Kenguru Taxi
Онлайн-компания по развозке детей
DN
Dinara Nakipova
На протяжении нескольких месяцев пользуемся услугами данного такси. Хотим поблагодарить нашего водителя Еркина за ответственное отношение к работе. Он очень вежливый, пунктуальный и добрый. Быстро установил контакт с детьми. Один из лучших, кто работал с нами.
ЖМ
Жамиля Мейрманова
Ответственный управляющий
Кенгуру такси самый лучший и очень хорошие персонал. Личная благодарность водителю. Самый лучший и самый ответственный.
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы высоко оцениваете наш сервис и персонал…
JTM .
Ағай өте күшті
12 декабря 2025, официальный ответ
Сенім білдіргеніңізге алғыс айтамыз!
Aigerim Kabdykarimova
Жаксы компания, Испан агайымызга улкен Рахмет) очень ответственный человек!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим ханым, большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что вы довольны нашей ком…
СЮ
Севара Юлдашева
Отличный сервис Испан агайга алгысымыз шексіз все вовремя без опоздании дочка довольная 👍🏼👍🏼👍🏼
12 декабря 2025, официальный ответ
Севара ханым, большое спасибо за тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что вам нравится наш сервис и что ваша дочь довольна поездками.
Anargul Amen
Кенгуру ұжымына рахмет. Жұмысына орнықты, уақытын ұстайды. Испан мырза молодец👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Анаргүл ханым, жылы пікіріңізге көп рақмет! Қызметіміздің орнықтылығын және уақытты ұстануымызды ба…
Зухра Хакиева
Кенгуру таксидегі біздің жүргізуші Испан мырзаға алғысымыз шексіз. Былтыр балам басқа мектепте оқығанда басқа водитель Алтын орда көшесіне кірмеймін деп Алатаускийдің бойына қыста шығарып тосатынбыз. Испан мырза оте лояльный, күшті кісі. Бір де бір жалоба замечание болмады, жұмысынан қалмайды👍👍👍👍 ризамын от души шын пікірім
12 декабря 2025, официальный ответ
Зухра ханым, шын жүректен шыққан жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Испан мырзаның жұмысына осылай жоғар…
TK
Talgat Kudiyarbekov
Kenguru Taxi қызыметтерін өте сапалы атқарады. Жауапкешіліктері жоғары. Жұмысына адал. Уақытынан кешікпейді. Рахмет.
12 декабря 2025, официальный ответ
Талғат мырза, пікіріңізге көп рақмет! Қызметіміздің сапасын жоғары бағалағаныңыз біз үшін үлкен қолд…
КХ
Кенже Хакиева
Кенгуру такси ұжымына алғысым шексіз , жүргізуші Испан мырза балаларымызды уақытында әкетіп, уақытында әкеледі.
12 декабря 2025, официальный ответ
Кенже ханым, пікіріңізге үлкен рақмет! Испан мырзаның жұмысына көңіліңіздің толғанына қуаныштымыз. Б…
Ansar Ansar
Хочу поблагодарить нашу замечательную водительницу Зухру. Она каждый день отвозит нас в школу, и с ней дорога всегда проходит спокойно и комфортно. Зухра очень ответственная, аккуратная и всегда в хорошем настроении. Чувствуется, что ей действительно важно, чтобы детям было безопасно. Спасибо ей за труд и заботу!
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Спасибо, что цените наш труд и доверяете нам!
Samiraweg🧸 🤍✨
Хочу оставить отзыв о нашей водительнице Зухре. Каждый день она отвозит нас в школу, и я всегда чувствую себя спокойно и безопасно. Зухра очень аккуратная, внимательная и доброжелательная. Всегда приезжает вовремя, помогает и создаёт приятную атмосферу в дороге. Большое ей спасибо за заботу и профессионализм!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно получать такой отзыв. Зухра действительно старает…
Asa Asa
“Kenguru Taxi” ұжымына үлкен рақмет! 💛 Жауапкершілігі жоғары, мейірімді, өз ісінің шебері! 🌸
АЖ
Акбота Жармуханбетова
“Кенгуру такси” ұжымына рахмет. Бізді осы жылдан бастап алып жүрген Еркін жүргізуші жұмысына жауапгершілікпен қарайды! Балалармен жақсы тіл табысып, мектепке уақытылы жеткізіп, сапалы жұмыс жасауда! Рахметімізді айтамыз! 👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Акбота ханым, жылы пікіріңізге көп рақмет! 🌸 Еркін жүргізушіміздің еңбегін жоғары бағалағаныңыз біз…
Мария Колупаева
Компания по развозке хорошая. Только в самом начале есть трудности по составлению маршрута. Хотелось бы чтобы сначала учебного года все уже было стабильно. А не ждать 2 недели. Водители все хорошие, аккуратны в вождении, приезжают вовремя, если вдруг задерживаются - сообщают об этом (в том году был Нуржигит, в этом Данияр), могут и пообщаться с детьми. Для веселой поездки могут и любимые песни поставить. Есть фотоотчет , что детей доставили в точку В.
29 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв и доверие! 🙏 Рады, что вам нравятся наши водители и сервис. Ваше за…
Мульдир Аимбетова
Кенгуру такси ұжымына рахмет! Біздің жүргізуші Еркін қызметінде өте жақсы,балалармен жақсы тіл табысады,сабаққа уақытында алып кетіп, алып келіп жатыр, үнемі ата-анамен байланыста ватсап группасында👍👍👍
29 октября 2025, официальный ответ
Мөлдір ханым, алғысымыз шексіз! 🙏 Еркін — өз ісіне адал, балалармен тіл табыса білетін тамаша жүрг…
Салтанат Сарсенбек
“Kenguru taxi” ұжымына рахмет. Осы жылдан бастап бізді алып жүрген Еркін Талғатұлына алғысымыз шексіз. Өте жауапкершілігі мол,өз жұмысын білетін,тиянақты ,балдарға мейірімді ,өз ісіне адал жан. Рахмет сіздерге,жұмыстарыңыз алға бассын!💐
29 октября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге осындай жылы пікіріңіз үшін! 🌸 Еркін Талғатұлы сияқты жауапкершілігі жоғары жүргізушіл…
SM
Symbat Mussina
Пользуемся услугой уже месяц, развозка ребёнка до/от школы. Водитель Еркін. Работает по графику, без опозданий, с детьми хорошо ладит, постоянно на связи, с клиентами вежлив, регулярно берёт отзывы. Как раз так и по работа водителя, спокойно доверилась. По работе самой компании - оплата не зависит от расстояния, ехать до школы час или 15 минут, оплата одна. Услуга нас конечно выручает что утром и вечером, очень удобно.
29 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать такие отзывы! 💬 Спасибо, что выбираете Kenguru Taxi — комфорт и безопасность ваших…
A V
Оплачиваю за развозку на легковой машине (3 адреса), водитель Данияр приезжает вовремя, на связи с родителями. Меня все устраивает. Жаль только, что за дни каникул не делают перерасчет.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и отзыв! 🙏 Рады, что вам нравится работа Данияра. Что касается каникул…
DU
Daniya Utepova
Кенгуру ұжымына үлкен рахмет айтамын. Жұмыс бастылы болғандықтан, баланы тасуға уақыт жетпей, кешігіп алып жүретінбіз. Көп ойланып, Кенгурудің қызметін қолдануға жөн көрдік. Зухра ханымға баламды тапсырып, сенім арттым. Бәрі ойымнан шықты. Зухра ханым баламды уақытылы алып, әкеліп жүреді. Алғысым шексіз. Осындай такси қызметін қолдану өте ыңғайлы.
ВЦ
Василий Цыплаков
Ответственные ребята. Очень понравилось отношение Азамата на альфарде 904, ответственный подход, не торопливая езда что немаловажно при поездке с детьми, всегда на связи и рад помочь.
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв! 🌸 Очень рады, что вы остались довольны поездко…
. .
Өте керемет компания жумыстарына ұкыпты
29 октября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! 🌸 Біздің еңбегімізді бағалағаныңызға қуаныштымыз. Сізге және балаңызға әрдайым жайлы қызмет көрсетуге тырысамыз. Kenguru Taxi 🚗💛
KDR 077
Өте керемет жұмыстарын ұқыпты 10/10 👏👏👏👏👍🏻👍🏻👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Үлкен рақмет! 🙏 Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Сеніміңіз үшін алғыс! 💛
Нагима Турткараева
Ужасная компания! Расскажу о своем случае конкретно Сервис ужасный, машина старая, дети едут прижатые друг к другу и я думала ок, сейчас все устаканится и все будет ок. Изначально договоренность была такая, что мы будем ездить если сын будет последним либо предпоследним в развозке и дорога не будет занимать более 30 мин, так как нам из дома ехать 13 мин до школы по факту. В итоге мне перезванивают и говорят вы будете последними. На след день забирают - оказалось предпоследним, и ладно если бы это было по пути в школу вообще не вопрос, это нормально, это развозка, но ему приходится проехать свою школу мимо чтобы поехать за другим ребенком в другую сторону от дома чтобы потом вернуться в школу, но ок. Высказала, но согласилась, так как все еще укладывались в 30 мин впритык. Через пару дней молча, никому не сообщая, не предупреждая просто меняют маршрут и теперь включают еще одного ребенка еще в другу сторону от школы и теперь ребенок точно в 30 мин не укладывается, особенно вечером в пробки. Я начинаю писать свои возмущения и что вы думаете, меня просто удалили из чата вечером накануне рабочего дня. Тут моему терпению пришел конец, типа куда вы денетесь теперь, кто вашего ребенка утром повезет. Да не вопрос, я свои планы поменяю, передвину, но принципиально с вами работать не буду, так как не переношу манипуляторов и тех кто не держит слово в бизнесе, особенно если касается детей. Я считаю поставщик должен быть всегда надежный на которого можно положиться, а вы показали что вы явно не такой. За 20 лет опыта в бизнесе я видела такие компании и с потери репутации начинается упадок бизнеса, желаю вам удачи. Из практики время покажет по итогу правильно ли вы делаете относительно своих клиентов и данного им слова. За неделю развозки платить я не намерена, можете жаловаться хоть куда, учитывая ущерб перенесенных встреч следующего дня и не исполнения обязательств вами с самого первого дня. Сначала исполните свои обязательства четко и я вам все оплачу без проблем.
S
Stanislav
Добрый день! Хотим искренне поблагодарить Сапаргуль за ответственное и добросовестное оказание услуг по развозке ребёнка. Спасибо за пунктуальность, аккуратное и безопасное вождение, а также за внимательное и доброжелательное отношение. Очень важно и ценно знать, что ребёнок находится в надёжных руках. Желаем вам всего доброго и лёгких поездок! С уверенностью рекомендуем компанию Kenguru Taxi.
Екатерина Байкова
Просто супер! Замечательные, внимательные и ответственные водители, настоящие профессионалы своего дела. Возили ребенка на тренировку, дочка и я - в восторге!
ameli 𐙚
Пользуемся услугами уже месяц. Машина всегда приезжает вовремя, водители вежливые и аккуратные. В салоне чисто, есть ремни безопасности. мне было комфортно ехать. С водителем легко связаться, если вдруг что-то меняется. Очень довольна сервисом, рекомендую другим родителям!
Сезим Конар
Бір жыл қолдандық, бәрі жақсы. Бұйырса келесі оқу жылы тағыда қызметтеріңізді пайдаланамыз. Жүргізушіміз Ержан ағайға рахмет!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Soul A. Goodman
Отличная компания! Качественный сервис и ответственные водители.
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Всегда вам рады 🤝
GY
Gulnissa Yakupova
Хочу выразить благодарность Kenguru Taxi. За их ответственность , оперативность . Нашему водителю Канат ага , огромную благодарность . Очень ответственный . Пунктуальный . Канат ага , настолько внимательный и ответственный . Мой сын очень уважает его как и мы родители . Я так очень рада что дядь Канат работает в компании Кенгуру такси . Молодцы кенгуру такси . Дальнейшего процветания вашей компании . Растите дальше и больше
Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
KH
Kamilyam Haro
Ответственно относятся к работе.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь.
Алия 🐙
Спасибо Айым за очень чуткое отношение к ребенку! За внимание , заботу 😍😍 за аккуратную езду , поддержку связи 😎 также всей команде Кенгуру такси желаю удачи и процветания 🤩
Алия, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
А.А.А С.М
@Кенгуру Такси ұжымына және Тағат ағайымызға ерекше алғыс білдіргіміз келеді! Еңбегіңіздін жемісін көре беріңіз! Демалыстарыңыз жақсы өтсін!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Sapakova Nazymgul
Спасибо компании, никогда не переживала за дочку.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
kedi dewi
Kenguru Taxi-дің жұмысы керемет!👍🏻👍🏻 Айнур Жолдығұлқызына алғысым шексіз!
Қайырлы күн! Рахмет
Aisana .
Лучший способ ездить в школу, весело, друзья и хороший водитель, 814 развозка (Канат Агай) самая комфортная
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
Assem Ataibekova
Очень удобный сервис! Не беспокоюсь за детей. Довозят до места вовремя, вежливые водители. Наш водитель Елена, очень приятный человек! Смело доверяю детей ей и не переживаю!
26 июня 2025, официальный ответ
Assem, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
KD
Khan Diana
Здравствуйте! Канат Ага очень пунктуальный водитель. Аккуратно водит. Очень внимательный по отношению детей!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за отзыв и высокую оценку.
Зера Изетова
Очень довольна компанией !!!
26 июня 2025, официальный ответ
Зера, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку.
Ренат мырзаға үлкен рақмет, балаларға деген қамқорлығы және жауапкершілігі ұшын
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы старались!
ЗБ
Зарина Бериккызы
Ответственность пунктуальность хорошо выполняют свою работу
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Алия Абдикадыр
Пользовались развозкой весь учебный год. Хочу выразить благодарность Kenguru Taxi. Очень ответственные, пунктуальные, ни разу не подвели. Отдельная благодарность нашему водителю Ержан ағайға, детям очень нравилось с ним ездить.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
AD
Aigerim Dyussenbekova
Кенгуру такси ұжымына алғыс білдіреміз! Бір жыл бойы балаларымды Тағат аға мектепке тасыды. Өте мейірімді, жұмысына тиянақты адам. Балаларым өте жақсы көреді. Үйдегі кішкентай қызыма дейін асығады атаға привет, пока айтам деп🥰
26 июня 2025, официальный ответ
Айгерім ханым үлкен рахмет!
DZ
Dana Zhilkozhinova
Қызметтері көңілімізден шықты. Баламды еш уайымсыз, стрессіз бәр жыл бойы мектебіне апарып, алып келіп жүрді. Тағат ағаға көп рахмет. Өте сыпайы, жауапкершілігі мол адам.
26 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Дана ханым, рахмет сізге еңбегімізді бағалағаныңза
Айгуль Молдашева
Кенгуру таксиге мың алғыс, Еркебулан мырза өз жұмысына өте тиянақты, жауапкершілігі өте жоғары деңгейде. Уайымдамай баламды сабаққа жіберіп отырдым🤝👍🌺🌺🌺
26 июня 2025, официальный ответ
Айгуль ханым, қандай керемет 👍 алғысымыз шексіз рахмет
Гаухар
Хорошие , дружелюбные волители
Гаухар, здравствуйте, благодарим вас 💛 Успехов вам 🤗
Нина Калинина
Спасибо компании Kenguru taxi! Сэкономили кучу времени и избавились от стресса! Опытные, вежливые и пунктуальный водители. Рекомендую 100%
Нина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Успехов вам 🤝
🇰🇿 🖤
9 маршурут🫶🏼Еркебулан ағай керемет жан👌Алла разы болсын .Өз ісіне жауап кершілігі мол кісі.
Қайырлы күн! Рахмет еңбегімізді бағалағаныңызға
КБ
Кербез Бейсегул
Kenguru taxi ұжымына рахмет! Біздің Еркебұлан ағайымыз өте жақсы кісі. Баламызды еш алаңдамай сол кісіге сеніп тапсырамыз. Қазіргі уақытта Еркебұлан ағай сияқты жақсы адамдар аз. Жауапкершілігі мол, кішіпейіл, өз ісіне адал жан. Сіздерге алғыс білдіреміз! Алдағы оқу жылында да қызметтеріңізге жүгінеміз бұйырса!
16 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы лебізіңізге рахмет ❤️ Алла қаласа келесі оқу жылында амандықта жүздескенше 🤝
АЗ
Алина З
Спасибо Kenguru taxi и нашему водителю Тимуру за ответственность, отличную работу, доброжелательность! Желаю успехов компании, побольше довольных клиентов 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤