Zhuldyz lash02
Студия ресниц
Аружан Мусаева
Очень долго искала хорошего мастера,и Жулдыз просто идеально мне сделала ресницы и к тому же быстро Теперь только к вам буду приходить)
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
DP
Danagul Patikh
Жұмысы енді огонь😍 қалағанымдай жасап берді🤪 прям от души советую🖤
5 октября 2025, официальный ответ
Данагуль, жылы сөздеріңізге рахмет, біз сізді тағы да күтеміз😍❤️
ЭТ
Эльвира Талгатовна
Хорошего мастера найти не легко если честно,я смотрю на чистоту кабинета у Жулдыз все на 👍
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
KS
Kyzgaldak Syrmanova
Супер, мастер своего дела
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку☺️
zO
zhanel09 Ordabayeva
Осталась очень довольна процедурой ламинирования ресниц и бровей. Всё сделано профессионально и с заботой, результат выглядит натурально и ухоженно. Рекомендую мастера!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! 😉
Almira Talgat
Мастер на все руки, очень аккуратная и приятная девушка. Жулдыз вам 5+ жулдыз )
Благодарю за приятный отклик!❤️
Naz Naz
Профессионально делает свою работу, хожу к Жулдыз уже давно, где бы она не находилась в Ате всегда еду к ней. Очень аккуратно делает ламинирование бровей и ресничек, хорошо держится, составы хорошие после них нет покраснения и зуда.
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Я рада☺️❤️
ГШ
Гайша Шатаякова
Не первый раз делаю реснички у Жулдыз. В этот раз попробовала ламинирование бровей. Результат пушка. Жулдыз профи в своем деле. Всегда настрой к нее доброжелательный. Работает четко и аккуратно. Результат превосходный и держится долго. Рекомендую. Жулдыз удачи, адекватных клиентов и всех благ.
Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Shugyla Zholdybay
Мен осы қызға үнемі барамын,пряммм күштііі жасайды,жасаған кірпіктертері 2-3 ай тұрады пряммм!🥹🤍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Shugyla, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
НБ
Наргиза Бафаева
Попробовала мне очень понравилось естественно и красиво Жулдыз просто супер мастер
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наргиза, за добрые слова 😉 Были рады вас видеть.
AB
Akzharkyn Baytanatova
Для меня лучше мастера нет всегда подберёт по глазам по носке прям вау мои любимый мастер рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟💯
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за теплые слова 🙏 ❤️Рада сотрудничеству!
Ayla Dzhanbay
Очень понравилось у Zhuldyz Lash02! 🌸 Жулдыз работает аккуратно, стерильно и с любовью к делу. Результат превзошёл все ожидания реснички получились лёгкие, пушистые и очень естественные, держатся отлично 💖Атмосфера у Жулдыз уютная, комфортная, сразу чувствуешь себя в заботливых руках. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать всем подругам! 🌟
Благодарю за приятный отзыв 🙏❤️
Amina Khassanova
Нигде еще такие ресницы не делала, все в меру , как и хотела. Получилось очень естественно. Спасибо большое Жулдыз😍Рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏❤️ Рада стараться 🥰
ДШ
Диана Шарипова
Спасибо большое Жулдыз, за такие реснички и брови😍😍😍 очень аккуратно и красиво смотрятся всегда🙏🏻 всегда только к ней😌
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте🫶🏻 Спасибо вам за отзыв и оценку🔥🥰 Всегда вам рада ❤
JB
Janara Bauyrzhanova
Жулдыз, у тебя золотые руки! Люблю приходить к тебе, время пролетает незаметно. Рада, что встретила тебя!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Janara! Спасибо Вам, что оценили 💛 я всегда Вам рада 🌸
Аружан Серик
Хочу выразить огромную благодарность, за мои офигенные реснички😍 спасибо мастеру Жулдыз за прекрасную работу😘 Любит своё дело и работает на качество, аккуратно, быстро и красиво!К тому же приятная девушка,добрый и открытый человек Очень рада довольна результатом! Приду обязательно ещё
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан!❤️ Спасибо большое за Ваш отзыв🙏🏻 Буду рада Вам всегда ❤️
Хожу к мастеру жулдыз на ламинирование бровей и наращивание ресниц и честно у мастера золотые ручки❤️ процедура проходит быстро и незаметно , а главное держатся месяц и больше . Индивидуально подбирает эффект форму , я всегда буду вашей постояшкой ❤️
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Айым Койшибаева
Очень довольна результатом! Наращивала 2Д Спасибо большое))) Очень красиво, длинные и пушистые, то что я хотела! Спасибо😌
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Айым, за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤