Спортивные секции
СГ
Светлана Герцен
Огромное спасибо всей команде горнолыжного тренажёра! Благодаря вам занятия проходили с удовольствием, с пользой и с позитивом. Вы — профессионалы и настоящие вдохновители!
С🤍
Сулу 🤍
Мой сын ходит на катание по лыжам, чтобы подготовиться к сезону ❄️, Сергей понимающий и отличный тренер, сын показывает хороший результат, самое главное находятся рядом с домом🩵
Decor Homekz
Если вам нужны новые эмоции, добро пожаловать. И покатаетесь и на коленях постоите😁 Спасибо огромное Руслану, рассказал и даже показал все нюансы.
VM
Valentin Melnikov
Место топ, кто хочет повспоминать и размяться, самое то. Девочки, Жамила и Виктория выше всяких похвал, объяснят, покажут, поддержут. Кароч, я доволен
Леонид ...
Вчера был на пробном занятии по лыжам. Хотелось бы выделить тренера Викторию, очень подробно все рассказывала и показывала. Довольно интересный тренажер, планирую готовиться к сезону у вас!
ГН
Глеб Никульшин
Прекрасное место, за 5 занятий поставили базу и технику для катание на лыжах, тренер Александр очень крутой
Юлия Молодых
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Александру, за 1 занятие меня поставили на доску и научили не вспахивать лицом снег на склоне. Час занятия прошел быстро (почти) я поняла , что такое задний Кант (понапридумывают) и уверено поехала на следующий день на склон(уверенно поехал муж , а у меня просто выбора не было) На склоне на не гнущихся ногах прикрученных к доске я напрочь забыла все чему меня учили и на прямой доске полетела на встречу к архангелу Михаилу , НО падать было неприятно (уминать не хотелось тоже) и я вспомнила , какие знания мне давал Александр и благодаря этому чудесному тренеру я поехала и получалось все лучше с каждым разом , падала , поднималась (это отдельный квест встать с бордом) и ехала дальше. Мне понравилось и занятие и потом катание на горе, сейчас у меня болит всё , каждая мышца и косточка в моем теле (ЯпрошлаАвганскуювойну) но я счастлива ! Я однозначно еще поеду кататься и все благодаря SkiFit School !!! *Храни вас бог на склона и храни ваш инстинкт самосохранения*
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы очень рады, что занятие в нашей школе вам помогло и знания пригодились, хоть…
НБ
Наталья Б.
Бредовая ситуация, за неделю была оформлена запись. Переписка вся с менеджером есть! Никаких переносов по времени не было! Пришла в согласованное время, но оказывается менеджер перепутал и записала других на это же время! Как выяснилось, смена времени по уроку была отправлена совершенно другому человеку, не мне. Вернуть деньги в полной мере за неиспользованные уроки мне изначально отказались, Начальница скандальная и не конструктивная женщина! Которая даже не попыталась разобраться в ситуации Хотя вина по накладке по времени полностью на ее персонале. После получасовых разбирательств, деньги все же вернули без удержания Но поведение начальницы просто позорное! Избегайте таких!
A
AndruxaKZ
Пришел на пробное занятие. Хотел поднять уровень катания. Выдали лыжи, при этом не выставили мой вес на креплениях. В результате лыжи отстегнулись и я очень сильно приземлился на копчик. Падать там очень больно. Надеюсь я ничего не сломал. Деньги возвращать отказываются. Еду в больницу, если обнаружат перелом, пойду до конца, пока не оплатят мое лечение. У меня тоже есть принципы.
Алина Ринг
Хочу сказать большое спасибо администратору Виктории и инструктору Жамиле, то что подсказали, проконсультировали и провели хорошее обучение на лыжах. Обучение было очень понятным и прошло супер
Аркен Якупов
Прокатился в первый раз, уже давно катаюсь , но здесь будто заново учился , благодаря инструктору Жамиле заново научился катать, весь персонал тоже клевый , приходите обязательно!!🌟
5 посещений
АЮ
Александра Юрьевна
Руслан, спасибо, что сделал из меня сноубордистку. Точнее, человека, который уверенно летит лицом в снег и ещё просит повторить. С каждым падением я всё ближе к просветлению и травматологии 🙏 Если вы думаете, что сноуборд это про горы, то нет, это про борьбу с гравитацией и собой.
AN
Alina Nurlan
Хочу сказать большое спасибо Жамиле, прекрасный тренер 🔥
КБ
Карина Батыршина
Огромная благородность Администратору и тренеру Александру 🙌 Администратор всегда под берет удобное время, подскажет, если необходимо принесет по времени. Всегда с улыбкой, приветливая! Александр совмещает и шутки с ребенком и в то же время всё объясняет. Ребенок ходит с огромным удовольствием 🙌
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за приятный отзыв и положительную оценку наших сотрудников
Нурлан Мирзатбаев
Легко и недорого встать на лыжи 🙌
АЖ
Аида Жумабаева
Ходила 10 занятий , все очень понравилось , для себя поняла что есть над чем работать , вернусь обязательно еще раз , тренажер очень удобный , для того чтобы освоить навыки и технику, тренера Саша и Руслан , супер очень позитивные ребята , прям молодцы все объясняют , показывают , всем рекомендую ☀️🙏🏻👍🏻👍🏻👌🏻👍🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аида! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🌸
Асема Жанадилова
Отличная школа, проходила курс и наконец научилась карвить! Максимально безопасно и тренера отличные! Отдельное спасибо тренеру Саше!
LL
Leka Love
Скифит в ТРЦ «Алматаата» — это место с самыми лучшими тренерами ♥️ ♥️ Руслан, Саша!Если я смогла перебороть страх после падений и переломов на лыжах, поверьте, и вы сможете научиться у этих ребят! 💪❄️ администратор Настюша клевая!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас снова❤️
Верочка Конфеточка
Приходила на занятие в тренажер, уютно и чисто. Попала к тренеру Александру очень хороший тренер без лишних действий делает свою работу,тренажер прям очень помог придти в форму. Всем рекомендую🤍
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что Вам понравилось. Приходите к нам ещё, будем рады Вас видеть🫶
руся 💆🏼♀️
Вчера была на занятии, занималась с тренером Александром, безумно классный и легкий человек, все очень понравилось. Атмосфера была шикарная! Приду ещё обязательно!!!
Amerie Amerie
Все вливания владельцев в таргет маркетинг бесполезны, потому что в итоге ни по одному из указанных контактов нет обратной связи - в ватсапе и инстаграме на сообщения никто не отвечает, на звонки тоже ответа нет.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Наши администраторы всегда рады ответить на любые ваши вопросы. Обращайтесь в рабочее…
TK
Tanya Khu
Спасибо огромное тренеру Сергею за преподавательский талант и занятия! Покупала абонемент на всю семью. В итоге за 4 занятия с нулевого уровня можно спокойно ехать на склон и начинать кататься по-настоящему! Особенно хочу подчеркнуть, что я очень боялась начинать, потому что в прошлом была травма. Но теперь никакого страха нет. А удовольствие от процесса - колоссальное!
25 января 2026, официальный ответ
Блодарим Вас за частный отзыв. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть❤️ С Уважением команда SKIF…
ИХ
Игорь Хохленко
Замечательный тренажёр. Намного лучше начинать учиться на тренажере и потом уверенно идти на склон. Отличный администратор, все подскажет. Классные инструктора, внимательно наблюдают, дают советы, помогают уверенно встать на лыжи.
💯 Команда SKIFIT SCHOOL❤️
Алматинец в Астане
Детям очень понравилось
Александр Марков
Был на пробном занятии, сам процесс интересный, но гигиена там полный ноль. Ботинки воняют так, что невозможно стоять рядом, пахнут потом, видно, что их не обрабатывают. Никакой дезинфекции, сушилки обычные, без ультрафиолета. Одноразовые носки не дают, всё общее. Такое чувство, что про гигиену тут вообще забыли. Очень неприятно, особенно за такие деньги🥲🥲🥲
Валерия Иванова
Приходила с друзьями сюда, случайно увидела зимой и стало очень интересно попробовать. Всё понятно объяснили, показали. Впечатления супер! Если хотите научиться советую
R
Rinat
Хочу выразить огромную благодарность школе SkiFit, а особенно тренерам Дмитрию и Виктории! В начале курса я совсем не умел кататься, но всего за 5 тренировок они помогли мне уверенно чувствовать себя на лыжах. Благодаря их профессионализму и внимательному подходу я не только освоил базовую технику, но и впоследствии начал получать настоящее удовольствие от катания на реальных склонах. Они вселили в меня уверенность, поддерживали и помогали преодолевать все трудности на пути к прогрессу. Также хочу отметить администраторов школы, которые всегда создают комфортную и доброжелательную атмосферу, помогают с организацией занятий и всегда готовы ответить на любые вопросы. Очень доволен курсом и с радостью рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться кататься или улучшить свою технику. Спасибо вам! P.S. В конце курса выдают сертификат и медаль. Никогда ещё в спорте я не получал награду так быстро, как с Ski Fit 😁
Софа 🌟
Классные тренера и администратор Валерия очень приятная , всегда поможет и подскажет
29 января 2026, официальный ответ
Софа! Спасибо вам за доверие, приходите в гости ещё. Всегда вам рады❤️
ВД
Виталка Дорофеев
Вежливо, тактично, профессионально. Спасибо за полученные навоки.
Благодарим за честный отзыв. Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть ❤️
RR
Rauşan Rozalıya
Ребята, вам надо обязательно попробовать этот вид спорта, при котором работают все мышцы тела, развивается внимательность и четкость движений. Чувствуется профессионализм тренеров и желание поделиться своими знаниями.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Раушан! Команда SKIFIT благодарит вас положительный и приятный отзыв.🙌🏼
Alik 🎧
Приветливый персонал, пришел на пробный урок и мне все понравилось, советую всем!
Мария Gi
На рабочем месте не сидят, пришли в один день в разное время за консультацией. Мы не обязаны бегать за вами и искать вас
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы работаем над ошибками и го…
ZA
Zhalgasbaeva Aksaule
Неплохое место, очень интересный досуг. Тренер хороший, мужчина, обьясняет доходчиво 👍🏻 советую для начала пройти уроки перед тем как ехать в горы 👍🏻
Тима Умирбеков
место топ, остался доволен
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас еще раз❤️
Anna Smith
Рекомендую!
Благодарим Вас. С Уважением команда SKIFIT SCHOOL❤️
DT
Dostyk Tour Company
Очень вежливый персонал. Тренеры грамотные и приятные! Попали на акционный день! Все грамотно изложили! Приятно иметь дело с профессионалами! Успехов!!!
Индиго 🔮
SKIFIT school, классные сотрудники которые быстро подскажут что вам нужно, отдельная благодарность Никите мастеру своего дела, с первого занятия научил правильно стоять на лыжах, а так же на 4-ом занятие уже спустя время начал пробовать делать сложные маневры. Пазетивный, внимательный, общительный тренер! Больше бы таких тренеров в разных видах спорта! 💪🏻🔥😎
Максим Справедливый
Круто! Молодцы👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Наша команда благодарит за приятный отзыв и положительную оценку наших сотрудников. Мы будем рады видеть Вас на занятиях.⛷️
КХ
Канат Хамитжанов
В прошлом сезоне без подготовки с друзьями сразу поехал кататься на Шымбулак посмотрев видео с ютуба, зрелище было не из приятных, спускался со склона 1,5 часа с посещением травматологии в оконцовке) В этом году решил посетить занятия на Skifit. Посетив 7 занятий (кому то для освоения уходить больше времени или меньше) решил поехать в Акбулак сначала на малом склоне, потом перешел уже на верхний и обратно уже с опытом катания покатался на Шымбулаке. Спасибо администраторам всегда отзывчивы и тренерам Дмитрию, Вике и Александру👍🏼
РТ
Руслан Трегубов
👍
💯
Настюша 💗
👍👍
🫶
Жанар Турсунмамедовна
Нам очень нравится тренировки SkiFit. Вежливый отзывчивый персонал 🙃. Тренера профессионалы своего дела 🫠. Работают на результаты 👍. Ходим второй месяц а результаты на глазах 👍👍👍
YZ
Yuliya Zelenskaya
Впервые я привела дочь на тренировку в ТЦ Алматы на тренажер SKi Fit. Мы попали к тренеру Олжасу, он сразу смог заинтересовать мою дочь и привить любовь к горнолыжному виду спорта, за что я ему очень благодарна, мы продолжаем ходить на занятия уже на протяжении двух месяцев, нам очень нравиться, есть серьезный прогресс, ребенок не хочет пропускать занятия не смотря на то что устает, я могу сделать вывод что есть мотивация и желание к новым достижениям!
А1
Анна 1985
Отказываются делать возврат денег
Галина Журенкова
Очень понравилось заниматься на тренажёре, в тепле, инструктора доступно поясняют. К сезону в горах легко можно подготовиться. В горах с инструктором уже было гораздо проще, оставалось пройти инструктаж по условиям на натуральном снегу и вуаля можно уже кататься. Удобно что тренажёр работает круглый год и легко подобрать нужное время.
ЛП
Лилия Поддубная
Спасибо большое! Ребенок очень доволен! Большое спасибо за ваш вклад в наших деток!
ЖМ
Жанна Мендыбаева
Мы ходили на занятия в Skifit School. Начиная от девочек- администраторов, которые всегда дружелюбны и помогут с возникшими вопросами и всегда идут на встречу, заканчивая тренером. Занимались у тренера Олжаса, он к каждому подходит индивидуально, отталкиваясь от ошибок в технике. Всегда поддержит. Спасибо всем за поддержку, терпение, наставления, усилия, время. Ждем зиму с нетерпением, чтоб кайфануть от катания на лыжах. 🤗
EI
Elmira Izbasova
Всем рекомендую! С первого занятия у дочи пропал страх к лыжам и захотелось кататься на лыжах! Ходит на тренировку с удовольствием! 🔥
ЖМ
Жанна Маликова
Хотелось бы отметить персонал: вежливый, внимательный и отзывчивый. Тренажер очень хороший В начале было непривычно, но благодаря нашему тренеру Олжасу занятие прошло как всегда на высоте, нам очень понравилось!
Veliar ✨
Первое что хочу отметить это профессионализм и вежливость как менеджера так и тренеров😌🤌🏻 все подробно рассказали и объяснили. Научили буквально с нуля всему. Хочется возвращаться снова и снова 😉