Cafeteria Arman City
Кофейня
Готовим кофе для каждого нашего гостя с любовью
Позвонить
Abylai Beken
Выбран компанией
Очень уютное место. Вежливый и приветливый персонал. Назначил тут встречу, не торопили и помогли выбрать удобные места на летнике. Кофе тоже вкусное
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Abylai, за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Aliya Ertaevna
Хорошее место
Zulfira Serikova
Персонал всегда приветливый Пицца 4 сыра очень вкусная, имбирный чай 🤩 много что из меню уже полюбилось, спасибо!
ДВ
Данил Вальтер
Хожу в это кафе больше года. По выходным завтракаю здесь, по будням захожу на ужин удобно, стабильно и всегда предсказуемо по качеству Недавно попробовал новый плов отличная позиция, часто привожу сюда коллег. Приятная музыка, продуманный дизайн, комфортная атмосфера. Видно, что администрация и руководство грамотно выстроили работу. Персонал и официанты внимательные, вежливые, всё быстро и по делу. Хорошее заведение.
6 февраля 2026, официальный ответ
Данил, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Асель Мараткызы
Хороший кофе, каша овсяная и сырники 👍🏼
6 февраля 2026, официальный ответ
Асель, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались ❤
Diana Tortulovа
Пицца , бургеры очень вкусные . Всегда заказываю салаты, каждый раз в восторге от салатов . Но, бариста не доброжелательный, ведет себя грубо и не здоровается .
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Ali Mamyt
Пойдет
6 февраля 2026, официальный ответ
Ali, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Айдын Эркинова
Отличное заведение
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Г.
Гука .
Рецепт сырников пересмотрите пожалуйста.
Alisher Abubakirov
Отличное место для спокойного отдыха. Всегда вкусно, уютно и атмосферно, без лишнего шума. Обслуживание внимательное и доброжелательное. Сюда приятно возвращаться.
Alisher. Спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
SS
Sardor SSS
Уютное местечко. Блюда вкусные. Фариза красивая )
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😉 Успехов вам 💛
Айша А
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ХОРОШИЙ РЕЙТИНГ И ОТЗЫВЫ!😭 ЖАЛЬ НЕ УВИДЕЛА РАЗДЕЛ НЕПОДТВЕРЖДЕННЫХ ОТЗЫВОВ. Громкая странная орущая музыка на всю кофейню, на просьбу убавить немного громкость сказали что не могут. Хотелось просто отдохнуть в спокойной атмосфере, но получили недовольный и высокомерный взгляд от персонала. Надеялись что кухня хотя бы будет вкусная, но увы. Наполеон был сухой, семга в завтраке несвежая была. Прайс сильно завышен. Не советую посещать данное заведение.
H
Huliganka
Очень крутая кофейня, сервис на высшем уровне. Блюда очень вкусное Мне нравится там кушать там уютно как прям дома
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
KA
Kamilya Aldangarova
Все было на высшем уровне! Персонал очень вежлив! Огромное спасибо Марлену ! Процветания вам!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова.
ГО
Гаухар Оспанова
Сколько не захожу в эту кофейню ( кофе с собой ) никогда не слышала приветствия пока сама не подойду не поздороваюсь и не попрошу себе кофе. Сегодня также, не поприветствовали в ответ на мое «здравствуйте» , и на просьбу капучино с собой сухо ответили «Придется ждать!». Владельцы подобных заведений ну ставьте вы уже сервис и обслуживание на первое место на ряду с кухней ( вкусной) , вы теряете своих постоянных клиентов и.к я житель ЖК и предпочитаю каждое утро выпить кофе ! Я пойду в другое место , благо они есть , а владельцы теряют клиентов , очень жаль .
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Мы очень извиняемся, и обязательно разберемся с данной проблемой.
Ainur Abdrazakova
Все очень вкусно, уютно. Рядом с домом и офисом и в выходной с 9:00 было открыто , просто супер ! Всем советуем .
А.
Айгерим .
Приехали позавтракать, очень вкусно все было 🥰
NG
NBA GRUPP
Ужасное заведения официаты тормоза не вкусно
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, очень жаль что Вам не понравилось наше заведение. Напишите пожалуйста что именно вам не понравилось в личку+77005007027 администрация.
Раука Болатовна
Уютное и приятное место. Сервис на высшем уровне, еда вкусная.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Rinat Elezhanov
Приятная и уютная кофейня
6 января 2026, официальный ответ
Rinat, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше ❤
Бектурган Жоламан
Заказал солянку. Отправили микс между ухой , чучварой , куриного бульона , и пережеванной солянкой. Очень не вкусно. Пахнет рыбой. Плавает недочищенная кожа курицы. Оценка -10. Моя собака даже отказалась кушать такое. Передайте пожалуйста повару больше не заниматься готовкой. Откуда вы его вообще нашли? Все очень плохо!!!
Фариза Касеновна
Очень вкусный куриный суп,и кофе🥹постоянно отсюда заказываю,так как работаю рядом)сотрудники вежливые🙏🏻
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам ❤
AM
Arman Maidanov
Қазақ тілін мүлде сыйламайды. Қазақша сөйлесең жауап бермейді. Тапсырысты дұрыс әкелмеді. Әбден соңында келіп берілген тапсырыстың жоқ екенін айтты.
М М
Норм
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
АЖ
Адиа Жиенбекова
Самый честный отзыв!!! Я уже давно заказываю здесь когда не успеваю готовить сама. Ребята не раз выручали. Ведь я живу в этом же ЖК, и они могут принести заказ прямо до квартиры , так как я постоянный гость 🙈❤️ Всегда с улыбкой, всегда отзывчиво относятся и учитывают все пожелания. И самое главное всё всегда вкусно, и кофе, и чай, и еда. Очень уютное и тёплое место! ☕️🤍
10 ноября 2025, официальный ответ
Адиа, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
Тимофей П.
Всегда с удовольствием приходим в Cafeteria Arman City. Вкусный кофе, отличные десерты. И просто кофе попить, и с ноутом немного поработать. Спасибо за отличный сервис и приятную атмосферу!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, благодарим, что выбираете нас ❤ Мы старались 😁
Ибрагим Dexaa
Вежливость баристы желает лучшего🥲
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вам на грубил, и когда это было?
Айгерим Муздаева
Хотелось бы,что кофейня работала хотя бы с 8:00 утра! Шакшука не плохо приготовлена,но яйца должны быть немного жиже,она не растекается! Кофе вкусный
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Mereilim Z
Паста очень вкусная, принесли горячей, десерты свежие. Чай и лимонад тоже очень вкусный, но слишком сладкий. Официанты сразу приходят, в кафетерий чисто и уютно, туалеты чистые, имеются все хоз. принадлежности.
11 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
ВВ
Виктория В
Очень уютная кафетерия👍 вкусная паста, чай и десерт супер советую
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 😁
VS
Vikky S
Приятное место и кофе вкусный 👍 Однозначно вернусь пробовать завтраки))
A
AlmiraKarzhauova
Бұл жерде адамдарға жақсы қарым-қатынас жасайды, рақмет сізге 💚
ЕШ
Ернар Шаданович
Приятная атмосфера, всё чисто и уютно, еда, кофе и десерты всё вкусно, Пиццу заказали на вынос прям как в хороших пиццериях готовили, молодцы ребята, персоналы очень вежливые и улыбчивые, мы обязательно посетим в следующий раз, отдельно спасибо официанту Ерасыл, обслуживает на высшем уровне, Спасибо за приятную встречу с друзьями!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ернар, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
MI
Moldir Ikanova
Кафетерия как будто не работает, нет выбора, отстраненный персонал
РД
Роза Дамекова
Самая лучшая кофейня, хочется возвращаться снова и снова! Спасибо вам! И атмосфера и меню топ👍. Процветания вам😍
Роза, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Мы старались 🌸
DD
Dana Damekova
Вкусная кухня, атмосферное и уютное место! Кофе 👍 Чисто и чувствуется забота и сервис! Круассаны 🥐 очень вкусные👍 Всем рекомендую 😉
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌
ЖМ
Жалгас Манархан
Судя по отзывам раньше было нормальным местом , вчера решили тут позавтракать Айс Латте заказала невеста , было одно молоко На нашу просьбу переделать сказали что оно должно быть таким В завтраке от Щефа была семга , на вид мне показалась не первой свежести но все же скушал рыбу После этой рыбы вчера ничего не ел , и до сих пор не могу на долго отойти от уборной Закупайте свежие продукты , я то ладно просто отравился Если маленький ребенок скушал бы , были бы серьезные последствия Лучше не рискуйте и не приходите сюда !!!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро. Жалгас у нас всегда свежие продукты. В айс латте 50гр кофе 200гр молока и лёд. Зачем пи…
NM
Nara M
Заказывала айсд латте и цезарь с курицей. Кофе невкусный, одно молоко. Цезарь был горький, думаю пекинская капуста в нем была несвежая или что-то не так с соусом. Раньше часто сюда приходила, тк уютное место, близко к дому, и кухня была хорошая. Но сегодня была разочарована
14 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро. Если вам не понравится Цезарь, сказали бы мы вам переделали.
С Е
Очень слабый кофе, одно молоко
9 августа 2025, официальный ответ
Заказывайте капучино а не латте
Yelbossyn Nogaybek
Самый вкусный кофе здесь✓✓✓
Здравствуйте, Yelbossyn, спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛
Make Damek
Самая правильная кофейня. С вкусными завтраками, приятной атмосферой и хорошим. Отдельно хочу отметить девочку официанта Айзере.
МЗ
Михрибан Зиявдинова
Не рекомендую это место !!!! Заказала через Яндекс приложение морс клюквенный на 7.000 (4литра) вместо морса отправили мне магазинный «кампотай» Думают что люди глупые
14 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро. Это морс пико. Очень жаль что вам он не понравился. Зачем не рекондавать другим людям…
AM
Ardak Maykeeva
Завтраки вкусные, сытные, было все свежее. Персонал приветливый, однозначно вернемся🌷
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
БТ
Бейбит Тыныбаев
Хорошее обслуживание и вкусные напитки 👍🥇
Бейбит, добрый день. Спасибо большое 🤗 Мы старались 💛
К
Ксения
Всегда очень вкусная еда и приятное обслуживание
7 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
Асель Уткильбаева
Вкусный бургер
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Приходите ещё.
. .
Вкусно
Здравствуйте. Благодарим вас. И, конечно же, ждем вас снова 💛
D#
Dias #1
Живем в жк, частенько посещаем данную кофейню, всегда все вкусно, свежие продукты, цены супер, всем рекомендую
Dias, добрый день. Благодарим. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Arai Askar
удобная локация. интерьер. спокойно вежливый персонал ❤️ приду еще
Arailym, здравствуйте. Спасибо большое 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Medina Zhangeldi
Очень уютное и комфортное место для трапезы. Сервис оперативный и вежливый, блюда вкусные, подача эстетичная. Спасибо Вам❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова.