Beauty Space
Студия красоты
ГШ
Гаухар Шайхислам
Хожу на увеличение губ и лазерную эпиляция, в восторге от результата Мастер Таслима лучшая в своем деле В соотношений цена- качество это идеальное место 😍
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑
Делала шугаринг — результат отличный! Кожа гладкая, раздражения нет, процедура прошла быстро и почти без боли. Эффект держится долго, волосы отрастают мягче. Очень довольна!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, cactus! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
🖤 🤫
Сходил на чистку лица, результат порадовал — кожа стала чище и свежее. Немного болезненно, но того стоило. Теперь понимаю, что уход за кожей важен для всех.
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приезжайте ещё 🤗
Ольга Коньшина
Процедура ламинирования прошла отлично, мастер всё сделал быстро и аккуратно. Ресницы стали ярче и красивее, эффект выглядит натурально. Очень довольна результатом. Огромное спасибо мастеру Амине
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё 🌸
Нур 🤍
Все понравилось! Реснички сделали как я хотела, была у мастера Амины
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
VM
Vasilisa Minorova
Ламинирование ресниц для меня это просто находка! Ресницы стали выглядеть естественно длинными и ухоженными. Процедура прошла быстро и без дискомфорта. Теперь утром экономлю время на макияже!
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🌸
Адэль Данахунова
Попробовала ламинирование ресниц результат на лицо!!!Ресницы выглядят естественно, но ярче и гуще. Удобно, что не нужно красить их тушью. Быстро, красиво и держится долго, благодарю 🙏
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Адэль, за доверие 🔥 Мы старались.
Adelina wilk
Ходила на шугаринг, и осталась очень довольна! Процедура прошла быстрои безболезненно, кожа стала гладкой и мягкой, никакого раздражения. Мастер все сделала аккуратно, результат держится уже больше двух недель. Обязательно приду снова!😌😌😌
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Т
Тимур.
Недавно решился на пилинг BioRePeel и не пожалел!!Процедура прошла быстро и без дискомфорта. Уже после первого раза заметил, что кожа стала чище, более свежей и гладкой. Покраснения почти не было, а эффект держится долго. Советую тем, кто хочет ухоженный вид без сложного ухода.
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Юлдузай Баратова
Кожа после чистки выглядит как новенькая! Чистка прошла безболезненно, и я почувствовала, как лицо стало свежее и более ухоженное
17 января 2025, официальный ответ
Юлдузай, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
АЫ
Аккербек Ыскаккызы
Мои ресницы теперь выглядят естественно, но очень ярко – я в восторге от ламинирования!
Аккербек! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
Майра Бекмахан
Делала шугаринг впервые и осталась в полном восторге! Процедура оказалась гораздо менее болезненной, чем я ожидала, а кожа после неё просто гладкая и нежная. Мастер всё сделала аккуратно и профессионально, объясняла каждый шаг, так что я чувствовала себя очень комфортно. Результат держится уже несколько недель, и никаких раздражений. Теперь только шугаринг и только у этого мастера! Рекомендую всем, кто хочет гладкую кожу и минимум дискомфорта.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
БР
Бактыкуль Раева
Очень понравилось, теперь всегда делаю ламинирование!
17 января 2025, официальный ответ
Бактыкуль, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Сухрап
Чистка лица помогла: кожа чище, поры меньше. Доволен!
16 января 2025, официальный ответ
Suhrap, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам.
NI
NEON Is ReVolution
Отличная чистка лица! Кожа стала заметно чище и ухоженнее. Процедура прошла комфортно, мастер все сделал профессионально. Остался очень доволен результатом!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😁
Динора Мусарипова
Косметолог Таслима хороший специалист. Довольна процедурой. Качественно подобрала уход для моего типа кожи. Благодарна!
11 января 2025, официальный ответ
Динора, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Saya Sailaubek
Хочу выразить огромную благодарность косметологу за профессионализм и внимательный подход. Процедура прошла комфортно, результат радует, а атмосфера в кабинете была очень уютной. Обязательно вернусь снова. Рекомендую всем))
Saya, благодарим за доверие. Рады видеть вас снова 😉
ДА
Ди Айт
Делала ламинирование, очень понравилось, естественно и красиво) Рекомендую✨
добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
ГМ
Гульзат Мустафанова
Делала тут ламинирование ресниц, специалист профессионал своего дела, результат очень понравился. Все аккуратно сделала. Буду еще приходить.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гульзат, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Наталья …..
Прокололи доче ушки Отличный мастер София
ЖН
Жасмин Н
Лучшая студия по лазерной эпиляции 🙈 с первой процедуры вижу результат 🙏🏻 Зона ожидания , сама студия , аппарат и сам мастер просто чудо🤍 Теперь только сюда 😽
20 января 2024, официальный ответ
Жасмин, добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Настя .
Хожу сюда на лазерную эпиляцию результат просто вау больше нет проблем с вросшими волосками волос стало в два раза меньше и не приходится отращивать волосы как на шугаринг ,менеджер студии раз в месяц напоминает о процедуре также дарят небольшие подарочки после процедур все это за разумные цены всем рекомендую эту студию 💕
17 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДА
Дильназ Амелова
Процедура лазерной эпиляции у Мастера Ольги - это просто волшебство! Профессионализм в каждом движении. Ольга создала комфортную атмосферу, четко объяснила все этапы процедуры. Результат поражает - гладкая кожа и отсутствие волос после нескольких сеансов. Рекомендую Мастера Ольгу всем, кто ценит высокое качество и профессионализм в лазерной эпиляции!
17 января 2024, официальный ответ
Дильназ! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
AZ
Arailym Zhanatova
Хожу сюда на лазерную эпиляцию, меня все устраивает. Нравится что менеджер студии ищет тебя и напоминает о процедуре. Плюс дарят разные подарочки, мелочь но приятно
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЯГ
Яна Гиричева
Таслима очень грамотный специалист, знает свое дело. Кабинет очень уютный и чистый. Делала желтый пилинг, все прошло отлично и очень комфортно! Обязательно приду еще раз ❤️
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе на…
ЗМ
Зарина Мынжасарова
Специалист Таслима профессионал своего дела. Все всегда чисто и стерильно, во первых; во вторых, грамотно все объясняет, с заботой и внимательностью относится ко мне, как к пациенту. Делала у нее 2 раза увеличение губ, результат шикарный!!
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😉
DS
Danagul Sapar
Я была на процедуре месяц назад, все стерильно, быстро, качественно и самое главное не больно 😊👍🏻
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Danagul! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Александра Скрыпникова
Была у косметолога Таслимы хороший и грамотный специалист дала рекомендации по уходу,делала чистку и пилинг качество кожи заметно улучшилось . Хорошее расположение удобно добираться.
23 декабря 2023, официальный ответ
Александра. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
КР
Карима Русланкызы
Хожу к косметологу Таслима,профессионал своего дела, всем советую🔥
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ГС
Гульмира Саутова
Уютная студия, все очень понравилось! Дают в подарок маску и печеньку с предсказанием, очень необычно и приятно
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира, благодарим вас, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Спасибо Ольге за ее профессионализм. Открытая, прекрасная, и отлично делает свою работу! А Таслима просто отличный косметолог, благодаря вам остаемся красивыми и довольными❤️
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день🌿 Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Арзыгуль С
Хочу поблагодарить Косметолога Таслиму за подробную консультацию и помощь в подборе ухода. Долго мучалась с акне и наконец все пошло на поправку
TS
T S
Большое спасибо студии beautyspace за профессионализм и индивидуальный подход в клиентам. Приятный бонус - в дорогу горячий чай.
БР
Богословский Руслан Лейла
Отличный салон! Прекрасные мастера! Отзывчивые, вежливые, открытые, аккуратные! Начинала работать с Таслимой ещё с ресничек, и плавно перешли на косметологию. Посещаю регулярно: как говорится так мастер сказал))
Здравствуйте, благодарим вас за доверие. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Дильбар Сабиржанова
Хожу на лазерную эпиляцию, итог бомба😍 После первой процедуры уже заметны изменения. Мастер Ольга профессионал в своём деле, с ней очень комфортно, приятная девушка. Выполняя работу, мы с ней болтали, что время прошло незаметно. После второй процедуры дали подарочек😍 Очень рада что выбрала именно вас!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Дильбар🌿 Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ва…
Сабина Самитова
Ходила на биоревитализацию к мастеру Таслиме и лазерную эпиляцию к мастеру Ольге. Все очень понравилось. Профессионалы в своем деле. Результат увидела после первой процедуры. Всем советую.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Сабина🌿 Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за…
Alina Kulianina
Ольга, прекрасный мастер, сразу нашли общий язык, процедура в удовольствие, результат есть 👏 Ранее ходила в другую студию, в эту перешла по удобному местоположению и ни разу не пожалела о своём выборе 🎈
Добрый день Алина🌿 благодарим Вас за оказанное доверие нашей студии🙏🏼
Ольга прекрасный мастер, все прекрасно объяснила доходчиво и понятно, поболтали о том о сём😂, очень приятная девушка, с аппаратом хорошо справляется спрашивала как ощущается на теле, если что делала поменьше-побольше
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день 🌿 спасибо Вам за доверие к нашей студии лазерной эпиляции
TK
Tolganay Kystakova
Прохожу здесь курс лэ,результат заметила сразу после первой процедуры,нравится!😍 Еще губы колола у Таслимы,рекомендую 🫶🏼
Добрый день 🌿 спасибо Вам за доверие 🙏🏼
Dilnaz Osmanova
ЛЭ прохожу здесь, очень хорошее обслуживание и результат 👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Дильназ🌿 спасибо Вам за доверие к нашей студии лазерной эпиляции🙏🏼