JeepTrip.kz
туристская компания
Ольга Егорина
Отличные ребята! Отличные туры! Не знаю, кому там и чем не угодили! Но туры у ребят отличные! Главное отвечают за безопасность! Не просто напихали полную машину, а с комфортом! Ездили с ними 3 раза по разным местам! И еще поедем! Рекомендую!
zz
zhuldyz zhumabayeva
К сожалению, остались неприятные впечатления от сотрудничества с данной туристической компанией. Организатор тура Кирилл еще до поездки обещал предоставить все закрывающие документы на нашу компанию. Однако с момента завершения тура прошёл почти месяц, а обещанных документов мы так и не получили. На звонки и сообщения Кирилл не отвечает полное игнорирование. Подобное отношение крайне непрофессионально, особенно если речь идет о работе с юридическими лицами. Надеемся, компания примет меры и пересмотрит подход к работе с корпоративными клиентами.
IV
Indira Vointse
Второй раз обратились, для организации тура на Алтын Эмель, тур проходил 2 дня. Все понравилось, начиная от организации и заканчивая вкусной едой. Море впечатлений и эмоций. Обратимся еще раз, это точно! Спасибо Кириллу и его команде, и нашему водителю Толику, за юмор, доброту и музыку!)
AJ
Almas Junussov
Отличная организация джип-тура в Алтын-Эмель! Всё продумано — чёткая логистика, полное снаряжение, комфорт на маршруте. Поющий бархан и горные пейзажи впечатлили. Водители сработали слаженно и профессионально. Рекомендую!
SS
Sonic S
Отлично организовали отдых для компании! Всем рекомендую! Обеспечили всем: палатками, спальниками, посудой, продуктами. Приготовление пищи, мытье посуды, все взяли на себя. На локации нас привезли на шикарных автомобилях! Спасибо большое! Туры, которые предлагают ребята необычные, интересные, с душой. Кто выберет эту команду, уверена не пожалеет!
Kirill Butorin
Ребята просто огонь
AM
Azhar Maxutova
Сегодня были на озере Иссык, огромная благодарность Кириллу, Роману и Бахыту за вкусные бургеры и грамотную организацию тура. Респект ребятам, обязательно поедем еще с ними в другие туры.
Максим Шишкин
Очень рад, что воспользовался услугами этой компании. Брали с женой две индивидуальные поездки на два дня по окрестностям Алматинской области и в Киргизию. Все очень понравилось! Советую в Киргизии прыгнуть с бейс джампа, незабываемо!
Дмитрий Елисеев
Кирилл отличный гид, с кайфом съездили на водопад и Иссык 👍🏻
ЛГ
Лариса Голдобина
Брали экскурсии. Ездили на джипе в Киргизию. Все очень понравилось: организация, все очень четко по времени! С нами два был Бахыт! Молодец! Очень заботливый, профессиональный водитель! И угостил, и отвёз в отель. На всем протяжении был очень внимательный. Очень было комфортно и весело!!! Всем рекомендую эту компанию!
Мария Маскина
Ездили на день на озеро Каинды и Чарынский каньон, путешествие было хоть и маленькое, но незабываемое! Очень советую этих ребят, они все делают с любовью, стараются, чтобы всем было интересно, комфортно и весело 🏞️спасибо большое ♥️♥️♥️
Annika Annika
Я ездила с Кириллом и классной компанией на каньоны и озера. Организаторы сделали все, чтобы наша поездка была комфортной и познавательной. Много узнали о прекрасном Казахстане, посетили невероятные места и получили самые яркие впечатления. Поездка получилась чудесной! Спасибо огромное❤️
Dinara А
Частенько встречала их рекламу, потом увидела интересную поездку на один день в горы в Кыргызстан. Очень понравилась организация, всё четко, не было недочетов со стороны организации. Приятный прошел отдых 💓
Е🙂
Елена 🙂
Ездила с ребятами на озеро Иссык и Чарынский каньон! Понравилось все ,сам путь , природа,еда,компания! Было весело, вкусно ,красиво! Отлично провела время! Если бы жила в Алматы ездила бы каждые выходные! Буда планировать поездку под джип туры! Кирилл,Ирина вы лучшие!
vvv vvv
Поехала с подругами. Сервис, труд гида 10 из 10 Были в однодневном туре в Кыргызстан. Все объяснил, накормил, показал , рассказал В КР подключил к вайфаю были на связи 🤙
Евгения Богданова
Встретила аккаунт в Инстаграм ещё в ноябре и мечтала поехать с ними. А недавно пазл сложился, увидела у ребят информацию о поездке в Кыргызстан. 3 замечательные локации, чудесные люди в компании, опытный водитель и комфортная машина. Что ещё нужно для счастья? Однозначно рекомендую
Анастасия Пагурец
Брали у ребят тур в Кыргызстан, остались очень довольны! Очень благодарны Кириллу за душевность поездки! Всем от души рекомендуем))
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, в следующем визите покажем вам многодневные экспедиции с приключениями
AF
Anna Fors
Ездила с замечательными гидами смотреть невероятную природу Казахстана - озёра Кольсай и Каинды, Черный Каньон, Чарын Долина Замков, Лунный каньон и Бестамак, а также в Кыргыстан. Благодарю от всей души за душевные поездки, за незабываемые эмоции и впечатления! Умеете влюбить в свою страну! 🫶
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, были рады организовать для вас эти туры. Ждём вас летом
ЕЛ
Евгения Леонтьева
Жалею, что оставляю отзыв, только потому, что потом мне места не будет на туры!!!! 😂 Так уютно я ни с кем не ездила, как в маленькой семье. Вкусно, весело и тепло! И очень удивило количество локаций за раз (был тур вокруг Иссык-Куля), мне есть с чем сравнить, поверьте! Фоток, к сожалению на телефоне нет, потому что их были сотни и память закончилась-перекинула на компьютер, позже постараюсь выложить🙃
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова, рады видеть вас в нашей команде