Amoris. flowers
Бутик цветов
Aigerim ***
Гүлдер дүкені өте ұнады. Флорист қыз өте сыпайы және өз ісінің маманы екені байқалды. Бізге лайықты гүлдерді таңдауға көмектесіп, өте әдемі букет жинап берді. Ол букет бізге де, туған күн иесіне де қатты ұнады 🫶
Mur Kzsn
Покупаю цветы только у Amoris Flowers! Здесь всегда свежие и красивые букеты. Моя жена обожает этот цветочный, другие даже не рассматриваем. Отдельное спасибо флористу Мадине за невероятное оформление и внимание к деталям! Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту!
МЖ
Магжан Жумадил
Ребята всегда подберут красивый букет, адекватно общаются и уважают время заказчика👍🏽 и жена и девушка довольны🥰
Mtrsk Adi
Всегда заказываю цветы в этом бутике. Цветы всегда свежие, девочки всегда хорошо отпускают.
Моника Беллуччи
Лучшие цветы в городе! Заказываю постоянно, всегда свежие цветы, своевременная доставка и приемлемые цены! Работают добропорядочно и на совесть! Заказывайте, не пожалеете
Аяжан Лебек
всегда цветы свежие 🤍
Elina Ermukhanova
В этом бутики есть большой выбор свежих цветов!😌девушка собрала нам очень красивый букет, а так же есть очень красивые композиции цветов.Вообщем спасибо девушке флористке Аяжан,собрала красивые цветы,и помогла с выбором 😍
Аяулым Базарбай
Много выбора😍 Классный цветочный😍😍😍😍
Салтанат Рысбаева
Очень приятное заведение, еще приду 😌
Dinara Kiynbaeva
Хорошие и свежие цветы , собрали красивый букет очень быстро ❤️
Адлет Абдрахман
Собрали и оформили букет, как просил. Огромное спасибо за оперативность и за качество!🙏🏼
Акылбее
Спасибо за свежие цветы💐
Elnur ✈️
Коп рахмет
Арайлым Нурланкызы
Очень красивые и всегда свежие цветы по вкусной цене 🥰 Спасибо вам большое очень помогли подобрать именно такой букет , который хотела я ☺️ Спасибо отдельно очень приятной девушке Аяжан💋🥰
Амирлан Айтказиев
Большое спасибо флористке Аяжан за великолепный букет! 🌸 Все цветы были свежими и красиво оформлены. Очень довольна её профессионализмом и вниманием к деталям! Буду обращаться ещё.
NK
Nursultan Kudabai
Очень классно все спасибо🙌 🌺
Temirlan Akimbay
Гулдер оте керемет маган унады Аяжанга коп рахмет😊
Karakat 🥥♥️
Очень красивые и свежие цветы, и вежливые флористы. Приятная девушка Аяжан🥰🌹
Ерболсын Алихан
красивые цветы 😍флорист Аяжан топ
Bayan Serzhanovna
Флорист Аяжанға рахмет гүлдері свежий как всегда керемет обслуживания күштііі😍😍😍😍 Цена қолжетімді керемет👍🏻👍🏻👍🏻 Келіңіздер всем советую ❤️
Abror Ab
Очень креативные цветы, и лучшие флористы 😍✨
Сымбат Нурлыбаева
Флорист Аяжанның шеберлігіне тәнті болдым! 🌺 Букеттері ерекше, талғаммен жасалған, әр гүл балғын. Қызмет көрсету жылы әрі кәсіби. Мұндай сапаны сирек кездестіремін!
ГЖ
Гаухар Жанабай
Спасибо! За красивое творчество,благодарю за хорошее обслуживание❤️
Simb.kz ✨
Отличный сервис! Цветы свежие и ароматные, выбор очень большой. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены доступные. Обязательно приду еще❤❤❤
Saya Ilia’s
Я флористу руки целовала ,Букетик просто шикарный ,свежие и так сказочно выглядят 😍🥹
Rahatick Baby
Өте дәмді гүлдер, 5 жұлдызға тұрарлық👍🏻
Era 222DSA02
Недавно побывал здесь, очень хорошо проконсультировали, подобрали и сделали шикарный букет, большое спасибо Аяжан за такое обслуживание, остался в восторге😍
Aslan Tursynbai
Самые красивые цветы🥰
Айлу
Менеджер Аяжан очень вежливо и качественно проконсультировала Подобрала нам очень красивый букет по бюджету. Цены очень доступные, И качество и свежесть цветов отличное Советую вам приобретать цветы у них.