Almaty Roza
Салон цветов
4.4
4.4
Айымзат Төлбасиева
Барі кушті болды рахмет сіздерге
Бейбарс Серікжан
Өте керемет
Shugyla Beken
Өте әдемі алуға советую 😍😍😍
Александр Прокопенко
Все супер, доставили во время. Маме на ДР брал. Цветы классные .🔥🔥🔥 Спасибо ❤️
Ясмина Гаджиева
розы очень красивые,доставка прям вовремя😍
Al-PITA-HAN 🐻
Быстрая доставка качественные розы обслуживание на выщем уровне)
Aiymkhan Dadibai
Букет ойымдағыдай шықты. Ұжымға рахмет , айтқанымдай бәрін жасап берді . Жігіттер машинаға дейін өздері көтеріп апарып берді. 12.12 алынған гүл әлі тұр солмай 18.12 болды бүгін . Гүлдер свежий , бәрі фотодағыдай . Алыңыздар өкінбейсіздер🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️❤️❤️
MM
Margarita Mezina
Отличная цена и качество, заказала букет из 51 розы , доставили вовремя , цветок свежий . Спасибо большое
АО
Асхат Оралбаев
Мололцы, все оперативно, быстро, качественно 👍👍👍
AZ
Ak Zhan
Доброго времени суток! Отличное качество по доступной цене, курьер тут очень вежливый
МН
Мади Нысанкулов
Керемет гүл. Тез жеткізу рахмет қыздарға👍🏻✊🏻❤️ өте әдемі.
N
Neymar
Бугин тапсырыз берген едим оте керемет жане тез маган барлыгы унады рахмет сиздерге жумыстарыныз осе берсин келеси де тагы тапсырыс беремин буйыртса
Аят Ивелаев
Я сегодня заказал цветы пришли очень быстро консультанты были очень вежлевы и самое главное цветы вообще шикарные я заказ 201 розу моя девушка просто потеряла сознание от увиденого цветы самое глааное были свежие спасибо за проявленую работу
Anara Adilzhanova
Оперативная работа сотрудников ! Быстрая доставка , шикарные розы .
ВТ
Владимир Торчик
Увидел рекламу в Инстаграм, сразу написал - предоставили цены и приняли заказ. Все в соответствии с ценником. Букет очень красивый. Доставка в оговоренное время. Доволен. Желаю успехов в этом деле!
Аружан Толымбетова
Всегда сіздерден заказ беремін😍 Гүлдер өте керемет! Иісіде🥹😍😍😍😍😍
Saltusha 🧸
Екінші рет заказ бердім өте әдемі свежий болып келди 😍
БС
Беделхан Сансызбай
Бүгін гүлге тапсырыс бердім гүлдің сапасында сөз жоқ керемет Гүл тапсырыс беріңіздер бәрі керемет қызмет көрсетуіда жоғары деңгейде Ең бастысы бағасы керемет қалтаға қолайлы
Suleyman Suleymanov
Получил очень быстро ,все во время ,цветы понравились )
НА
Нурлан Абдыкасымов
Необязательная контора, оплатил за два дня вперед, приехал в оговоренное время, а они закрыты и на звонки не отвечают. Больше не закажу
Эльдар Капыш
Бәрі өте керемет тез әрі тиімді бағада бізге қатты ұнады🥰🥰
Айдос Бахтыбаев
Классные розы тут свежие ,мне очень сильно понравилось 🌹рекомендую всем .Заказал букет 101красных роз прям шикарно оформили ❤Спасибо огромное.
ОН
Олжас Нашиуллов
Хорошие цветы берите
Madina .
Алған гүлім келесі күні солып қалды, но барған кезде барлығы каз келді свежий деп еді, сосын жазсам жауап бермейді, подаркаға алып едім өкінішті басқа магазиннен тағы алуға тура келді
Ilham Magametzhanov
Шикарно
AL
Alexander Leonov
Четко, быстро, адекватный ценник!
КБ
Константин Ботамбеков
Огромное спасибо всей команде , очень организованно и слаженно , букетом и доставкой более чем довольны .
Т
Талгат
Компания супер, чётко грамотно и мобильной, смело обращайтесь
айзере
Заказ делали из Талдыкоргана на 2 букета..Быстро приняли и доставили во время .Свежый красивый букет роз.Спасибо Almaty Roza .Процветания в бизнесе. Сохраню ваш номер🫰
Елдос Адилбеков
Мега акция деп айтсам да болады гүл шоқтарыңа. Тапсырысты тез қабылдайды, және айтылған уақытта дайындап береді. Тұрып қалған гүл емес, иісі аңқып тұрған, свежий барлығы. Қызыма ұнады. Барлығына кеңес беремін Алматы розадан гүл тапсырыс беруге!
Zhaksybek Amandossov
отличные букеты👍
ZD
Zhangirhan Duisenali
Очень удобно быстро и качественно спасибо вы лучшее 👍👍
nurasikkk ?
Спасибо огромное за красоту! Заказывал букет роз — просто восторг! Цветы свежайшие, оформление стильное, доставка вовремя. Получатель в восторге, а я счастлив ❤️
Darhan Abdiev
Очень довольна этим цветочным магазином! Цветы всегда свежие, красиво оформленные букеты и вежливые продавцы. Заказываю уже не первый раз — всё на высшем уровне!
ТИ
Талгат Исмаилов
Очень шикарный букет+ еще доставили в срок ! Спасибо огромное !!!
Алия Алия
Спасибо Вам большое "Almaty Roza, цветы отличные, доставка супер. Желаю по больше клиентов и удачи в работе. В дальнейшем буду заказывать только у вас.
Султан Султан
Цветы классные, свежие. Сервис четкий.
BN
Bereke Nyshanbekov
Гулдери оте керекмет, келиншегиме катты унады маз болып калды, доставка уакытылы жеткизди!!! Almaty Roza сиздерге коп коп рахмеет)))
Қазыбек Исмагул
Нехнех
Кристи На
Хочу сказать огромное спасибо вашему цветочному магазину! 🌷 Букеты всегда свежие, красивые и со вкусом оформленные. Видно, что работают люди с душой — всё аккуратно, с любовью и вниманием к каждому заказу. Отдельная благодарность за доброжелательное отношение и быструю доставку. Всегда приятно получать и дарить такие цветы! 💐 Желаю вам процветания и больше благодарных клиентов!
Ерболсын Ойылхан
Керемет сервис, жылдам қызмет көрсетті. Менеджер Айнұрға рақмееет көп көп, өте сыпайы сөйлесті.
Адлет adlet_009
Цветы свежие Доставка вовремя
Miras Kumar
Красивый ухоженный букет! Быстро поставили
cas
Свежие и красивые цветы, оформление всегда аккуратное. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
Zhasmin Bzrbaeva
Ібат четка
baraatova 070
Быстро, удобно и красиво! Помогают подобрать идеальный букет под любой повод Всем советую брать у них букеты!!!!
ДҚ
Дильяра Қасымбек
Свежие цветы, всегда заказываю😍🥰
Alina Zhuldyz
Огромное спасибо флористу и менеджеру за волшебный букет и идеальный сервис! 💐 Цветы свежие, оформление — со вкусом, доставка — быстрая, настроение — на высоте! ✨ Так приятно, когда всё сделано с любовью ❤️
Beka 🗽
Заказывал букет для девушки — она в полном восторге! Цветы свежие, красиво оформлено, всё на высшем уровне. Спасибо магазину за отличное настроение 🌸💐
Мария Сурина
Хочу выразить огромную благодарность флористу и менеджеру магазина за прекрасное обслуживание! 💐 Букет получился просто восхитительный — всё оформлено со вкусом, свежие цветы, аккуратная упаковка и быстрая доставка. Спасибо за внимание к деталям и доброжелательное отношение! 💖 Обязательно буду заказывать у вас снова и рекомендовать друзьям!