AromaPro
агентство арома-коммуникаций
DO
Dauren Orazbai
В нашей кофейне установили устройство Aroma Pro — гости в восторге от аромата. Запах создаёт атмосферу уюта и делает визит ещё приятнее😍
DOOR Сервис
Спасибо ребятам всё классно работает и запах отличный.
YS
Y S
Плохой сервис и качества и слишком дорого Аллергия вонючие запахи
Димаш Есентаев
Радует полное устранение нежелательных запахов, что критически важно для поддержания идеальной обстановки.
Sasha Goncharov
Я доволен услугой ароматизации и с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто хочет улучшить атмосферу в своем бизнесе. Большое спасибо за профессионализм и качественный сервис!
Akmedi Shaipiten
Всем советую, ароматы просто космос 👍👍👍
Pilot 1
Рекомендую, был приятно удивлен отношением к клиентам. Ароматы бесподобные 👍👍👍
Екатерина Коновалова
Аромат потрясающий! Клиентам нравится. Профессионалы своего дела.
Андрей Пестов
Классный сервис, быстрый подход к делу! Ребята помогли быстро подобрать аромат и подобрать наилучшую модель под наши задачи
Мариам Манукян
Отличный сервис , хороший профессиональный подход к своему делу , аромат оправдал все ожидания все быстро и четко , профессионалы своего дела
Mr egor
Мы безумно довольны работой компании по аромамаркетингу для бизнеса! 🎉 С первых же дней сотрудничества специалисты из AromaPro проявили себя как настоящие профессионалы и предложили нам идеальное решение для ароматизации помещений. 🌿✨ Теперь наш магазин буквально дышит новым жизненным ароматом, который создается с помощью продвинутого оборудования для ароматизации помещений. 🌸💧 Это не просто улучшило атмосферу, но и привлекло больше внимания со стороны клиентов – они явно наслаждаются, проводя у нас больше времени. 😊✨
ТХ
Танако Хан
Поставили ароматизатор, в помещении нет посторонних запахов всё сбивает. Стоит уже 2 недели я прям радуюсь. Всем советую 👍🏻
Artem Vazhinskiy
Ребята круто работают! Поставил установку в кофейню, по их рекомендации направили на улицу аромат кофе. Результат превзошел мои ожидания!
AE
Ainur Elbaeva
Здравствуйте еще раз 👋🏻 . Не могу выразить свой восторг, купила для дома, 🥰 сразу чувствуется уют , цена и качество соответствует. Всем рекомендую👍
Алуа Бекенова
Заказала в магазин одежды, шикарно. Запах стойкий на весь этаж, привлекает большинство клиентов. Быстро приехали и установили.
Алимжан Тажиев
Устанавливал в офис, все отлично, продуктивность сотрудников поднялась в разы. Атмосфера в офисе изменилась в лучшую сторону. Понравилось обслуживание, периодически проверяют оборудование и комплектующие. Очень благодарен.
A
AromaPro, агентство арома-коммуникаций
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие !