубые сотрудники один раз торопили ,, быстрее быстрее,, я еще открыть не успела, другой раз накричал
дурак гений
Норм, просто че так душно и воняет? 😔🙏🏻
Alina
хорошее обслуживание
ИР
Ирина Ру
Почему у вас постоянно закрыто на перерыв?Уже не первый раз приезжаю и целую закрытую дверь. Что в 15.30 перерыв, что в 20.00, график работы при этом до 21.00?!
Юля Кан
Сотрудник выдал ошибочный товар и отказался обменивать, так как супруг уже вышел из пункта выдачи. Повесьте табличку, что товар проверяется только в ПВ. Заказали ремешок для часов, а выдали презервативы 🥲
Уля :)
хорошее обслуживание
полотенче г
вежливый и добрый сотрудник, внутри всегда приятно пахнет, чисто тепло и уютно самый лучший пункт выдачи!
ЮБ
Юлия Байцева
Прекрасный пункт выдачи. Очень уютный и чистый! Так же имеются ножницы, канцелярские ножи и дополнительные пакеты, на столе для проверки, этому была крайне удивлена. Персонал очень вежливый и приятный, спасибо за сервис 🔥 Это лучший пункт выдачи в котором я была в Алмате. Дальнейшего развития и успехов вам!
katipa ..
супер 🙌 245678908652123589из10🥳🥳🥳🥳🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
🌪
🌪️
Отличный пункт выдачи
парадокси 🫡
одаа, обожаю этот пункт выдачи вб, это просто самое лучшее место, есть всё! Ножницы, ножи, даже рулетка😂 а ещё конфеты для гостей! Особый респект парню который там работает 🤙
DG
Dani Ga
Лучший пункт wb в городе Алматы
Артём Мюллер
Отличный сервис и относительно быстрая доставка. Обслуживание на высшем уровне 😎
Дами ❤️
Лучшие! Всегда открыты! Работают по графику! Чисто! Быстрое обслуживание! Вежливые! Спасибо!❤️
AК
Alina К
Вежливо, быстро, комфортно Только пожалуйста сделайте что то с запахом в помещении, 🙁
k1osh1ma
Ништяк, не жалуюсь
ОП
Олеся Пузанкова
Очень вежливые сотрудники, быстро принимают и выдают товар, могут подсказать и посоветовать
Naziko ♡
Всегда чисто и уютно , персонал вежливый и внимательный , всегда предлагают пакетики , бесплатные , всегда забераю заказы только тут , и пахнет вкусно
ZS
Zaityna Sultanova
Здравствуйте должен был заказ сегодня придти но он стоит отсортирован ??
A L B I 🫐
Вежливые сотрудники, очень хорошо выполняют свою работу
Arushka Krkpv
отличный пункт выдачи! уютно и атмосферно, приятно пахнет внутри. сотрудники вежливые и оперативные. рекомендую!
Aneka Aaa
Ужасный пункт выдачи! Не умеют работать