Melody
Строящийся жилой комплекс
ТОО Engineering Procurement Construction Management Group
UU
User Useruser
Обещанный огромный, собственный парк будет построен? Или можно не советовать друзьям этот жк?)))
Ahlelele Ahlelas
Очень комфортный жк
Адилет Сапарбай
+7778 1006776 чатқа қосасыздар ма ?
… 😂😂
Бравл Старс уляля
Айым Каниева
Ватсап чатқа қосасыздар мааа
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим Руслану — ему будет приятно!
СБ
Сара Байманова
Ватсап чат барма осы жк?
Sultanna Almaty
Нету воды именно с аппарата
ГН
Гулназ Нургожаева
Тұт
T.
Tolganay .
Кеше осы тұрын үйді білу үшін заявка қалдырдым. Маған консультант қоңырау шалды. Мен қазақша өтініп едім. Сізге өздері қоңырау шалады деп тастай салды🤦🏽♀️ Әлі ешкім хабарласқан жоқ.
Almaty Almaty
Без согласования взяли и 11 блок посреди двора построили, поперёк домов Теперь ни света ни воздуха, окна под прямым углом друг к другу в этих домах Ужас какой-то Ещё трансформатор, его вибрации и шум в квартирах слышен, не говоря уже об излучении, Бог знает к каким последствиям для здоровья психики это может привести И ничего не сделаешь уже, их никто не уберет, застройщику пофиг, лишь бы лапши навешать и продать Продавали как бизнес класс По итогу комфорта не стоит, все скромное дешевое в подъездах, чистый эконом класс С лифтами проблемы, один крошечный, болтается, шумит и уже выходит из строя Нет грузовых лифтов В квартирах окна от стены до стены, межкомнатные перегородки некуда приткнуть. Снаружи смотрится красиво, а планировки люди не знают как толком сделать, кто как может изворачивается Плюс ко всему ещё ригеля на потолке по 30 см, посреди комнаты Ни показать ни спрятать На кроватью получается это ужас Стены тоже все в нишах по 5-25 см Придется зашивать, так как ничего не поставишь Жители боятся писать реальные отзывы, чтобы цены не падали,так как многие перепродать хотят Застройщик в чатах сам просит не писать негативную правду в 2гис, типа забота о клиентах, чтобы цены не падали на ЖК И сам же советует перепродать и купить что нибудь классом повыше))) А когда вместо бизнес класса построили этот эконом, о покупателях они думали что ли, нет о своей выгоде
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и интерес к жилому комплексу Melody. Хотим отметить, что EPC Grou…
ГЮ
Гулом Юлдашов
Зур
ZM
Zhanar Murat
Добрый день Добавьте в чат, 87086561900
MM
Moldir Moldir
Отличный жк , те кто заходят в группу и потом что то пишут плохое , зачем вы это делаете ? Вам этот жк составляе конкуренцию , не могу понять истиную причину ? Жители живут все довольные , процветает и растет , все со вкусом
MO
Malika Omarova
Может кому нужно ремонт сделать. Мастер Макс 87079909953 👍👍👍
LG
Leila Gabit
Не советую покупать , цена качество не соответствует🤢 слышно соседей , стены очень тонкие , кривые как попало . 1 лифт на подъезд , входная группа маленькая как туалет 🤦🏻♀️. Улица все время в пробках, не проехать. Звук проводов слышан везде , не уберут их , вам могут все что угодно сказать чтоб лишь бы продать кв. Застройщик не ахти , пока продают вы барин , потом вас пнут под з ! Двери не качественные как и замки , лифт уже издаёт звуки желудка 🥲 Бизнес классом и не пахнет! Это ЭКОНОМ сегмент, качество как казстрой 🤦🏻♀️ Ах да , НИКАКОГО ПАРКА НЕ БУДЕТ, не советую.
зН
зарина Набиева
Очень хороший комплекс. Очень тепло. Бетон высшей марки. Это самое главное . Проводили проводку рабочие с трудом продалбливали бетон. . Никакого шума от соседей нет. ЛЭП мешает только 1 и 2 блокам. Комплекс стоит на высоте двор облогорожен. Я довольна покупкой.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Рады, что качество бетона и шумоизоляция вас порадовали — мы стараемся.
Майра 🍃🍃🍃
Красивый комплекс 🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что комплекс вам понравился!
Султан Зеймханов
Bakhitbol Dauletbek
з
П
Пархат
Продам квартиру 11 блок 4 этаж 72 квм по договору переуступке прав. 87017438393. Планировка идеальная, вид с окон красивый, специально выбирали с дизайнером. Этаж самый раз, можно 3 ком сделать. Продаем в связи с переездом.
РБ
Райлы Ботпанова
87086800181 добавтье чат жильцов
YR
Yelbolsyn Rezhep
Айтылған көрсетілген ЖК басқа, ал бізге беріліп жатқан ЖК басқа. Жауапкершіліктен бастарын алып қашып жатқандар да бар. Көңілім толмады көптеген көршілерім секілді
18 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздің пікіріңіз бен Melody тұрғын үй кешеніне қызығушылығыңыз үшін рахмет. EPC Grou…
DS
DNL SV
Заливай эпоксидный пол 8 707 388 88 23
Айлина Арзиева
Обещали бизнес класс , в итоге это эконом , с маленьким подъездом , кривыми стенами и полным разочарованием. Рядом ЛЭП
Ш.
Шуак .
Әдемі жк-екен
18 ноября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Сізге ЖК ұнағанына қуаныштымыз.
ДО
Динара Оразова
Здравствуйте добавьте пожалуйста меня в группу 8 747 811 31 09
Муратжан Канагатов
Супер, понравился качество строительно-монтажные работы
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что качество строительных работ вам понравилось.
Alan .
Тянет до Комфорт плюса
Алтушка Кама
такой красивый и эстетичный 😍😍😍 ждем выдачу ключа, скорее бы, чтобы выложить к себе в сторис 🤣😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за эмоции! Скоро получите ключи — будем ждать ваши сторис!
GO
Gulnur Oryntaeva
Здравствуйте. Добавьте меня в чат жильцов если он есть , 87074444767. Благодарю
DS
Dene Sun
Малоэтажный 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что любите малоэтажный формат жилья.
ДУ
Дидар Утешов
Ех тут работали)
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за комментарий! Рады, что вы были с нами.
ZZ
Zhanel Zhanel
87077350896 добавьте пожалуйста в чат вкладчиков в жк.
АG
Алекс Gera
Отдел продаж не далеко от жк. Менеджер Светлана+77007102337 😊. Консультация по выбору ипотеки, подбор квартир, ответит на все вопросы💯.
VO
Viktoriya Ogay
Понравилось пребывание в офисе продаж на Яссауи 109. Грамотные консультанты , могут ответить на любой вопрос и запрос. В частности радует жк Мелоди! Строится качественно и главное успевают с сроком сдачи и документами.
18 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Viktoriya Ogay! Мы искренне благодарим вас за теплые слова и положительные отзывы! Ваше м…
AJ
Aygerim Jumadilova
Кто хочет в группу пишите на ватсап 87473399502
РУ
Руслан Умеров
Менеджер отдела продаж ЖК Melody 8 700 710 14 69 Руслан Старт продаж 3 очереди. 1-2 очередь продана
Алмагуль Узыханова
Здравствуйте! Локация ЖК Melody мне очень нравится и качество строительства тоже. Спасибо застройщику. Успеха и процветания строительной компание. Добавьте меня в чат пожалуйста. 87051196316
11 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Алмагуль Узыханова! Мы искренне благодарим вас за теплые слова и положительные отзывы! Ва…
A🌸
Alesya 🌸
Добрый вечер! Если есть вотсап группа жильцов данного ЖК прошу меня добавить +7 702 334 3040
ZZ
Z Z
Мне нравится, Да, пусть строятся дома, здания, парки, школы, больницы и прочее., чем АЭс. Лучше такая стройка чем не полезная
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за мнение! Рады, что вам нравится, когда город развивается полезными объектами.
АХ
Айнур Хасенова
Добрый день! Если есть группа жильцов, добавьте меня пожалуйста 7 777 2459878
Zhassulan Kanapin
Крутой застройщик!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили нашу работу.
BO
Bekmyrza Omirkhan
Недавно были на стройке, качество монолита супер, видно что не ниже марки 350 заливают бетон. Полным ходом идёт стройка, очень рады и ждём выдачи ключей! Всё рядом, несколько детских садов, школы и метро недалеко! 🤩
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Рады, что качество строительства и удобство района вам понравились.
БС
Бекжан Султанбеков
Чат болса косындаршы отиниш +87711570439
Магжан Ермеков
Өте жаксы ЖК болады Кудай каласа. Биик емес . Турган жери бари керемет! Мектеп садик бари касында. Бизнес класс. Абая почти тиип тур
10 июня 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы лебізіңіз үшін рахмет! Бәрі ұнағанына қуаныштымыз💙
см
саид мусаев
Отдел продаж 87007102152
Aibol Sadykhanov
Всем доброго времени суток! Предлагаю вступить в беседу вкладчиков в ЖК Melody: https://chat.whatsapp.com/LmS21IWSqz6E95Br8XEdiq