Мирада
Логистическая компания
2.7
2.7
Сайха
Мирада WiFind — полное дно. С первого дня нет ни обучения, ни нормального отношения. Новичков сразу встречают как мусор. Разговаривают грубо, унижают, давление и хамство на каждом шагу. Атмосфера тяжёлая, уважения к людям нет вообще. Там никто не думает о сотрудниках — главное, чтобы выжать максимум и потом выбросить. Работать в таких условиях невозможно. Это не компания, а помойка для нервов. Никому не советую туда устраиваться».
ID
Ismita Dursunova
«Компания Мирада WiFind производит крайне негативное впечатление. С первого же дня никакого обучения, никакой поддержки — вместо этого отношение к людям как к расходному материалу. Сотрудников здесь не ценят, общаются грубо, унижают и давят. Атмосфера в коллективе тяжёлая и токсичная, уважения нет совсем. Это место не для тех, кто хочет развиваться и работать в нормальных условиях. Категорически не рекомендую устраиваться сюда».
IT
Inkar Tileubai
Первомайка
Адельмонте Дззаконе
К своему сожалению вынужден констатировать факт предыдущего отрицательного отзыва - к самому складу Мирада претензий нет - отличный постоянный состав рабочих, всё чисто и аккуратно. Моя претензия - именно к аутсорсинговой компании Wefind, которая относится к грузчикам, как к скотине - не нравится - пошёл вон из группы, в которой идеально работал !!!! Наприсылают дураков и нытиков, которые тяжелее ручки после школы не держали, и с отсутствием мозга - упор делается не на качество работы, а на количество людей, лишь бы с компании деньги содрать на процентах, позорище и полное неуважение к работникам! Мирада, если вам хоть как то интересна ваша репутация - прекратите водиться с кем попало, после такого формата работы остаётся стойкое отвращение. Админы Wefind однажды просили написать отзыв - якобы негативный отзыв предыдущий оставил "недобросовестный" сотрудник - но теперь вижу, что позорный Wefind всеми силами пытается себя выгородить, наплевав на качество и репутацию. Получайте, что заслужили - позор и неуважение! Обновлено: Сейчас, на данный момент Wefind спамит в ЛС, приглашая обратно на работу, приглашают в ту же группу, из которой меня сами и удалили, и в которой до сих пор заблокирован))) Какое лицемерие и посмешище, Wefind, сначала тупите, возомнив себя царями и богами, удаляя тех людей, кто действительно хотел работать, даже не стесняясь и не извиняясь, без объяснения причин, а потом - спамите, выгораживаясь, в надежде на то, что всё срастётся само))) Вы позорище лютое. Этим все сказано! Обновлено в 19.05.2025: Спам и обращения по работе продолжаются - не решив проблему, и даже не попросив прощения за свои выходки - снова пытаются сделать вид, что ничего не было, и это я неправ, раз цепляюсь за них))) Продолжайте позориться дальше!!!! Обновлено: Теперь посыпались угрозы и требования удалить отзыв, якобы я виноват, а компания белая и пушистая - но - при попытке вытянуть из них здравый смысл - начинается стандартная песня - незаменимых нет - не хотите - не надо)
ХХ
Хамит Хайруллин
В целом сам коллектив прекрасный, чистый склад, нет нареканий к коллективу со стороны наемных, прекрасная продукция, но есть нюанс? То, что данная компания заключила договор по найму с компанией WEFIND, честно говоря не даёт мне поставить даже две звёзды. Сама позорная компания по найму, очень много в отношении данной компании претензий от наемных рабочих. Поэтому официально в рамках Закона РК "О труде" и в рамках Финмониторинга данный факт поставлю перед министерством о проверке данной международной компании и всех компаний которые работают ( сотрудничают) с ней в рамках договора. Сожалею, что мною уважаемая раньше компания и коллектив МИРАДА, будет в числе тех компаний которые попадут под юрисдикцию Финансового мониторинга. Второе есть ещё одно нарушение, охранное предприятие Ербол секьюрете, ведущее охрану территории не добросовестно, просто говоря кидает на зарплату сотрудников и при этом у меня лично их уже два человека на сегодняшний момент
БР
Бексултан Рысқали