Горная дача
База отдыха
👍 ✊🏻
В восторге
Отличное место для семейного отдыха
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку нашего труда! Ждём вас снова к нам в гости!!!
В восторге
Просто сказочное место 😍 приезжали после выпускного вечера встречать рассвет все в восторге. Чистота, красота,уют гарантирован, всем понравилось и родителям и детям. Спасибо большое владельцам этого прекрасного места Людмила Ивановна очень приятная женщина и конечно же Игорю. Обязательно приедем к вам ещё с друзьями 🥰
ЯА
Яна Анисимова
В восторге
В самом месте не была, но меня попытались обмануть по рекламе в инстаграм. Номер в вотсап у врунов теперь новый +7 778 627 7084 — ЭТО ДРУГИЕ ЛЮДИ, которые не имеют отношения к самим владельцам дома. Как только я им это сказала, поудаляли все фотки в переписке со мной и заблокировали. Хотели предоплату и утверждали, что у них каждый день бронируют дома без просмотра, а посмотреть можно только сейчас, потому что вот вот другие люди уже хотят оплатить бронь. К счастью, я не повелась. Ужасно, что портят репутацию месту и обдирают людей
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за информацию!
ТЛ
Татьяна Люботинская
Супер отдохнули! Спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Din Mukhammed
Часто отдыхаем семьей . Считаю своим вторым домом в Алматы
12 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ерасыл Тастанбек
В восторге
Отдыхали с пацанами. Баня, мангал, караоке кайф! Всё чётко, места хватило всем. Вернёмся еще!
9 марта 2025, официальный ответ
Alisher Kenes
В восторге
Отдых получился шикарный! Сняли базу на выходные, приехали большой компанией . Баня топ, просторно, удобно, всем хватило места. Караоке вообще спасение, пели до утра) обязательно приедем ещё!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
Шыңғыс Алдаберген
В восторге
Отдыхали с пацанами здесь, есть мангалы, тандыр, казан всё, что надо для отдыха. Просторно, комфортно караоке вообще пушечный)
8 марта 2025, официальный ответ
Шыңғыс, добрый день, большое спасибо 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤ С уважением, Горная дача
Жанна Тожалиева
В восторге
Это был, наверное, один из лучших уикендов моих😍 Приехали семьёй, муж с сыном весь вечер у мангала колдовали, а мы с девочками в баньке отогревались)) Всё чистенько, продумано, уютно. Очень душевное место, обязательно еще приедем)
2 марта 2025, официальный ответ
Алихан Актанов
В восторге
Приехали, посмотрели и оставили задаток. Так как место очень хорошее для своей цены, плохие люди воспользовались этим, начали брать предоплату через каспи и обманывали онлайн. Люди которые оставили плохие отзывы к сожалению так и стали жертвами. Прекрасное место для отдыха со всеми условиями. Если хотите отдохнуть приезжайте и договаривайтесь с хозяинами (прекрасные люди🙌🏻) на месте.
2 марта 2025, официальный ответ
Ольга Кушнарева
В восторге
Да, меня тоже с инстаграмма ребята пытались развести и скинули ссылку на вас )))
29 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
KI
Karl Iskakova
В восторге
Добрый вечер! Встретили Новый год 2025 в Горной даче, все понравилась, хозяева Людмила Ивановна и Игорь , вежливые, отзывчивые люди 👍Отдыхали 3 дня 25 человек , провели прекрасные не забываемые дни! Решили сюда вернутся… Дома чистые, постель чистая Баня с купелью Кухня оснащена со всей кухонной утварью и бытовой техникой. Мы довольный👍
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Возвращайтесь, будем рады!❤
АФ
Анастасия Филиппова
В восторге
Народ! Вы когда деньги отправляете, сначала смотрите, куда отправляете и думайте логически, откуда у нас Куршавель за 60 тысяч тенге! Вам отправляют несуществующие фото, а вы ведётесь! А инстаграмм, фото и номера хозяев, на этой странице полностью соответствуют реальности! Отдыхаем тут с 2012 года по рекомендации друзей и всегда наш отдых проходит отлично!
3 января 2025, официальный ответ
Дорогие друзья! Весь декабрь к нам поступают звонки о том, что люди бронировали и ОПЛАЧИВАЛИ у нас п…
A
Azamat
В восторге
Хорошо отдохнули всё было супер
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Приезжайте ещё!
ШД
Шыгыс Джамбулов
Супер,классно
15 декабря 2024, официальный ответ
Шыгыс, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 💛спасибо !
Galym Kz
В восторге
+7 708 845 9212 этот номер мошенников, они от имени этой зоны отдыха принимают деньги и пропадают. Перед тем как оплачивать, позвоните на официальные номера, уточните. Чуть не попался только что
Sabi M
Совсем не понравилось
Клиентоориентированности 0. Звоню, пишу на ватсап читают но не отвечают. Хотела отпраздновать день рождение, жаль что горячих клиентов теряете из-за неответственности менеджера. Такой игнор думаю показатель как относятся к клиентам(((
29 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Не сомневайтесь! Напишите на WhatsApp или наберите. Будем рады видеть вас в гостях при…
Kazibek Kairatov
Отличное место, рекомендую.
5 августа 2024, официальный ответ
Kazibek, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
иф
ирина фролова
В восторге
Отличное место для отдыха в любое время года. Чистейший воздух, тишина, природная красота. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Имеется все для полноценного отдыха: дом из массивного сруба, несколькими спальнями и большими кроватями, баня с купелью и огромной комнатой отдыха, ресторанчик с караоке и всем необходимым для приготовления еды. Наичистейшая ухоженная территория. Рекомендую.
Дос Керменбаев
В восторге
Дом, ресторанчик, баня супер дорого но круто. Владелец хороший мужик. Советую кто любить отдохнуть с душой и с кайфом.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте снова,будем совершенствоваться в лучшую сторону! Лояльность с нашей стороны будетгарантирована!
Laura Kairatovna
Отличный вариант загородного отдыха 😍