Умки

Детский образовательный центр
4.3
4.3
Татьяна Волковенко5 отзывов
Хочу сказать огромное спасибо команде «Умки» за их продлёнку и за потрясающий лагерь! Ребёнок ходит в продлёнку с удовольствием: занятия интересные, всё организовано грамотно и с душой. Педагоги внимательные, поддерживают каждого ребёнка и находят к нему подход. Особенно ценю, что вся информация для родителей — всегда по делу, чётко и без воды. Всё по факту: что сделали, какие успехи, над чем стоит поработать. Это вызывает большое доверие. А лагерь — это вообще отдельная история! Настоящий шквал положительных эмоций! Каждый день наполнен активностями, новыми впечатлениями, играми, творчеством и дружеской атмосферой. Ребёнок возвращается домой уставший, но счастливый — и с кучей историй о том, как всё было здорово. Спасибо педагогам и организаторам за заботу, профессионализм и любовь к детям. «Умка» — это место, куда ребёнок идёт с радостью, а родители — с уверенностью, что всё под контролем Ксения, Сергей, Татьяна one love🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ксюша Ким2 отзыва
Всем Прекрасного дня!Пишет вам та самая "Мадам".Мне хочется сказать,что наш центр "Детский" и дети находятся и ходят в нем босыми ногами.А когда люди заходят по белому ковру в грязной обуви(на входе стоят обувницы с обувью,ее легко увидеть), ребенок на руках это не повод наплювательского отношения к окружающим людям.Ребенок был не грудной.Я никого не оскорбляла,а сделала замечание.Еще я человек,который иногда обедает(именно в это время и зашли).Телефоны у нас не запрещены.Родители естественно в курсе.Фото входной зоны приложу. У нас много прекрасных и понимающих родителей которых мы любим и ценим❤️Когда люди приходят с улыбкой,мы отвечаем тем же.Когда с негативом,заберите обратно...👐Сегодня как раз это и было с Ольгой.Я не смогла ответить во время на вопрос ее сына,так как разговаривала по телефону в наушнике. На что мне сказали,"Ну надо было бросить телефон!"То есть я должна была плюнуть на одного клиента,что бы ответить другому.Логика была такая.Когда вы грубите человеку,вы действительно ждете доброго отношения?С Викторией конфликт был решен давно,но есть люди которым как воздух нужна драма.Пожалуйста мы всегда готовы ответить🙌Что бы требовать от других хорошего отношения,нужно в первую очередь начинать с себя!И да в скандальных клиентах мы не заинтересованны,вы правы🙌Всем добра❤️
Екатерина Неведомская8 отзывов
ВЗ
Виктория Залогова16 отзывов
Считаю необходимым проинформировать о ситуации, которая произошла в детском обучающем центре. По словам моего ребёнка, а также другого ребёнка, ставшего свидетелем эпизода, супруг одной из сотрудниц центра, Сергей (муж Ксении), в ответ на поведение моего ребёнка допустил физическое воздействие — а именно, схватил его за одежду в области груди. Позднее со мной связались Ксения и Сергей. Они подтвердили факт инцидента, но пояснили, что речь шла лишь об удержании за футболку «по-отцовски». Тем не менее, я считаю, что даже в таком формате физический контакт с ребёнком, особенно со стороны постороннего взрослого, недопустим, и родителям важно быть осведомлёнными о подобных случаях. Кроме того, после инцидента Ксения предприняла действия, затруднившие мне взаимодействие с родителем ребёнка-свидетеля. В результате на текущий момент я также не имею возможности забрать личные вещи моего ребёнка, которые остались в чужих руках. Я делюсь этой информацией исключительно из соображений безопасности и прозрачности, так как считаю, что в образовательной среде каждый ребёнок должен чувствовать себя в безопасности, а родители — быть уверены в профессионализме и ответственности сотрудников центра.