Lorikeet
Пекарня
3.9
3.9
Нина Суклетова
Очень вкусный, в меру горячий кофе, прям как я люблю. А то во многих местах кофе подают теплый. А мне нравится чуть погорячее. Пенка вкусная)) Вежливый, аккуратный, чистоплотный бариста. К сожалению не спросила как зовут. Раньше когда работали рядом с этим местом, заходила сюда за кофеечком и вкусняшками, всегда были свежие. Правда сегодня печенье кукис не такое как было раньше - нежное рассыпчатое. Сегодня попалось чуть твердое и слишком сладкое. Но это кому как нравится.
Ф.
Фося .
Бомбические маффины !!! И хлеб просто вкуснятина 😋.
Jenya Linkovskaya
А что стало с маковым рулетом ((((((? Мака вообще практически нет , раньше было нормально так с начинкой,а сейчас увы и самса с курицей тоже почти пустая, пусть будет дороже,но вкусно и добротно
Наталья Улитина
Круассаны и самса с тыквой очень вкусные
Daniel Daniel
Мне заменили десерт без доплаты, для меня это показатель адекватности и хорошего обслуживания. Спасибо большое!
Gerra Bolatbekovnai
Очень вкусный лимонад 🫶🏻
MILKY LOL
Вкусно! Но пожалуйста, поменяйте глазурь в шоколадных пончиках.. Очень чувствуется этот дешевый вкус и текстура, покупала пончик с орео посыпкой, тоже самое с шоколадной глазурью в шоколадных картошках..А пирожные шу и остальное очень вкусное!! примите во внимание❤️🩹❤️🩹
Адиль Туралыулы
Синабоны с корицей топ Моти вообще бомба ❤️
Бота Бота
Тараканы в месте, где производится и продаётся еда - недопустимо! ☝️👆 Хлеб на витрине не упакован никак, поэтому даже если вы провели санобработку, то хлеб нужно как минимум накрыть так, чтобы насекомые, в т.ч. летающие не соприкоснулись с продуктами. Раньше часто брали тут вкусный хлеб, теперь конечно же поищем другое место. По поводу купленного пирожного сникерс - просто голимая соль, такое ощущение, что перепутали сахар с солью. Молочная девочка тоже так себе, один крем. У вас стандарты вообще есть какие-то?
dayana
очень разочарованы, постоянно ходили и покупали здесь хлеб, но в очередной раз просто на стенде с хлебом увидела таракана, который буквально ползал по хлебу… неприятненько десерты тоже так себе, взяли торт сникерс который невозможно было есть, тк он буквально соленый и это было несъедобно в принципе в общем, сделали выводы, и сюда ни ногой🫠
Эдгар Храмцов
Отличная выпечка, хороший кофе. Прекрасный персонал, очень приветливые дружелюбные. Также догфрендли!
Светлана Сергевна
Каждый раз заходила , была тут в месяц 2 назад ,зашла купила кофе , прогорклый , привкус очень горький был, заказывала латте, пожалела очень не допила и выбросила, а ранее было вкусно.
РМ
Рамазан Медеухан
Классное обслуживание,особенно бариста девочка и кассир.Было очень приятно пообщаться с ними.Выпечка и кофе просто отменные!
nargiiiz 🩵
кофе не очень и моти был не первой свежести не советую
Надежда Бондарева
Кофе невкусный( перегрели ещё Брала капучино
Яна Романова
Только что там были, спрашивала у девушки, сегодняшний хлеб, сказала ДА.Я купила ,она положила сразу в пакет и подала!Беру хлеб в руки и понимаю ,что он старый!Там был мужчина, я спросила Вы хозяин, говорит -Я.Объясняю ситуацию, даю ему хлеб, он посмотрел,понюхать и говорит "Ну он конечно не сегодняшний!Вообще свежий хлеб есть вредно, ПОЛЕЗНО ЕСТЬ ВЧЕРАШНИЙ " и улыбается! Я ему-ну так пусть Ваш сотрудник и не обманывает, честно пусть скажет ,что продукция старая,вчерашняя или позавчерашняя,а покупатель сам решит нужен ли ему такой хлеб!Мы туда больше ни ногой!
Амир Амраев
Заказывал выпечку на мероприятие, очень понравилось.Все 5 звезд.
ТК
Темирлан Калиев
Купил десерты, багет фигня не вкусная, блевотная честно говоря, 500 тг к слову. А про круасан с шоколадом вообще молчу. 650 тг за это ?!?!?!
МER Hanym
Зашла в 9 утра, ассортимент не большой, сладкая выпечка вчерашняя. Из свежих только хлеб и самса.
Томирис Толкынова
Всегда покупаю тут выпечку, очень вкусно и вся продукция свежая! Самса с мясом это просто что-то с чем-то 😍🙏🏼
16 июля 2025, официальный ответ
Томирис, благодарим Вас за теплый отзыв.
🖤 .
Отдельное спасибо баристе Арнаю😊кофе всегда очень вкусное, бариста знает подход к клиентам)
16 июля 2025, официальный ответ
Боташ, спасибо за отзыв. Арнай всегда рад стараться для наших гостей.
Tyan Darya
Пироги хороши, хотя внутри немного неуютно.
16 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам. Мы сделали ремонт и еще будем продолжать улучшать интерьер :)
GM
Gaziz Mediyanov
Классный сервис, очень вкусная и свежая выпечка, вежливость продавцов!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Газиз, спасибо большое за Ваш отзыв!
Ann Wntr
Бұрыннан ұнайтын тағамдары. Бірақ бүгін трайфл алғанмын көгерген дәм шығады. Тұрып қалған. Разочаровалась(((
Madiiara Abuova
Посетила эту уютную кофейню и осталась очень довольна! Взяла синнабон, булочку с маком и холодный американо — всё было очень вкусное и свежее. Особенно хочется отметить атмосферу: женщина на кассе была невероятно милая и доброжелательная, а бариста — приятный и вежливый парень. Спасибо за такое тёплое обслуживание, обязательно вернусь снова! 15.04.25
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Мы всегда рады Вас видеть у нас.
АйнулОчка .
Очень вкусно у вас😍 ещё все добрые и позитивные,обслуживание топ ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв.
ДЛ
Дарья Лашко
Приятный бариста, нужного напитка не было в меню, но он предложил сделать, так как всё необходимое было👍
16 июля 2025, официальный ответ
Дарья, мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.
РА
Рахат Айтпаев
Кофе вкус очень горкий хотя я заказывал латте,и десерты очень приторный.
Нурда улет
Мне очень понравилось обслуживание! Девушка на кассе была очень приветливой, улыбчивой и внимательной. Она помогла мне с выбором, подробно рассказала о сладостяхт и даже посоветовала, что лучше взять для кофе. Спасибо за приятное общение и отличный сервис! Обязательно вернусь снова! Тем боле если у вас атмосфера очень приятная это только дополнительные +
25 февраля 2025, официальный ответ
Нурдаулет, благодарим Вас за такой теплый отзыв, с радостью будем ждать Вас.
👑 АЛУА 👑 💕
Невкусные пирожные, все на один вкус Взяли всех видов пирожных по одному , невкусные все! Везде один и тот же не вкусный крем …. Деньги на ветер
Аида Бектурова
Вкусное заварное кольцо🤭😘
25 февраля 2025, официальный ответ
Аида, спасибо за отзыв, ждем Вас снова.
Иллена Кап
Не понравился внешний вид пирожных...покупать не стала.Шу помятые ,неровные.У Моти заветреная корочка: либо долго стоят в витрине ,либо там неподходящая температура.Зайду в следующий раз)
26 января 2025, официальный ответ
Иллена, благодарим за отзыв. Ждем следующего раза)
Денис Хагай
5 звезд для Арная 👍 Всегда вежлив и делает с душой. Кофе и чай у него берем уже больше года, очень ценный сотрудник 🔥 Что касается выпечки - рекомендуем сосиски в тесте 😋
26 января 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть Вас с супругой у нас.
БЭ
Барба Эмир
Здравствуйте! Хочу сказать у вас испортился мотти, раньше начинка была вкуснее чем сейчас , вы крем поменяли ? На что то непонятное 👎🏼 Очень разочарованный этим всегда только у вас брали теперь больше не придем 😢
Арай А
Очень вкусный Вупи пай пироженки , удобно когда большой торт не нужен . Буду теперь у вас брать
26 января 2025, официальный ответ
Арай, спасибо большое за отзыв.
Амина シ
Хорошее место, кекс с изюмом просто бомба
Благодарим Вас за отзыв.
DO
Dilya O
Сегодня купила моти и синнабон. Специально уточнила у кассира, свежие ли они. Она ответила: «Да, свежие». В итоге пришла домой, открыла — они оказались сухими. Моти буквально высохли снаружи, а внутри были твёрдые. Синнабон тоже оказался сухим. Не понимаю, зачем обманывать клиентов.
Botagoz design
Сегодня попробовала у них моти я в восторге 1. В меру сладкая (а то в некоторых местах притарно сладко аж рвотный рефлекс срабатывает) 2. Огромный моти стоит своих денег 3. Начинку уточняла сказали что малина думала будет джем а нет настоящая свежая малина 😍 Мне понравилось спасибо 🌹
9 декабря 2024, официальный ответ
Ботагоз, спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился наш десерт.
Мария ⭐️
Всем читателям желаю доброго дня⭐️ Очень интересная пекарня, есть своя стилизация и свой mood. Плюсы: Большой выбор выпечки, начиная от хлеба, заканчивая сладеньким! Возможность купить полуфабрикаты Свежая выпечка Есть столики для посетителей Возможность заказать вкусный кофе Бесплатный Wifi Минусы: Если честно каких-то огромных минусов я не заметила, может только что помещение не выглядит слишком «свежим» :/ Но мне кажется это уже дело вкусов :^
13 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое за Ваш теплый отзыв, для нас это очень ценно.
Чарльз Эклер
Бариста красава
13 ноября 2024, официальный ответ
Даня, спасибо за отзыв, бариста очень рад.
Альбина Рязанцева
Брала 29.10.2024 пончики-ужас,как такое можно есть?! Это просто бублики,магазинные,политые ужасным «пластиковым» веществом🤮,очень жесткие и отвратные,с виду вроде ничего,а на вкус ужасно.
ТБ
Талгат Бай
Брал профитроли детям, нормально перед покупкой спросил свежее ли? Ребенок успел откусить, заметили плесень, маскирующуюся под крем, запах тоже был если принюхаться. По итогу сказали ...извините. Книгу отзывов не дали, сколько раз не требовал. Дали телефон вроде как владельца данного заведения, пообещал "теперь завести" книгу отзывов, и принять меры, поблагодарил за обращение. Обновлено 03.10.24 заходил повторно, книги отзывов нет. Мои выводы на закон им все равно, на санитарные нормы забили, даже слово сдержать не могут.
AB
Amina Bakitova
Ужасный сотрудник на кассе, который не клиентоориентирован и не располагает к себе… долго ждала пока она их достанет с прилавка. И отвечает очень грубо, медлительная. С утра настроение испорченное…
Лариса Тиесова
Не в первый раз покупаю здесь круассан с шоколадом. Сегодня продали такой. На вид как-будто с плесенью. Соответственно пришла вернуть. На что получила ответ что это не плесень, а такой шоколад голубой. Ну так вы предупреждайте заранее, что заменили ингредиент. Зла не хватает на таких "горе-работников"! Круассан всё-таки вернула, т.к. есть круассан с таким сомнительным внешним видом, так себе удовольствие.
26 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, нам искренне жаль, что мы расстроили Вас внешним видом круассана. Круассан с шоколадом дейст…
Роза Роза
Давно хочу написать отзыв никак руки не доходили, раньше всегда покупала хлеб и выпечку здесь, но увидев ТАРАКАНА ПОЛЗАЮЩЕГО ПО ПРИЛАВКУ С ХЛЕБОМ, была в шоке и ушла так как очень торопилась, сказала продавщице а кассе, так она ответила мы их травили на днях, поэтому они вылезают, ужас шок в шоке, пожалела что не вызвала сразу на месте санпин! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ, раз тараканы значит антисанитария полная, вот уже месяц не хожу, а раньше была постоянной покупательницей
13 сентября 2024, официальный ответ
Роза, рады, что нашли время написать отзыв. Конечно, с Вами случилась неприятная ситуация и мы поним…
Angelina 🐰
Работаю здесь недалеко от кофейни и каждое утро прихожу в это место за кофе. Бариста парень, вроде зовут Арнай (если не ошибаюсь), готовит кофе просто превосходно, всегда получается очень вкусно. Очень вежлив к своим клиентам и всегда улыбается)
7 сентября 2024, официальный ответ
Лина, спасибо большое за теплые слова о нашем баристе, Арнае. Всегда Вам рады.
Әсел Жамбыл
Купила как-то шу и тарталетку ягодную, продавщица сказала, что крем у шу белковый и вообще пирожные очень вкусные, в итоге крем - это не крем, а какая-то пенка без вкуса, ягоды на тарталетке уже прокисали, крем такой же химозный, вообще раньше брали как-то пирожки печёные и тоже были невкусные, решила сладкую выпечку попробовать, но и она тоже отвратительная. А ещё неприятный момент был, что продавщица не сказала, что посуда стоит 50 тенге и пакет-маечка - 10. О таких вещах нужно говорить и вообще впервые вижу, чтоб за пластиковую посуду брали деньги. В общем, уже три раза давала шанс этой пекарне, но теперь точно ни ногой туда! Это надо же в наше время не уметь ни пирожки, ни сладкую выпечку готовить...
Анелька 💥
Хорошие люди
7 сентября 2024, официальный ответ
Анель, благодарим Вас.
Кокося 01
Девушка Бариста вообще не клиентоориентированная. Не располагает человека от слова совсем. Купила брауни, это вообще не брауни, это шоколадный пирог или кекс😤😏 Еще дала так просто не положила даже в пакет, типа с таким взглядом (алсан ал, алмасан алма), хотя видела что у меня в руках столько продуктов было. Даже консультировала при подаче кофе, будто я собираюсь брать в долг. Раз кофейня, в таких местах всегда должны работать приветливые, улыбчивые люди.
Исман Ханвердиев
Выпечка не вкусная , такое ощущение что готовили на маргарине!Именно без креатива, типо Французская пекарня,но в стиле столовки СССР! Уровень надо держать!!! А так пока 1 из 10 из-за изжоги дешового масла!