Almaz cleaning
Клининг
ИП Almaz
Zhasmina Alimkhanova
Заказывала уборку в квартиру — осталась очень довольна! Уборщица приехала вовремя, была вежлива и профессиональна. Всё вычищено до блеска: кухня, ванная, полы, даже труднодоступные места не остались без внимания. Видно, что человек знает своё дело. После уборки в доме чисто, свежо и приятно находиться. Обязательно обращусь снова. Спасибо за качественную работу!😍
ЕА
Еркенур Акан
Хочу выразить огромную благодарность за качественную уборку! Девочки приехали вовремя,всё убрали очень аккуратно и тщательно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Мадина Нурлыбек
Спасибо за качественную уборку! Всё чисто, аккуратно и быстро. Очень приятные и ответственные сотрудники. Обязательно обращусь снова!
Aruzhan Kuatbek
Очень довольна работой, со своим делом мастер справился хорошо, нареканий никаких. После себя все убрал, и в целом все было нормально. Рекомендую.
ayau 🕷️
хорошо и качественно делают свою работу🤍
Алия Аспанова
Уборка ужасная, мало того что не убрали квартиру еще и сломали трубу в ванной и утверждают что это не они В наглую деньги забрали и уехали квартира всю гразяной оставили
AT
Asylai Talgatkyzy