Авесса
Салон красоты
4.1
4.1
Aigerim Z
Очень довольна стрижкой. Атмосфера в салоне приятная, мастер аккуратная и вежливая. Результат полностью оправдал ожидания.
Кайрош Бейсбаев
Нурым барбер понимает, что нужно, работает аккуратно и уверенно. Профессиональный подход, отличное чувство стиля и внимание к мелочам. Стрижка держит форму долго, всё сделано именно так, как хотел. Атмосфера в барбершопе тоже на уровне. После стрижки всегда отличное настроение. Рекомендую!
Nursultan Koishybai
Өте керемет шашты жақсы алады екен.
Сейт
Шашды Куштты алады Топ 👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Мая Милая
Хочу выразить огромную благодарность за красивые ногти мастеру Жанне !!!! Все четко и быстро , Жанна вы мастер с большой буквой! С/л Майя 😘
Артем Киприянов
Ужасный салон, записываешься на стрижку за 2-3 часа, приходишь постоянно у мастера другой человек сидит, зачем тогда запись? Почему люди должны тратить свое время?
ГР
Гулзат Раева
28 қазан күні шашымды қиып, бояп берген мастер Шахзода менің жемпірімнің арт жағына красканы ағызып тастаған. Мен үйге келгенде көрдім. Неге ұқыпсыз қарайды өз жұмысына мастер? Шашымды кептіргенде ол көрмеуі мүмкін емес менің киімімнің арт жағына бояу жағылғанын. Сол уақытта айтса болады ғой, кешіріңіз байқаусызда болды десе түсінуге болады. Мен звандап айтып жатқанның өзінде маған сіз өзіңіз ағызып бояуды алғансыз дей ма, туалетке барып деп, боялған шашты дұрыс орамаған ол ма мен ба сонда кіналы, не деген бассыздық. 20 мыңға шаш бояп, 20 мыңның киімін бүлдірді. Күлесің ба жылайсың ба. Жалпы мастерлердің көпшілігі өз кінасын мойындамай, ұрсуға дайын тұрады
Aiko Rus
Хочу оставить отзыв от всей души 🙏 Эмма — это тот мастер, который реально чувствует клиента. Она сразу поняла, что я хочу, и сделала всё идеально — именно так, как я представляла Спасибо огромное, Эмма, за твоё внимание, аккуратность и душу, которую ты вкладываешь в каждую деталь. Теперь только к тебе ❤️
Адилет Шарипбек
Практиканты в техникуме бесплатно лучше стригут чем их мастера! Ни ногой сюда и всем не советую!
DD
Dinar Dinar
У меня нет слов просто 🤦🏽♀️ Маникюр с покрытием гель лак, делала мастер со стажем 16 лет !
Jony Zanazarov
Қажет емес бұл жақа барып
D .
Бармаң джиги
AB
Alan Beautiful
Спасибо за такой чудесный маникюр Макпал! Вы воплотили все мои желания. Ваш професссионализм на высшем уровне!
DA
Dauren Ayan
Слишком неуклюжая парихмахерша сказал сделать корейскую прическу а она сделала полубокс и еще за ненормальную стрижку взяла 4500 🤦🏻♂️ чем она пьянные более нормальную стрижку сделает. Не советую туда пойти
Арука 🤍
Ужасные цены за кончики отдала 4к
ГМ
Гозал Мамирова
Макпал мастер проооосто бомба.Мастер своего дела.Ооочень качественно и професионально делает свою работу.Никогда ее не променяю на другого мастера. Люблюююююю...
ЯМ
Ясмин Мансурова
Арай, замечательный мастер, руки как говорится «золотые» 👍🏻👍🏻
Очень разочарована организацией мужских стрижек в этом салоне. Очередь длинная, не понятно кто по записи , а кто принимает по живой очереди — создаётся ощущение полного хаоса. Администратор абсолютно не владеет ситуацией: на вопросы отвечает неуверенно, никакой конкретики, всё приходится уточнять по нескольку раз. Пришлось самой контролировать/отслеживать свободных мастеров) Отдельный «сюрприз» — в зале для стрижек всего одно зеркало на всех! Это не только неудобно, но и странно для салона, который позиционирует себя как профессиональный. В результате ощущаешь себя не клиентом, а просто "номером в очереди". Если хотите нормального сервиса, чёткого подхода и уважения к вашему времени — рекомендую поискать другой салон, тем более детские стрижки по стоимости взрослого.
SA
Satzhan Abylbek
Прическаны дерзкий кылып берды, отдуши!
Нургелди Бакберген
Жас қыз алып еді быт шыт қылып тастады
ГА
Гульнара Абдрахманова
Мастер Макпал сделала педикюр ,очень понравилось ,работает очень быстро и качественно ,мастера все очень вежливые Алтынай сделала маникюр тоже очень классно ,довольна что пришла в этот салон советую
Акбота Иманкожаева
Ужасное отношение к детям. Мастер мыл голову ребенка лицом вниз. Ребенок задыхался и вся одежда мокрая стала. В ответ на мое возмущение мастер просто сказал что мы всем так моем. Удачный сервис
CB
Casper BVG
Мастера не умеют делать простой маникюр
UO
Ulan Ormanov
Здравствуйте. Хочу выразить недовольство ситуацией, которая произошла в вашей парикмахерской. Я был записан к мастеру на 14:00 и заранее предупредил администратора, что опаздываю на 20 минут. Администратор сказала, что всё в порядке. Однако позже оказалось, что на 14:30 к этому же мастеру был записан ещё один клиент. Когда я пришёл, мастер задал логичный вопрос: кого ему стричь — меня или второго клиента. В это время администратор разговаривала по телефону, перед ней стоял ещё один человек, и рядом были мы трое — я, мастер и второй клиент. В ответ на вопрос мастера администратор раздражённо произнесла: «Я одна, а вас много». Это прозвучало на повышенных тонах и при всех. Даже если эта фраза была адресована не лично мне, как клиенту было крайне неприятно наблюдать, как администратор при других людях начинает повышать голос на сотрудника. Ведь именно администратор — лицо салона, и её задача профессионально и спокойно решать подобные ситуации, особенно в часы наплыва клиентов. Кричать — точно не выход. Прошу обратить внимание на поведение администратора и провести разъяснительную беседу. Подобное отношение к клиентам и сотрудникам создаёт негативное впечатление о заведении. Спасибо за понимание.
Чина Бар
Шәшімді алған соң керемет болвп кеттім
Zalina Mars
Сегодня,12.07.25 г ,ходила на стрижку . Мастер Арай просто волшебница . Сделала стрижку точь в точь как я хотела . Осталась очень довольна ! Обязательно приду ещё .
N
Nazgul
Вчера была на наращивание ресниц Лариса очень грубая попросила не слишком длинные а она как будто специально самую длинную зделала полтора часа лежала закрытыми глазами уснула а она ударила меня в плечо говорить "Дома будешь спать" это вообще пипец
Baglan Nauryzbay
Beksultan .
Айсар👍🏻
Н🇰
Нурлан 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Асылжан мастер красавчик жұмысын жасқы білетін мастер
DM
Daulet Marat
Мастерлер - өз ісінің шебері! Асылжан топ🚀🚀🚀
Нурик Саипов
Асылжан красавчик! Стригусь только у него руки золотые
Асель Бухарбай
Все мастера профессионалы своего дела 👍🏻
VSXV Принц
Асылжан✊✊✊✊ тема алады 4 жыл болды келип жургениме
NuurdaaaN 7
Айсар өте жаксы шаш алады екен👍
AG
Argun GGG
Бир жыл болды туракты клиенти болдым.
NZ
Nurdaulet Zhusipbek
Асылжан красавчик 🦁🦁🦁🦁🦁
Алина Ким
Мастерлер топ топ падам падам Прям кушти алады шашты супер 😍👍
Айжан .
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Qaisar Turisbek
Тек тәжірибелі мастерлер жұмыс жасайды мұнда 👍
Я .
Мастерлер кушти
Gauhar KHojamuratova
Мастер Айсар мықты күшті алады, сүп сүйкімді өзі. Томпи бала
Margulan Kadirbek
Жақсы жер бағасы да Асылжан брат👍🏻👍🏻👍🏻
EO
Eren Oken
Быр томпи бала шашымды алды, туры жас болганмен жаксы алады екен
РХ
Раушан Хожамуратова
Всегда доброжелательные мастера. Сервис в высшем уровне. Мастера професионалы Всем советую
Shаke⚜️ 📍
Айсар👍
Ерлан Молдабеков
Шаш алу дегенди билмейди быт шытын шыгарды жабу керек