Nail.aesthetic.kz
Студия красоты
A
Asel
Была сегодня впервые у Полины. Я в восторге. Так качественно мне ещё не делали маникюр. Плюс пришла с отломанным ногтем мастер Полина шикарно перекрыла. Плюс сделали мне наращивание ногтей с очень сложным дизайном . Я просто в шоке. Такого дизайна нигде не видела. Везде однотипно. Я делала корейский маникюр. Отдельное спасибо администратору которая записала меня не смотря на плотный график. Пошла мне на уступки передвинула запись хотя Яне просила. Благодарю. Теперь буду ходить именно сюда.
15 декабря 2025, официальный ответ
Асель, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для наших клиентов:) С радостью будем ждать Вас с…
Адай Сайлаубек
Впервые побывал на маникюре у мастера Марии, качество, профессионализм на высшем уровне и цены приятно удивили🤝
15 декабря 2025, официальный ответ
Адай, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова:)
ая :3
Была у мастера Марины Очень понравилось😻😻Всё Очень нежно,аккуратно и быстро сделала,покрытие просто идеальное 😘😁Атмосфера уютная, мастер приятная, прям кайф 🫶🏻 Обязательно ещё приду, спасибо большое 🫶🏻
Благодарим Вас за отзыв!
UT
Utuip Ttypo
Из плюсов: чуть меньше цена чем в других салонах. Маникюр получился довольно красивый. Из минусов: больно обрабатывали ногти, особенно у кутикулы, не поняла зачем так сильно чистить и втыкать щеткой по только что обработанной срезанной кутикуле. Наверное самая грубая обработка которая у меня была. Пишу через примерно 10 дней ношения, на половине ногтей уже отслойка материала, не приятно, обычно ношу работы по 1.5 мес без отслойки . Обычно не обращаю на это внимание, но в этот раз почувствовала пассивную агрессию от мастера, наверное не стоит записываться в выходные)
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, не удалось идентифицировать Вас по никнейму как клиента, подскажите пожалу…
I1
Indira 123Bal
Сегодня была у мастера-Марии. Очень внимательная,аккуратно делает свою работу, всё чисто и красиво. Я восторге от мастера и советую вам. Спасибо большое.
Akerke Zhiengalieva
Сегодня была у Марии на маникюре — просто восторг! 💖 Очень аккуратная, внимательная, чувствуется, что работает с душой. Покрытие ровное, форма идеальная🔥 Спасибо большое за красоту и настроение 💐 Обязательно приду снова!
Рамила 💗
Сегодня была у мастера Полины, очень понравилась её работа! Делает аккуратно, ничего не болело, всё чисто и красиво получилось. Полина — умничка, теперь только к ней буду ходить ❤️
ВХ
Венера Хайрова
Оставляю отзыв о работе мастера Чинары!Это лучшее,что было с моими ногтями💕Я достаточно капризный клиент и найти своего мастера было крайне сложно вчера я его нашла.Безупречное отношение к работе,форма ногтей,обработка кутикул на высоте!!Прям РЕКОМЕНДУЮ!!
13 октября 2025, официальный ответ
Венера, добрый день! Очень рады, что Вы смогли найти наконец-то своего мастера) Всегда рады видеть…
HW
Higashi Why
Действительно неаккуратно срезают кутикулу, уже ехав на маникюр пришла почитать коменты.. День после маникюра у меня болело два пальца, при том, что я предупредила, что кожа нежная у кутикул, когда мастер начала их срезать. Я также выбрала форму мягкий квадрат, но на больших пальцах мастер спилила недостаточно, пришлось подравнивать дома. Записывалась я кстати к ТОП мастеру, но оплату взяли с меня как с обычного мастера, это была компенсация или недочет? Записываясь к ТОП мастерам хотелось бы конечно ожидать безупречную работу, но увы, здесь такого не случилось.
15 сентября 2025, официальный ответ
добрый день! подскажите, пожалуйста на какое время и к какому мастеру Вы были записаны для более под…
Zhanara Zakirovna
Очень классный салон,советую девочки🥰🥰🥰🥰
айка 🫂
спасибо большое мастеру Полине!! все на высшем уровне, очень качественно и быстро, самые лучшие ногти на свете!! за самыми крутыми ногтями только к ней!
Мако 🥰
очень понравилась работа Полины😍❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой:)) С радостью ждем Вас снова у нас!
Slava Fem
Спасибо мастерице Полине! Быстро и аккуратно 💅
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и будем счастливы видеть снова через 3 недели:)
ТГ
Татьяна Гришина
Большое спасибо мастеру педикюра Милане, за качественный и аккуратный педикюр. Второй мастер, который сегодня меня обслуживал ( к сожалению имени я не спросила) делал мне маникюр, тоже аккуратно и максимально качественно. Девочки благодарю вас за работу. Желаю вам множество клиентов. У вас золотые ручки.
30 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое Вам за отзыв! И благодарим Вас за лояльность нашему салону:)
АХ
Айгуль Худайбергенова
Посетила мастеров по маникюру и педикюру Милану и Полину. Все сделали быстро и аккуратно.
Ксения Агафонова
Очень понравилась работа Миланы🤍 Все очень аккуратно, мастер максимально заботиться о комфорте клиента.
Ди Ди
Больше года являюсь вашим клиентом. Хочу выразить благодарность всем мастерам, которые отлично выполняют свою работу! Самый лучший френч( у меня их было очень много) в моей жизни 😄☺️мне выполнила Мария! Сегодня пришла на повторный!☺️ всегда отличный сервиз, душевная обстановка! Благодарю за качество, доброту, и красоту которую творите!! Отдельная благодарность мастерам: Марии, Ане, Ольге! Феи красоты!!! Чуткие, внимательные, всегда вежливые, Еще больших успехов, процветания вашему салону!💛
5 августа 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за теплые слова! Всегда рады Вас видеть:)
Отвратительное место. Нет ни администраторов ни сервиса. Всем клиенткам кроме меня предложили чай и кофе. Педикюр сделан плохо, обработка стоп аппаратом уже через два дня выглядит как никакой обработки.
Самая самая Прекрасная
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге за невероятно крутой маникюр! 💅 Она сделала настоящее волшебство — амбре получилось просто бомбическое: плавный переход, идеальное покрытие, всё аккуратно и очень стильно. Сразу видно руку профессионала — у Ольги большой опыт, и это чувствуется в каждом движении. Работает спокойно, уверенно и с душой. Я в восторге, обязательно вернусь снова! ❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за такой отзыв - это очень мотивирует нас:) Обязательно ждем Вас снова!
Была сегодня у топ-мастера (!!!) Марии, вежливая и дружелюбная, но очень грубо выполняет свою работу 😭 Больно подстригла ногти прямо под корень (я просила убрать длину полностью, но не просила отрезать мне кожу), задела кожу с внутренней стороны, и теперь палец сильно болит. При обработке кутикулы каждый, реально каждый палец кровоточил, у меня все ногти жгло, так она ещё давила на них ещё сильнее. У меня кутикула очень прилипчивая и сложная, но так больно мне ещё никогда не было. А с одного пальца вообще кровь фонтаном хлынула. Не приду сюда больше, к сожалению.
AY
Aigerim Yermagambetova
Делала маникюр у мастера Марии- супер! Очень довольна результатом , идеальный маникюр, очень аккуратно👍🏼
20 июля 2025, официальный ответ
Айгерим, мы очень рады, что Вам понравилось у нас) Ждем на повторный визит:)
Ainara K
Мне сделали очень красивый маникюр 😍Салон очень чистый и мастера профи своего дела🙋🏻♀️Всем рекомендую 👍🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Айнара, большое спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова:)
Отвратительное отношение мастеров и администраторов. Качество услуг оставляет желать лучшего. Несколько раз переделывала работы горе-мастеров. Мастер Кристина позволяет себе опаздывать на пол часа, а потом принимать другую клиентку вовремя, недоделав свою работу. Покрыли черный лак как мастер сказала «в один слой достаточно» в итоге цвет плешивит. На педикюр с одного пальца просто слез кусок лака. Добавили в черный список и говорят что ничего не делали и хотели предложить другого мастера. Мастер Кристина уже говорила во время процедур, что блокирует «проблемных» клиентов, но «проблемная» она сама. Сколько раз приходила вовремя, всегда задержка на 5-10-15 минут, ну ладно все мы люди, но пол часа ждать, уйти с недоделанной услугой?? Девушка до меня получила полную услугу в счет моего времени, девушка после пришла уже недовольная и мастер побоялась, что она устроит скандал. Простите, а я не клиент? Пол года ходила в эту студию и все было хорошо, но вот мастер допускает кучу косяков подряд и сразу плохой оказывается клиент. Я уже молчу о том что мне порезали всю кутикулу и мастер об этом прекрасно знает, но я на все недостатки закрывала глаза, но такой наглости конечно только позавидовать можно. Уходить куда-то во время сеанса потому что тебе позвонили и сказали выйди через пять минут? Да, это мастер может допустить, а доделать работу которая займет 10 минут, когда ты опаздывал на 30 - видимо нет. Хотела попробовать другого мастера и пойти на компромисс, но после блокировки на ровном месте - ни ногой сюда. И вам не советую. Хамское отношение, по итогу никто не удосужился даже сообщить о каких-то ограничениях, а оказалось что никто о них даже не знает. Разберитесь уже что у вас там твориться. Если вы не можете даже ответить на сообщения.
3 июля 2025, официальный ответ
Кристина, после Вашего отзыва мы точно заблокируем Вас и прервем все коммуникации. Во-первых, Вы с…
Назерке Пралиева
Была на педикюре у Жибек — всё очень понравилось Сделала аккуратно и красиво🥰
26 июня 2025, официальный ответ
Назерке, большое спасибо Вам! Ждем Вас снова у нас:)
n
ninelianeli
Мастер Жибек сделала все очень аккуратно и красиво,делаю ногти в этом салоне 3 раз и никогда ещё меня не подводили,в салоне уютно,чисто и красиво,мастера приветливые и добрые,все очень понравилось!!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получать такие отзывы, мы всегда стараемся работать на качество и хороший…
Ako S
Хожу к Мастеру Кристине уже три раза, приветливые мастера, долгое время искала хорошего мастера, цены приемлемые, главное все ровно и хожу 1,5 месяца где то не ломаются
20 июня 2025, официальный ответ
Акерке, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важно, чтобы клиенты получали качественные услуги и…
Эренова Ақерке
Делала маникюр, всё понравилось) Чисто, уютно, мастер внимательная и аккуратная. Обязательно вернусь ещё)
NA
Nusipova Aruzhan
Очень довольна результатом! Мастер Мария — настоящий профессионал. Маникюр получился именно таким, как я хотела 💅🥹
Малика Розиева
Была у вас впервые на маникюре — хочу выразить огромную благодарность мастеру Жибек! Работа выполнена очень аккуратно, красиво и с большим вниманием к деталям. Всё было бережно и профессионально, чувствуется забота и любовь к своему делу. Спасибо Жибек за такой приятный опыт — обязательно приду снова именно к ней😍
20 июня 2025, официальный ответ
Малика, спасибо большое за Ваш отзыв! С радостью будем Вас ждать снова:)
Muslima Turabshikova
Не советую ходить к мастер Жибек. Все пальцы порезала
NQ
Nill Queen
Делала маникюр и смарт педикюр экспрессом Маникюр сделали 10/10 Педикюр 7/10 (хотелось бы больше чтобы чистили стопы) В целом не плохо и быстро делают топ мастера, возможно вернусь
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! На будущее учтем Ваши пожелания)
Аделина Ахмедова
Спасибо за идеальный маникюр😍✨
7 мая 2025, официальный ответ
Аделина, благодарим Вас за отзыв!
Altynay Jakeyeva
Делаю маникюр в этом салоне почти пол года и ни разу ногти не сломались и не было даже отслоек (как обычно у меня всегда бывало). Покрытие ровное и кутикулы очень аккуратно убирают. Лично я делаю у мастера Лиры но уверена и другие мастера тоже не менее компетентны. Очень рекомендую этот салон 😌🫶
7 мая 2025, официальный ответ
Алтынай, большое спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас:)
Айгерим Байсадык
Сегодня сделала маникюр у мастера Ани — и я в восторге! ✨ Все стерильно, аккуратно, атмосфера в студии очень уютная. Спасибо огромное, обязательно приду еще! ❤️
ЛО
Лаура Онгарбаева
Огромное спасибо, мастеру Марие! Классная работа и профессионал во всем❤️
ЛБ
Лена Балмагамбетова
Большое спасибо мастеру Марии. Маникюр выполнен аккуратно и качественно👍 Дала советы по уходу за кутикулой, теперь только к вам!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова у нас:)
Sabina Darhanova
Хочу выразить огромную благодарность Акжан и Марине , профессионалы своего дела🥰 не первый раз делаю в этом салоне🥹самый лучший сервис, очень уютно и чисто ❤️❤️❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Сабина, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мастерам очень приятно:)
Наталья Тягай
Посетила Nail Aesthetic KZ и осталась в полном восторге! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и безупречное качество работы. Маникюр получился идеальным, а сервис на высшем уровне! Обязательно вернусь снова!
8 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за Вашу оценку, нам с командой очень приятно:) С радостью ждем Вас через 3…
MS
Madina Seyfullina
Всё очень нравится! И сервис и профессионализм мастеров. Хожу с удовольствием! Особенно хочу отметить мастера Кристину. Отличный мастер!
4 февраля 2025, официальный ответ
Мадина, большое спасибо за Ваш отзыв, всегда с радостью ждем Вас в нашей студии:)
Almira Aliyeva
Хотелось бы выразить благодарность мастеру Айжан, отличный мастер. Ни единого пореза, как бывает в других салонах даже у топ мастеров, я так этого боялась если честно, но все идеально. Дала совет по уходу за кутикулами, буду следовать. Спасибо большое салону, теперь я их постоянный клиент❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Альмира, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас через 3 недели за свежим маникюром:)
Юнг Ким
Хотелось бы оставить приятный отзыв, сделала маникюр с несколькими элементами, довольна работой 🪷
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и с радостью ждем на следующую процедуру)
Irina Arkhipova
Хорошие мастера, делают все аккуратно, не режут до мяса как большинство салонов. 10/10 💝
27 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для Вас:)
Еркем Байсадык
Прекрасная студия, мастерам Тоты и Лира отдельный респект за экспресс работу 🥰✨
Гюзаль Салиева
Хотела бы выразить благодарность мастеру Лире, просто восхитительный топ мастер, все четко, быстро, качественно, без единого недочета сделала суперский маникюр , очень довольна ❤️❤️
DK
Dilnaz Kennetskaya
Хочу выразить благодарность мастеру за великолепный маникюр! Работа выполнена очень аккуратно и со вкусом. Мне предложили стильный новогодний френч, который выглядит просто потрясающе. Процесс прошёл быстро и комфортно. Я в восторге от результата и обязательно вернусь снова😍😍😍
16 декабря 2024, официальный ответ
Дильназ, спасибо большое за отзыв! С радостью ждем Вас снова у нас:)
Erlanovna K
Неадекватные цены: почему снятие, маникюр, выравнивание и ГЕЛЬ лак- 7000. А снятие, маникюр и простой лак-7500. Ладно если бы маникюр был качественный, но он на 2 дня максимум. Удаляют отзывы😂😂😂 имею право оставить отзыв за полученную услугу, в отличие от салона, который его каждый раз удаляет
11 ноября 2024, официальный ответ
Кымбат, Вы были у нас более 2х месяцев назад, прошу не вводить в заблуждение. По поводу цен - есть 2…
Adilka 🦈
Персонал очень вежливый,девушки знают свою работу и очень приветливые.Не зря пришел спасибо им большое,всем советую!🫶🏼🫶🏼🫶🏼
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть снова:)
ZB
Zhanna Beisebecova
Ставлю 5 из 5., Девочки хорошие,,приветливые,чай кофе всегда предлагают,чисто.Лично с дочкой ходим к Лире очень аккуратно делает,всегда старается все сделать качественно.Мне очень нравится и еще плюс недалеко от работы
24 ноября 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо большое за отзыв!
ГМ
Гульнура Мырзабаева
Моя любимая студия❤️ всегда тепло,уютно,качественно. Всё девочки чудо, но Тота просто находка!
11 ноября 2024, официальный ответ
Гульнура, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас через 3 недели:)
Сергей Мальцев
Пишу от имени жены, хочу оставить отзыв... Супруга уже пол года регулярно ходит в данную студию к топ мастеру Акжан (Аня). Жене все нравится, аккуратно, быстро, ходит долго с ногтями, девочки все вежливые. В общем советую данную студию,сходите раз и не продаете 😃
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!