Cafeteria Arman City
Кофейня
Готовим кофе для каждого нашего гостя с любовью
Позвонить
Abylai Beken
Выбран компанией
Очень уютное место. Вежливый и приветливый персонал. Назначил тут встречу, не торопили и помогли выбрать удобные места на летнике. Кофе тоже вкусное
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Abylai, за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ainur Abdrazakova
Все очень вкусно, уютно. Рядом с домом и офисом и в выходной с 9:00 было открыто , просто супер ! Всем советуем .
А.
Айгерим .
Приехали позавтракать, очень вкусно все было 🥰
NG
NBA GRUPP
Ужасное заведения официаты тормоза не вкусно
Раука Болатовна
Уютное и приятное место. Сервис на высшем уровне, еда вкусная.
Rinat Elezhanov
Приятная и уютная кофейня
Бектурган Жоламан
Заказал солянку. Отправили микс между ухой , чучварой , куриного бульона , и пережеванной солянкой. Очень не вкусно. Пахнет рыбой. Плавает недочищенная кожа курицы. Оценка -10. Моя собака даже отказалась кушать такое. Передайте пожалуйста повару больше не заниматься готовкой. Откуда вы его вообще нашли? Все очень плохо!!!
Фариза Касеновна
Очень вкусный куриный суп,и кофе🥹постоянно отсюда заказываю,так как работаю рядом)сотрудники вежливые🙏🏻
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам ❤
AM
Arman Maidanov
Қазақ тілін мүлде сыйламайды. Қазақша сөйлесең жауап бермейді. Тапсырысты дұрыс әкелмеді. Әбден соңында келіп берілген тапсырыстың жоқ екенін айтты.
М М
Норм
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
АЖ
Адиа Жиенбекова
Самый честный отзыв!!! Я уже давно заказываю здесь когда не успеваю готовить сама. Ребята не раз выручали. Ведь я живу в этом же ЖК, и они могут принести заказ прямо до квартиры , так как я постоянный гость 🙈❤️ Всегда с улыбкой, всегда отзывчиво относятся и учитывают все пожелания. И самое главное всё всегда вкусно, и кофе, и чай, и еда. Очень уютное и тёплое место! ☕️🤍
10 ноября 2025, официальный ответ
Адиа, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
Тимофей П.
Всегда с удовольствием приходим в Cafeteria Arman City. Вкусный кофе, отличные десерты. И просто кофе попить, и с ноутом немного поработать. Спасибо за отличный сервис и приятную атмосферу!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, благодарим, что выбираете нас ❤ Мы старались 😁
Асия Д
Вежливость баристы желает лучшего🥲
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вам на грубил, и когда это было?
Айгерим Муздаева
Хотелось бы,что кофейня работала хотя бы с 8:00 утра! Шакшука не плохо приготовлена,но яйца должны быть немного жиже,она не растекается! Кофе вкусный
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Mereilim Z
Паста очень вкусная, принесли горячей, десерты свежие. Чай и лимонад тоже очень вкусный, но слишком сладкий. Официанты сразу приходят, в кафетерий чисто и уютно, туалеты чистые, имеются все хоз. принадлежности.
11 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
ВВ
Виктория В
Очень уютная кафетерия👍 вкусная паста, чай и десерт супер советую
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 😁
VS
Vikky S
Приятное место и кофе вкусный 👍 Однозначно вернусь пробовать завтраки))
A
AlmiraKarzhauova
Бұл жерде адамдарға жақсы қарым-қатынас жасайды, рақмет сізге 💚
ЕШ
Ернар Шаданович
Приятная атмосфера, всё чисто и уютно, еда, кофе и десерты всё вкусно, Пиццу заказали на вынос прям как в хороших пиццериях готовили, молодцы ребята, персоналы очень вежливые и улыбчивые, мы обязательно посетим в следующий раз, отдельно спасибо официанту Ерасыл, обслуживает на высшем уровне, Спасибо за приятную встречу с друзьями!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ернар, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
MI
Moldir Ikanova
Кафетерия как будто не работает, нет выбора, отстраненный персонал
РД
Роза Дамекова
Самая лучшая кофейня, хочется возвращаться снова и снова! Спасибо вам! И атмосфера и меню топ👍. Процветания вам😍
Роза, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Мы старались 🌸
DD
Dana Damekova
Вкусная кухня, атмосферное и уютное место! Кофе 👍 Чисто и чувствуется забота и сервис! Круассаны 🥐 очень вкусные👍 Всем рекомендую 😉
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌
ЖМ
Жалгас Манархан
Судя по отзывам раньше было нормальным местом , вчера решили тут позавтракать Айс Латте заказала невеста , было одно молоко На нашу просьбу переделать сказали что оно должно быть таким В завтраке от Щефа была семга , на вид мне показалась не первой свежести но все же скушал рыбу После этой рыбы вчера ничего не ел , и до сих пор не могу на долго отойти от уборной Закупайте свежие продукты , я то ладно просто отравился Если маленький ребенок скушал бы , были бы серьезные последствия Лучше не рискуйте и не приходите сюда !!!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро. Жалгас у нас всегда свежие продукты. В айс латте 50гр кофе 200гр молока и лёд. Зачем пи…
NM
Nara M
Заказывала айсд латте и цезарь с курицей. Кофе невкусный, одно молоко. Цезарь был горький, думаю пекинская капуста в нем была несвежая или что-то не так с соусом. Раньше часто сюда приходила, тк уютное место, близко к дому, и кухня была хорошая. Но сегодня была разочарована
14 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро. Если вам не понравится Цезарь, сказали бы мы вам переделали.
С Е
Очень слабый кофе, одно молоко
9 августа 2025, официальный ответ
Заказывайте капучино а не латте
Yelbossyn Nogaybek
Самый вкусный кофе здесь✓✓✓
Здравствуйте, Yelbossyn, спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛
Make Damek
Самая правильная кофейня. С вкусными завтраками, приятной атмосферой и хорошим. Отдельно хочу отметить девочку официанта Айзере.
МЗ
Михрибан Зиявдинова
Не рекомендую это место !!!! Заказала через Яндекс приложение морс клюквенный на 7.000 (4литра) вместо морса отправили мне магазинный «кампотай» Думают что люди глупые
14 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро. Это морс пико. Очень жаль что вам он не понравился. Зачем не рекондавать другим людям…
AM
Ardak Maykeeva
Завтраки вкусные, сытные, было все свежее. Персонал приветливый, однозначно вернемся🌷
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
БТ
Бейбит Тыныбаев
Хорошее обслуживание и вкусные напитки 👍🥇
Бейбит, добрый день. Спасибо большое 🤗 Мы старались 💛
К
Ксения
Всегда очень вкусная еда и приятное обслуживание
7 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
Асель Уткильбаева
Вкусный бургер
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Приходите ещё.
. .
Вкусно
Здравствуйте. Благодарим вас. И, конечно же, ждем вас снова 💛
D#
Dias #1
Живем в жк, частенько посещаем данную кофейню, всегда все вкусно, свежие продукты, цены супер, всем рекомендую
Dias, добрый день. Благодарим. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Arai Askar
удобная локация. интерьер. спокойно вежливый персонал ❤️ приду еще
Arailym, здравствуйте. Спасибо большое 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Medina Zhangeldi
Очень уютное и комфортное место для трапезы. Сервис оперативный и вежливый, блюда вкусные, подача эстетичная. Спасибо Вам❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
AY
Alfiya Yembergenova
Минус звезды за обслуживание: нужно идти на кассу, чтобы сделать заказ, идти снова на кассу, чтобы оплатить, так как сотрудники не подходят. Всего 2-3 столика гостей, не сказать, что официанты сильно заняты. За что берётся оплата 10% обслуживания? Практически самообслуживание. Кухне 5 звёзд.
Ruslan Nikolaev
Постоянно собираемся здесь. Хорошо готовят. Не шумно,уютно. На улице есть охлаждающии бриз. Чистый туалет, есть все принадлежности. Отличное место для отдыха. Наш столик постоянно в углу рядом с выходом в ЖК. Есть бесплатный WIFI. Отличное место для переговоров. Поработать за чашечкой кофе ☕️.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
DB
Dana Banana
Очень вкусно, продукты все свежие, цены очень приемлемые. Уютное, тихое место. Очень приятные и вежливые работники.
7 июля 2025, официальный ответ
Dana, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
ЗА
Заида Абдраимова
Я там постоянный), вкусненько
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Haru wuxrua
любимая кофейня рядом с домом🤍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aruzhan! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Baidaulet Abdyhan
Электромонтажный работы 8 707 829 49 63 электрика под ключ дизайн проект
Анэль Сабирова
Самые красивые и вкусные завтраки с хорошими ценами 👍🏼 За завтраками однозначно только сюда, в целом и остальные блюда вкусные. Комфортная, приятная атмосфера
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анэль, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь ❤
Elmira Nurbekkyzy
Очень классное место! Завтраки очень вкусные, цены очень хорошие. Розетки есть везде, можно поработать там. Вернемся обязательно!
20 марта 2025, официальный ответ
Elmira, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам почаще 😁
Нурлан Муратбек
Отличная кофейня, завтраки очень вкусные и кофе хороший. Спасибо вам за хорошее настроение
Нурлан. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
София 🍓
Слишком дорого. Простое кофе, стоит 1500 и честно на вкус, мне не понравилось особо. Хотела вязть поесть, но как увидела цены, подумала лучше не буду брать. Обычная яишница 2000 тысячи стоит. Я и сама пожарить могу.
Айжан Аманбаева
Завтраки и паста желает лучшего мне кажется вам нужно поменять повара это ужас
НН
Нармина Нормахамедова
Вкуснее кофе я не пробывал 🤩 Персонал просто замечательный все на высшем уровне 👍👍👍 советую !!!
2 марта 2025, официальный ответ
Нармина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
OK
Oksana Komkova
Приятная атмосфера, красивая подача блюд, вкусная еда. Доброжелательный персонал. Отдельное спасибо официантке Дарье за ее подход к гостям , за внимательность и хорошее настроение.
2 марта 2025, официальный ответ
Oksana! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Бектур Даулетьяров
Очень вкусная кухня и приветливые сотрудники. Прихожу сюда не первый раз, всегда все на высоте
2 марта 2025, официальный ответ
Бектур, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно.