Marhatova Clinic
Косметолог
TG
Tsvetok Granata
Хорошая клиника, врач-косметолог Меруерт Мархатовна классная, была у нее на сложной процедуре, осталась довольна. Записалась повторно. Все нравится. На сколько я знаю она по образованию еще и дипломированный хирург.
asi 🌟 ⠀
В клинике уютно, чувствуется профессионализм во всём. Всё на высоком уровне: чистота, современное оборудование и внимательное отношение к каждому пациенту. Отдельное спасибо медсестре Айя, врачу Меруерт и Диане за внимательность и заботу. Настоящие мастера своего дела 🫶🏻🫶🏻
ИН
Индира Нурсеит
Мен Меруерт Мархатовнаға осындағы врач косметологтарға алығысым шексіз, мен Меруерт апкеге 2020жылдан бастап көптеген процедуралар жасаттып келе жатырмын😍 результаттары керемет, сіздерге кеңес беремін осы жерге келуге👍🏻👏🏻
Твоя Селена
мастер тема 🔥
AL
Aim Leela
Здравствуйте Я в восторге, Врач Меруерт Мархатовна весьма компитентна, очегь приятна в общении, имеет успокаивающую ауру, сама очень красива и ухожена, знает свое дело. Прохожу процедуры второй год, всем, кому не безразлично свое тело, рекомендую 100% Благодарю 💗💗💗
Zhadira Aitzhan
Я очень довольна работой косметолога! Ее профессионализм и внимательное отношение к деталям помогли достичь идеального результата. Моя кожа выглядит замечательно. Определенно рекомендую!
Ақжібек Серикболовна
Благодаря блефаропластике мои глаза выглядят моложе и более открыто. Опыт в клинике был отличным, процедура прошла гладко, а результаты превзошли мои ожидания
Нұрболат Бауыржанович
Я очень доволен результатами липосакции! Хирург и персонал были профессиональными и заботливыми на протяжении всей процедуры. Уже через несколько недель я заметил значительное улучшение в своей тонусе. Рекомендую!
Akbar Turaev
Записали на консультацию по определённой процедуре, даже предварительно цену назвали. В итоге понятие не имеют что это такое. Просто потратили наше время 🤦🏽♂️