Adilet Lux
Магазин напольных покрытий
Венера Карсыбаева
Очень довольна покупкой напольного покрытия в этом магазине. Прекрасное обслуживание, консультанты помогли выбрать идеальный вариант для моего дома. Полы красивые, прочные и легко чистятся. Спасибо за отличный сервис!
Куаныш Турысбеков
Мы выбрали ковролин для нашего дома Вышла удачная идея.Интерьер выглядит уютно и стильно. Спасибо за совет и сервис
НБ
Нурсултан Баймуса
Отличный магазин с большим выбором покрытий! Нашёл здесь идеальный вариант для своей квартиры. Полы прочные, стильные и простые в уходе. Рекомендую всем, кто ищет качественные напольные покрытия.
Lux Project
Для нашего офиса мы искали долговечное и практичное решение. SPC кварцвинил от Adilet LUX оказался именно тем, что нужно.