Цветочник
Магазин по продаже цветов и товаров для праздника
Гули )
Өте керемет гүлдер. Сатушылар керемет. Қатты ұнады келіңіздер
А✨
Айзада ✨
Гүлдері де,бағасы да жақсы🌹 бірден жауап берді
Тахмина Ниязова
Очень шикарные цветы,а флористка очень приятная женщина
Мадияр Маратович
Цены приемлимые как на рынке
Катерина Владимировна
Очень быстро обслужили и любезно подсказали с выбором букета. Цветы свежие и красивые. Спасибо так же за то что работают до поздна, очень сложно найти цветочный чтобы успеть после работы забежать)
A. D.
Очень долго собирали букет, пока собирали мой букет еще и обслуживали другого клиента, что еще больше затянуло Неприятно пахнет внутри
MN
Malik Nigmatov
Очень замечательно обслужили, цветы всегда свежие. Всегда берем, всегда рады😍 Приходите сюда не пожалеете
ЗТ
Зарина Турдишаева
Нужен был букет. Откликнулись оперативно, подобрали бюджетно и в лучшем предложении. Все быстро оформили и помогли отправить. Спасибо!
Batyrkhan Alman
Өте күшті
KILLER Baby
Самый лучший магазин
Сухраб Дараев
Сегодня брал букет для мамы на день рождения, и хочу выразить огромную благодарность флористам! 🌹 Мне собрали невероятно красивый букет из белых роз — свежие, аккуратные, каждая роза просто идеальна. Отдельно спасибо за внимательное отношение и помощь в выборе — чувствуется, что здесь действительно любят своё дело. Теперь знаю, куда обращаться за цветами. ❤️
Елена Ким
Спасибо Вам за милоту хороший выбор цветов💐 очень милые девушки продавцы помогут выбрать, то что вам нужно, также делают букеты заказы на доставку, консультация ватсап то что сейчас очень удобно 👍🏻
БА
Бота Ауданбай
Хочу выразить благодарность за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пожеланиям. Композиция была составлена со вкусом, Букет превзошёл все ожидания! Цветы шикарные, оформление — настоящее произведение искусства. Человек, которому он был подарен, был в восторге. Спасибо за ваше мастерство и тонкий вкус! И Руслану спасибо молодееец👍🎉🎉
ГО
Гульмина Османова
продавцы такие молодцы 👏 покупаем только здесь, цветы свежие, большой выбор
Меруерт Газизовна
Цветы всегда свежий, я всегда покупаю спасибо вам большое за прекрасный оформление 🙏🏻❤️❤️❤️
N🤍 Баудинова
Классный цветочный магазин, много выбора и хорошие цены 👍🏻👍🏻👍🏻
Настя Стрелковская
Хорошее обслуживание. Хорошие букеты)
RK
Rumilya Khamraeva
Собрали сегодня шикарный букетик , такие вежливые консультанты 😍 собрали букет по желанию ❤️спасибо большое
Адема Кобеева
Приятная тәте гүл просто бомба мамаға ұнады😍😍😍😍
Kuandyk Maratuly
Шикарные букеты спасибо со скидкой делает
MA
Muradil Abdukarimov
Хорошие свежие цветы 🔥
Зарина 🐰
Очень вежливый продавец, всё чётко и детально выслушал, что очень важно. Не каждый будет так возиться. Было очееень приятно получить такой чудесный сервис. Быстрый ответ, что мне понравилось. Всё обговорили, завтра уже еду забирать цветочки 👍👍👍❤️❤️.
Алмат Акбаров
Керемет
Жанабек Нагашыбай
Цветы найс, все отлично!!!! Отличное продавцы
NB
Nartai Baidaulet
Турсункуль тәте өз ісінің мамамы Гулдері как всегда свежий 👍🏻👍🏻
А.
Акнур .
Гүлдер свежий, әдемі етіп орап берді. Флорист өте жағымды, детальдардың бәріне мән беріп, қалағандай жасап берді.
Нұрлан Дилдан
Рахмет гүлдерге 🌹🌹🌹 әдемі букет жасап берді тателер❤❤👍
Dastan Zaben
Көп көп Рахмет❤️
Нурайка 🩵
Хорошый магазин.Купила цветы очень доволен.Вежливый футболисты
НМ
Назгуль Муханбедияева
Быстрое обслуживание, свежие цветы, вежливый флорист 👍👍👍 Попросила собрать букет собрали за 10 мин. Широкий ассортимент цветов и самое главное приемлемые цены 🔥🔥🔥
Акнур Женисбековна
Спасибо за обслуживание
AG
Alimzhan Guliyev
Спасибо за выбор и быстрое обслуживание 👍 Цветы свежие 😉
ДБ
Данил Блац
Даже одной звёзды много отвечают после 2 часов на звонок не отвечают общение с клиентами храмает очень сильно разочарован
Tata ...
Не очень, нормально на сообщения не отвечают.
Нұрдос Қызайбай
Өте керемет, Істеріңізге сәттілік! 👍
ЕА
Ерлан Алихан
Купил готовый букет. Цветы на следующий день завяли. Слишком перемотан был букет. Как будто задушенный.
Муса 👑
Гүлдері жақсы сапада екег! 👍🏻
Aisholpan Azimbai
Отличный магазин, хороший сервис 👍🏻
Анастасия Агамбаева
Шикарный магазин ,всегда только свежие цветы. Покупаю уже год здесь🤍 Все время вежливо обслужат ,подберут шикарный букет🤍 Цветочник вы лучшие😘
ЗО
Зарина Оспанбаева
💐💐💐 Хороший цветочный ,много выбора, цены классные 👍
Айка Нургалиевна
Отличный цветочный, свежие цветы, приветливый персонал и своевременный ответ 😌🔥🔥
Нуризат Исатаева
Всегда свежий гүлдер. Иісі аңқып тұрады. И іздеген гүлді табасың. Гүл керек кезде тек осы жерден алуға кеңес берер едім. Турсынкуль апай гүлдеріне от души қарайды. Бұл жерде не только гүл, но и ойыншықтар, шарики алуға болады. В общем все для праздника бар. Ішіне кірдің, керектіңді алдың и бәрін аласың по доступной цене! Выгодно, свежо и цветочно😍🤩💐🌸🪷🏵🌹🌺🌻🌼🌷🪻⚘️кстати, мұнда еще есть ароматное мыло, тура гүл сияқты и солмайды и хош иіс беріп тұрады. Үйге как сувенир қолдануға болады и в подарок подарить жақсы идея. Я люблю цветы! И беру именно у татешки💐Рахмет сізге тәте! За ваш труд! За то что бережете прекрасных цвет💐ухаживаете за ними и отдаете всю свою душу к своей работе! Смотря на вас я думаю: вот как надо любить свою работу! И отдельно спасибо за вашу доброту! Всегда күліп қарсы аласыз. С вами душевно и цветочно🌷🤍❤️💚Гүлдеріңіз жайнай берсін🌸
Аяулым Баймаханова
Очень понравился магазин цветов! Быстро ответили и сделали всё в лучшем виде✨ Благодарю💋 Буду постоянным клиентом🥰 Процветания желаю вам❤️❤️❤️
РА
Руслан Агамбаев
Отличный цветочный магазин! Вежливый продавец. Большой выбор цветов и игрушек. Всем советую 👍
NURJAS S
Гүлдер өте керемет,букетін бәрін өте жоғары сапада істеп берді😍😍.Көп көп рахмет🌹😍
Анжелика Борисенко
отличный цветочный, хороший выбор свежих цветов, аккуратная и оперативная сборка букетов 👍🏼