Neinanailstudio
Студия маникюра
ФГ
Фарида Гоголадиева
Ксения - настоящий волшебник! Маникюр всегда безупречен, идеальная форма и покрытие, держится долго и без сколов. Очень аккуратный мастер, профессионал своего дела, с ней приятно общаться, всегда поможет с выбором дизайна и поднимет настроение. Очень довольна и всем рекомендую! Мастер от Бога.....
Gaukhar Tursunkulova
Сделала сегодня педикюр у Анносы, очень аккуратно, чистенько 😍 Буду приходить еще, и всем советовать, супер мастер, и уютный салон 🫶🏻
YS
Yu SM
Без слов думаю все видно понятно
Марина Гасанова
Хожу только к Анносе ,цены приемлемые. Всегда интересно ,есть о чем поговорить . Кстати у неё мини бар ,можно попить горячий кофе и соки . Спасибо Анносочка
TC
Tatiana Curdoglo
Была у мастера Анносы, исключительно приятные впечатления. Красивый и аккуратный маникюр, а также довольно быстро учитывая наращивание на длину 5 . И атмосфера приятная, комфортная. Рекомендую!
AM
Aida Maksut
Мастер Аноса супер! Все было аккуратно и чисто. Была впервые
Кукен Адель
Мастер Санду сделала все как надо❤️ Впервые у меня не кровились кутикулы и не было жжения на ногтях 🥹❤️❤️❤️ спасибо большое! Я теперь Ваш постоянный клиент 🦋❣️
ТЖ
Төрегали Жумабаев
Мастера толковые, видно, что с опытом.
ЕО
Елнұрр Оспановв
Первый раз был — норм тема. Быстро, чисто, без косяков.
Аружан Тай
Вчера сделала маникюр . Сегодня любуюсь. 😍 какая красота , цвет думаю идеален на осень
Хеда Газиева
Спасибо Аноса за быстрый маникюр и педикюр. Все чисто и аккуратно .
МТ
Маржан Татбекбаева
Хожу постоянно к Анносе,очень довольна . Маникюру 10 дней не одного скола ,😍. Атмосфера,общение,а ещё у нее можно попить кофе. Спасибо девочки
ИР
Ильяна Рустемова
Отличное место , теперь только сюда . Всегда чисто , быстро . Анноса знает свое дело .
AB
Amina Berikova
Не знаю откуда столько хвалебных отзывов на работу Анносы, но я на них повелась и записалась на маникюр, так как было рядом с моим домом. Решила сделать маникюр так как скоро день рождение, но я ушла полностью разочарованной работой. Как человек супер приятная и располагающая к себе, поэтому я спокойно сидела. Изначально у меня не спросили какую длину я хочу и подпилили все под корень, хотя я специально отращивала их. Через 5 дней у меня откололся ноготь потому что топом до конца не покрыли, ногти не докрасили нормально, очень грязно. Я сильно разочарована, мне никогда такой плохой маникюр не делали нигде. И за это я заплатила 12500 тг. Пусть будет садака, предостерегаю вас чтобы вы также не испортили себе настроение Ниже прилагаю фотографии
Elif Khazieva
Мастер Аноса – замечательный специалист! делает маникюр очень красиво и аккуратно.всегда общительная, создаёт приятную атмосферу, с ней легко разговаривать. кроме того, она очень хороший и добрый человек. осталась довольна и с радостью рекомендую!
Самал Касимова
Мастер Анноса супер, очень аккуратно и красиво делает маникюр и педикюр. Хожу к ней уже 2ой год ❤️❤️❤️
Raushan Koizhaiganova
Аноса, спасибо большое за прекрасный маникюр и педикюр. Очень приятный Вы человек.💐
Аружан Мускинова
Лучшая и приятнная на общения 😍😍😍хожу только к ней
Г
Гульназ
Пришла на маникюр к мастеру Сандугаш,получила во-первых красивый и бесподобный маникюр,во вторых массу положительных эмоций,мастера здесь действительно знают своё дело,и делают это с удовольствием, рекомендую всем красавицам
AZ
Aigerim Zhaparova
Как же мне понравился мой маникюр😍 Спасибо большое мастеру Сандугаш. Так аккуратно все сделала. Очень довольна и рекомендую с удовольствием❤️
Erkezhan Argynbaeva
Самый честный отзыв! Приходите сюда и не пожалеете! Маникюр и педикюр прям как с картинки! Мастер Айзере 🫶 one love самые идеальные, аккуратные ноготочки! А пяточки, какие гладкие после процедуры! А после ни одной трещинки! Цены адекватные! Расположение очень удобное!
Albina Alieva
Отзывы оставляю достаточно редко, но тут невозможно не отметить атмосферу данного салона, девочки не просто мастера но и прекрасные собеседники, даже не поняла как пролетел час, просто 😍😍😍
Отличный салон, мастер Венера очень внимательная и аккуратная 👌🏼
ЕЕ
Ета Ета
Самые профессиональные мастера, заботливые и вежливые, очень уютный кабинет, буду приходить почаще, все очень понравилось!!!! Советую 💯
ES
Ekaterina Shvetsova
Просто профи своего дела, девочки просто феи (безопасного и чистого маникюра/педикюра) Эстетика зашкаливает ❤️💅👑👑👑👑👑 Маникюр/педикюр только в этой студии 😍😍😍😍😍 Записываемся девочки🥰🥰🥰
MM
Miru Mir
Скажу по факту: Мастера любят свою работу. Анноса - топ мастер , знаю ее работы еще с первых ее шагов , она очень серьезно подходит к своему делу . Всегда на связи с клиентом . Старается наладить контакт так, чтоб можно было с легкостью обращаться к ней. В кабинете уютно, можно поговорить с мастерами как с подружками 😊. Вывод : советую 👌
Анноса Асаланова
Уважаемые клиенты 😊 прошу понять! Мы просто снятие не делаем ,просто попилить ногти тоже . Для этого есть услуга маникюр 🌷там вам и сделают снятие ,попилят ноготочки ,и обработают кутикулу . У нас такие условия ,спасибо за понимания . У каждого своя работа ,и свои принципы в работе 🌺 Всем добра 💕
NP
Nata Play
Я сегодня посетила салон neina nail, и очень понравилось так как у меня сложные ногти и мастер Анноса с большим удовольствием сделала именно так как я хотела😍 и самое главный плюс что есть услуга экспресса в 4 руки👏 у девчонок приятная и уютная атмосфера👍 желаю больше клиентов и расширения
Aigerim Akhmetova
Хорошая студия, очень нравится, уже долгое время хожу. Атмосфера уютная, теплая, мастера приветливые. Качество работы всегда на высшем уровне😍
Аяна Иманбаева
Пришла по отзывам ,очень довольна мастером. Отдельно хочу сказать мастеру Анноса спасибо . Чисто,уютно 😍😍😍😍.
Tamilla Farzaliyeva
Всем рекомендую данную студию. Мастера - профессионалы своего дела: вежливые, позитивные, всегда все чисто и опрятно! Цена и качество соответсвуют👌 рада, что когда-то нашла вас! Анноса one love 🫶🏼
SG
Sof’ya Gatina
Хожу в этот салон с лета и очень довольна , приятные и ответственные мастера, свою работу выполняют на отлично и с душой. Советую всем , не пожалеете 😊
СГ
София Гасанова
Была на наращивании,готовила себя морально на 3 часа а получилось за 1,5 часа.Результат превзошёл все мои ожидания 😍🤌👌,больше месяца хожу, ногти в идеальном состоянии 🫠Хоть и кабинет маленький, но там очень уютно 🥳
ZA
Z A
Была сегодня на маникюре, очень приятные мастера, настоящие профи. Услугами довольна на все 100%