Cozy lab
Салон красоты
15%-ная скидка на первый визит*
*1.07.25–31.01.26, подробности по т. +7-747-196-96-92.
Записаться
BOLASHAK IDOl
Выбран компанией
Белиссимо💖🌷🎀 Әлия-ның жұмысы🤌🏻😻 Рахмеет Үлкен!✨
AX
Alina X
На самом деле так себе. Жила в этом ЖК, ходила много раз чисто из-за близости. Подробности не помню, но ни маникюр, ни наращивание ресниц мне не понравились. В первый раз на наращивании мне сожгли глаза клеем, такого болючего клея я не встречала. Потом поменяли его. Маникюр делали больно, да и мастера часто менялись, текучка. Потом начала обходить стороной.
А.
Айгерим .
Добрый день, была вчера в филиале салона на Абая, администратор вежливая, работа мастера Айдана понравилось, сделала маник аккуратно и бережно, так как не делала более десяти лет переживала немного, вышла с салона с хорошим настроением, спасибо ❤️
Диана Алим
Мастер Азада спасибо большое ей прекрасная 😍 мастер своих рук
Aделя Бибизяна🐒
Впервые посетили cozylab, остались довольные👍 все выполнено красиво и аккуратно. Мастера Азада и Айдана спасибо!
Аружан Тойшиева
Замечательный салон, осталась очень довольна! Огромное спасибо мастеру Наздане за профессионализм и внимательность к деталям. Маникюр идеальный, всё сделано именно так, как я хотела. Атмосфера в салоне очень приятная
nazym birlikovna
Мастер — профессионал своего дела 💅 Руки получились просто шикарные.
sabinur abdumanapova
Просто супер мне очень понравилось💋
Саулет Багдатовна
Азада очень аккуратно сделала мне красивый маникюр 😍😍
ТН
Томашенко Нина
Я в недоумении , кто оставляет эти хорошие отзывы. Сегодня 10.12 была у вас на маникюре и педикюре в 17.30, фото работы прикреплю (до маникюра ран у меня не было). Первое , что меня ошарашило - отсутствие одноразовых расходников, мастер достала уже использованную пилку и начала ей пилить ногти. Я сказала об этом, мастер пилку заменила. Сам маникюр не аккуратный, кутикула убрана плохо, меня порезали, гель лак толстым слоем. Педикюр был нормальным, пока мастер не решила потереть мне пяточки использованной ранее ДЕРЕВЯННОЙ пилкой. Ошметки старой кожи на ней были видны даже с моего кресла. Девочки, это жесть полная, вы как мастера себя стерильностью инструментов должны обезопасить, я молчу о клиентах. Куда вы смотрите, используя такие инструменты??? Помимо этого, на педикюрном кресле все разваливается, лампа вся в лаке, грязная, в салоне сидеть неприятно. Надеюсь руководство читает отзывы , так работать нельзя!
Аруна Айдар
Сделала у них экспресс маникюр и педикюр, результат не тот который я ожидала Мастер Айдана и Наздана делали.
Aiman 👁️
Я в первые посетила этот салон. Внутри очень уютна, и все специалисты вежливые и очень приятные. Огромное спасибо мастеру Азаде 🥰, она мастер своего дела 👌👍✊🥰💐
Gulsana Seidemetova
Очень понравился маникюр, аккуратно и быстро сделали
Санекк Уалиханова
Спасибо Мастер Азада все классно и быстро 😍 теперь буду только сюда приехать 🫠
ЮМ
Юля Маринкина
Я впервые посетила салон Cozylab, делала японский маникюр. Мастер Азада мне очень понравилась, видно специалиста! Буду ходить к ней и рекомендовать знакомым👍
Диляра Ш.
Начнем с самого салона: в целом хороший, на ресепшене девочка очень милая, мастер тоже. Но, есть замечания в самой работе: боковые валики спилины очень сильно, думала к вечеру пройдет - но нет, боль есть, это первое. Второе, в начале, я попросила мастера сделать слой потолще, так как свои ногти у меня очень тонкие - с той просьбой никогда не возникало проблем, но сегодня они настолько тонкие - что мои ногти сгинаются, соответственно, дополнительная боль. Само покрытие - оно просто прямое, нет никакого апекса, ни на одном ногте. Четвёртое, маникюр выполнен не очень качественно, кутикула срезана криво, обработка плохая - к вечеру лохмотья, приходится самой подправлять... Увы... 10 000 это не цена, которая должна быть. Очень тяжело найти мастера, который реально хорошо выполняет свою работу. Я была у мастера Назданы
Акбота Каракулова
Работа мастера Айданы просто превосходна, она настоящий профессионал своего дела. Делает всё быстро и аккуратно.💖💖💖💖
KJ
Kalykul Jadyra
I want to Thank Cozy Lab for the great service and nice atmosphere 💋 My favourite top masters Aidan & Nazdana ❤️ Quick, clean , Ofc very quality 😇 Algysym sheksiz ! Bakitty bolynizdar 🥰
as
aydyn serkbay
Салон, обслуживание, мастер Айдана, кофе, атмосфера, локация, музыка - барлығы 10/10❤️❤️😍😍🙌🏻
Сафина Буланова
Хочу выразить благодарность администратору и мастеру Анима , очень вежливые и добрые специалисты!
Аима Ушурова
Сегодня делала наращивание ногтей в этом салоне, осталась в полном восторге. Мастер Наздана💝 всё сделала аккуратно, быстро и очень красиво. Форма ногтей идеальная, покрытие ровное, без пузырей и сколков. Видно что мастер Наздана работает с душой и знает свое дело. В салоне приятная атмосфера, чисто, уютно и комфортно. Обязательно приду снова и буду рекомендовать подругам❤️
Эвилина Пакулова
Мне очень понравилось всё окуратненько красивенько,уютненько
Каламкас Кайраткызы
Спасибо мастеру Азада, привела мои ногти в божий вид
SS
Saera SSS
Отличный салон красоты, ходила на маникюр, все мастера профессионалы, внутри атмосферно и уютно, аккуратно покрасили мне ногти 😍 обслуживание хорошое 👍🏻 спасибо
ДУ
Дамели Уалиханова
Спасибо большое за сервис! Большая благодарность мастеру Айдана! Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, профессиональное обслуживание) Наилучшие пожелания!!!😊😊😊
ГН
Галина Новельчук
Делала френч сегодня у вас . Так аккуратно все сделали😍 спасибо девочки🫶🏽
RA
Raniya A
Асель , спасибо вам большое 💕 Реснички такие натуральные как я и хотела 😇
ДБ
Дана Балтабай
Такой клсссный маникюр давно мне не делали🥰🥰🥰
ЖР
Жасмин Р
Мой любимый салон! Постоянно сюда хожу и на ногти, и на реснички. Очень приятный персонал.
ЖХ
АЕ
Айсара Енлик
Салон очень понравился . Услуги предоставляюь качественно . Спасибо🫶🏽
Акбаян Тоқтамысова
Прихожу на ресницы к Асель уже второй раз , аккуратная работа, быстро, с 100% заполнением Все замечательно, спасибо 🌷
Айнура Айтжан
Была на маникюре у мастера Айдана — осталась в полном восторге! Работа выполнена аккуратно, стерильность и качество на высоте. Мастер внимательная, помогла выбрать дизайн, всё получилось очень стильно. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм! Обязательно вернусь снова!
Наргиз Нуржанова
жаксы салон. Мастерлері өте сыпайы
СА
Саулешка Аман
Лучший салон в котором делала маникюр в последнее время 🥰
АЕ
Анель Едиге
Все прошло очень супер , сделали все быстро и качественно 🔥🔥, особенно понравилось клиентоориентированность мастера Азады
Tomiris Mendeleeva
Маникюр очень красивый, аккуратный. Хороший сервис
ТА
Таншолпан Ахметова
Была сегодня тут в салоне . Очень вежливый персонал . Уютно и и чисто . Маникюр сделали очень аккуратно и по времени сравнительно быстро . Спасибо ! Рекомендую !
Дарья С
хожу второй раз в салон на маникюр, к разным мастерам, и все делают идеально! для меня очень важно чтобы маникюр был качественным, с полировкой кутикулы, лак был нанесен ровно и тонко и френч был прорисован до краев — маникюр прекрасный ♥️ Рекомендую мастеров Анима и Азада
ИР
Индира Рахимова
Девочки работабщие тут волшебницы 🤗
КН
Камилия Нурланова
В этот салон заходишь и сразу чувствуешь заботу 💖 Мастера работают на совесть, атмосфера располагает,
СР
Сара Рахым
Самый лучший салон в Алматы! Обслуживание на высшем уровне🌹
Аия Амреева
Очень классный салон👌 делала маникюр у Вас сегодня . Просто шикарный результат 🔥
Meruyert Maratova
У мастера по ресничкам очень нежные ручки в процессе я начала думать что она очень медленно делает на деле оказалось она почти не касаясь ловко и быстро и уже завершала наращивание к тому времени когда я думала что я буду еще столько лежать . И главное, еще ни одна ресничка не отпала.
Айна Давлетова
Сегодня была в салоне, осталась очень довольна! Приятная атмосфера, вежливый персонал и отличный результат. Обязательно вернусь снова
ДБ
Д Байсара
Была сегодня у мастера Азада. Просто замечательный человек и мастер 😚🌹
ЮМ
Юлдуз Мухмед
Шикпарный сервис 💕😊 Очень классные мастера в данном салоне ! Идеальные ногти делают !
Валя Валя
Была сегодня на маникюре Азады. Замечательный мастер и просто человек ☺️ Рада что нашла своего мастера 🙏🏻
AR
Asima Rakhimova
Анима деген мастерге рақмет, өте жақсы педикюр жасап берді