TexnoFinance
Ломбарды
Принимаем любую технику с высокой оценкой в Казахстане!
ИП Ломбард Texno Finance
ИП «Ломбард Texno Finance». Лицензия № 02.21.0038.L выдана Управлением финансами РК от 25.03.21.
ИП Ломбард Texno Finance
DA
Damir Aitkulov
Купил сегодня 15 про Макс , все отлично сервис товары , советую, Менеджер Гульзия большая молодец красавица
Kasymjomart Bekbolatov
Кеше телефон сатып алғанбыз бүгін жұмыс жасамай тұр,5жұлдызды отзывтын барлығы өтірік чехол тегін алу үшін жазады.Қысқасы ещтеңе сатып алатын жер емес
AO
Рахмет жақсы сервис
МЛ
Максим Леготин
Хороший выбор техники, быстро помогли и оформили телефон! Рекомендую 👌
Салават😍 настоящий специалист, быстро, вежливо с улыбкой, даже в 4 утра, в отличие от других ломбардов оформление очень быстрое и честно когда итак трудная ситуация в жизни и приходишь за помощью самое лучшее когда к тебе относятся по человечески Салават жұмысыңызға көп рахмет, көңілімді көтеріп жібердіңіз))) 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 спасибо за приятный бонус, это так мило теперь всегда буду к вам обращаться❤️
КА
Карина А
Очень классное обслуживание, люди очень вежливые! Часто сюда прихожу👍🏼
Дамир Мукашев
Ни в коем случае не покупайте у них технику. Они под видом оригиналов продают китайскую паль. Купил у них airpods 4, менеджеры уверяли что у них 100% оригинал. Но обратно принять после покупки отказались. В общем кончеhhые они.
Жасик Жасикович
Ерназ жаксы комек корсетты
НУ
Наурызбек Усенгалиев
Продали айфон 15 про макс без верификации с японской сборкой, ничего не объяснили когда продавали, у меня с22 ультра был на руках, впервые столкнулся с такой проблемой
Илья Тютьков
Ребята все вежливые, технически грамотные и приветливые. Всё объяснили, на все вопросы ответили. Мы купили телефон в очень хорошем состоянии и по приемлемой цене, в подарок дали чехол.
Балуна С
спасибо за сервис. Гульзия предлагала хороший телефон. я довольна покупкой 🥰
Dias Nus1pbaevv
Отлично
Abulai Amirbek
Зор 🥰🥰
ЧS
Чиху Sss
Ерназ Аслан рахмет улкен
Нұрсұлтан Елубаев
Высшая оценка и приятный персонал вежливые сотрудники (Нина)
Барысхан Ибрагим
м
ZA
Zhasmin Adilkhan
Обслуживание очень хорошая
per70n !
Покупал у Аслана iPhone 16 Pro — всё прошло отлично. Цена хорошая, телефон в идеальном состоянии, без сюрпризов. Аслан оказался очень честным и приятным человеком: всё спокойно объяснил, показал, ответил на вопросы. Сделка быстрая и удобная. Сам магазин тоже понравился — аккуратный, всё по-делу, видно, что люди работают честно. Рад, что обратился именно сюда. Рекомендую от души и продавца, и магазин.
SS
S Ss
Отзывчивый персонал, всё доступно объяснили и помогли с оформлением документов ✨
Ali Baltabek
Отлично обслуживание хорошее
Darkhan Kadyrzhan
Отличное обслуживание
Ansat Nurylla
Оте жаксы жер,телефондар жогары сапада✊
ДЖ
Даулет Жумағазиев
Купил комп. Идеально работает спасибо
Beknur Abdirashitov
Спасибо
Виктор Павлов
Высшему разряду
Нуржан Жасузаков
Спасибо большое быстро обслужили все по высшему разряду
inst: _g.a.f.a_1l
Лучшая компания постоянно к ним обращаюст, все четко быстро объяснили помогли с выбором и посоветовали что будет лучше)) если что всем советую
Azat Berikov
Хорошая оценка, быстрая выдача, большое спасибо Нине
Serik Doskaliyev
Менеджер Нина все быстро и четко оформила. Большое спасибо за сервис!
ZI
Zhandos Iskakov
Покупал iPhone в этом ломбарде — остался очень доволен. Телефон в отличном состоянии, полностью соответствует описанию. Проверили всё на месте, дали гарантию. Обслуживание быстрое и вежливое. Отдельное спасибо Гулзе ( чехол в подарок )
АО
Азамат Орал
Ильяс красавчик обслуживание просто пушка
A…
Asetov …
Нине спасибо большое приятное обслуживание
Drakosha 🌚
Продали поддельный Эйр подс 4 братишке под видом оригинала.
Нурик И
Отличный ломбард
SB
Shirin Bairamov
👍👍
КС
Куаныш Салтаев
Все очень классно быстро оформляют все условия доходчиво и прозрачно объясняют без каких либо подводных камней Нина молодец очень красивая приятная девушка🙏
Рх
Рустам ходжаханов
Спасибо большое сотрудникам, отзывчивые показали, рассказали и помогли с выбором! Аслан и Ерназ! 👍🏼 Рахмет
Volva FH12
Сервис өте жоғары бағалары жақсы ,,🔥
Abylai Tugulbai
Хороший сервис и сотрудники, обслужил Аслан, молодец хорошо объяснил и помог при покупке. Спасибо большое, только вперед!🙏👍
Анабель Герасимова
Очень хорошее место, телефоны в хорошем качестве и приятные люди
Ажинияз Айдарбеков
Телефон унады кушти
Almasbek Bakhtiyar
Гулзия Приобрел телефон! Все понравилось, спасибо!
AM
Asyl Musa
Купил в данном магазине телефон, персонал вежливый и помогал в выборе. Плюс дали в подарок чехол. Рекомендую
Жарас Абылов
Осы дүкеннен телефон алдым сапасы жақсы қызмет сапасыда өте жақсы Гулзия қарындасымызға рахмет жақсы консултация берді бәрі жақсы ұнады
НА
Натан Абрамов
Хорошее обслуживание, цены адекватные, успел приобрести айфон 16 про Макс за хорошую цену. Рекомендую 👍
AD
Almat Dandybaev
Өте жақсы магазин 👍 ұнады бағадары тиімді,өте арзан бағада алып жатырмыз 👍
ТН
Т Н
Жаксы кушты приветливые 👍👍
Roman-David Grachev
Отличный магазин, хорошие цены, вежливое обслуживание!!!
Александр Алёхин
Отличный сервис, обслуживание очень быстрое и без всяких проволочек !