massage_kaskelen_dinaraa
Кабинет красоты
Мухаммад Али
Хочу выразить огромную благодарность Динаре профессионалу своего дела, пришла с сильными болями в спине с первой процедуры почувствовала облегчение, уютный чистый кабинет .Спасибо
ГД
Гульжан Джумагулова
Супер массажист💐 Динара
Динара Сатбекова
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Динаре 🙏 Профессионал своего дела, очень внимательная, аккуратная и тактичная. После массажа чувствуется лёгкость в теле, уходит напряжение и усталость. Массажный кабинет чистый, уютный, с приятной атмосферой — всё располагает к расслаблению и комфорту. Динара всегда учитывает пожелания клиента и работает с полной отдачей. С удовольствием буду рекомендовать Динару и её массажный кабинет всем, кто ценит качество и профессиональный подход. Спасибо за заботу и отличный результат! 💐
Арзу Гасанова
Самый лучший массажист каскелена 👍👍👍👍
Аида Мустапаева
Динара мастер своего дела, после нее как будто заново рождаешься🫶
Любовь Жаркова
Динарочка вы наше спасение с мужем ,нам очень нравится ваш массаж,процветания вам,спасибо за шикарный релакс
Джан Can
Мучился давлением и головными болями Получил хиджаму у Динары на спину и на голову почувствовал лёгкость , головные боли прошли .
Арекс 🐰
Хожу на процедуру шугаринг и массаж к Динаре, депилация была без болезненной, все чисто и аккуратно
SU
SANDUGASH UZAKBAYEVA
Хочу выразить большую благодарность массажистке Динаре за профессионализм и внимательное отношение. Делали бамбуковые банки, стеклянные банки, лечение огнём и хиджаму — всё прошло аккуратно и грамотно. Чувствуется опыт и уверенность в каждом движении, у Динары действительно очень хорошие, «лёгкие» и сильные руки. После процедур заметно улучшилось самочувствие и появилось ощущение лёгкости в теле. Рекомендую Динару как отличного специалиста своего дела.
Aizhan Uteubayeva
Я из города Павлодара. Когда приезжаю в Алматы с большим удовольствием посещаю кабинет массажа Динары. Она мастер своего дела. После сеанса получаешь заряд. Желаю Динаре здоровья, успехов в работе. Надеюсь, что мы ещё встретимся
Олеся Полтавская(Осинцева)
Масажж отменный ,девочки приветливые,отзывчивые профи своего дела ! Выкладываются на все 100%,работают на результат ,профистанально помогут,подберут индивидуально всё под вашу проблему и вы останетесь довольны !Лечебная хиджама вообще 🔥 🔥 🔥!Записывайтесь ,приходите не пожалеете!Работают на выезд ,что очень удобно когда мало времени или болта спине не даёт вам добраться до до места назначения.В общем руки золотые у девчонок,Рекомендую...К стати цены приемлемые . Не упустите возможность подарить своим близким , родным и любимым сертификат на НОвогоднии праздники...
Наталья Кудрявцева
Динарочка Вы отличный мастер, к Вам приятно приходить, у Вас атмосфера тихая и спокойная, а руки нежные. Спасибо Вам за позитив, хорошее настроение, приятное общение. Мне нравиться к Вам ходить. Удачи Вам...
ЭА
Эльнара Алиева
Беспокоили боли в ногах и спине, получаю массаж у Динары на третий день боли перестали беспокоить хорошо себя чувствую,ушли зажимы,усталость теперь буду ходить чаще,цены приемлемые руки у Динары золотые всем советую самый лучший мастер массажа в Каскелене
R
Ruslanbek
Қолының күші жоқ тек әрі-бері өте салады . Бағасы болады онша кайф болмады, Қасындағы Гүлшат жақсы сол маған ұнады қол күші бар екен мықты тағыда барам.
Б
БаLyюсь
Хочу поблагодарить Динару, за потрясающий массаж, который приводит человека в норму с первого сеанса.После него сразу же почувствовала облегчение, даже испытала чувство благодати, все тело стало живым, пошел ток крови.После многих дней боли-это несравнимое чувство облегчения! Как приеду в следущий раз в Алмату, сразу же приду к вам на массаж! Привет из Красноярска!
m,
massage_kaskelen_dinaraa , кабинет красоты
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали меня ❤ Благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас ещё раз!
Z
Zelifira
Самый лучший мастер массажа 💆♂️
KK
Kotosh Khalaev
Мастер своего дела,рождена для того чтоб лечить,приводить человека в тонус и поднимать на ноги!Любые проблемы с телом,душой,сразу к мастеру от бога к Динаре.Если хоть 1 курс пройдёте,то сразу почувствуете как преобразится ваше тело,кожа и душа.Знаю её и как человека очень давно,и как мастера владеющего лучшими методиками и навыками исцеления массажем.Если у вас пролемы с телом,то только к ней и вы в скором времени забудете что они у вас были. Лучший массажист в своём сигменте!Рекомендую всем!💯👍👍👍
ЗЕ
Зарина Ештаева
Динара,я очень довольна вашей работой!У Вас хорошая энергетика, открываешь дверь,и ты ка будто попал в космос...У вас волшебные руки,спасибо вам,за релакс,оздоровление и эмоции ...Вы лучшая🥰💯🫰👍👍👍
ГИ
Гульмира Иманкулова
Очень понравился массаж на все тело, Руки сильные , как раз как я хотела. Приятная релакс обстановка. Спасибо Динара!❤️💐
ТМ
Турсинай Макашева
Понравилось очень!классно!
СА
Сабрина Алисултанова
Мне посоветовали мастера Динару , массаж помог избавиться от боли в спине . Так же приходила на хиджаму сделала все аккуратно , никаких шрамов не осталось. Динара просто мастер своего дела . Всем рекомендую 👍🔥
m,
massage_kaskelen_dinaraa , кабинет красоты
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сабрина, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…