GQ
Ночной клуб
3.9
3.9
Aleka Abylkasymova
Под рестораном есть якобы Лаунж бар GQ называется Пожалуйста не ходите сюда очень прошу 1)обслуживание очень многословно молчу 2)от 0,5 пиво мы переходим 0,33 резко 3)музыка диджей где то ходит на улице сидит с пацанами болтает музыка ремиксом играет еще за это платить 4)континент конечно желает лучшего 5)гигиену тут забыли что это такое Прошу не заходить сюда пожалуйста даже если вы заходите пиво по дешевки
ЖЖ
Жанна Жани
Всем здраствуйте одохнули хорошо музыка хорошоя обслуживание класное нас обслуживала Гули левченка прикольная вежливая доброе вижливая
MM
Mmmm Mmmm
Хорошое место что бы хорошо одохнуть потанцевать опслуживание просто класс музыка хорошая нас опслуживала Гули вежливая добрая
Рахмет Гули🥰
Куралай Турсунова
Бізге бәрі ұнады советую ❤сізбен танысқаныма қуаныштымын, Гули! Большое спасибо! Тағыда келемін
РЕ
Рауан Ералиев
Офитцан Гули красавица кызга рахмет оз жұмысын быледы барған сайын жаксы кутып алады позитивнаяго Гули 👍
Наурызбай Назымхан
Жаксы жер музыкасыда кухняда и офицант Гули по моему рахмет
Нурлан Саулет
Обслуживание плохое. Ждали заказ часами . Я понимаю людей много но тродно ли один заказ принять и пренисти. Стол не убронный , пока сами не попросили убрать . Сами сидять с знакомыми на столике , путаешь кто офицант кто клиент.
ГГ
Гаухар Гаухар
Офисанты адаммен сойлесе алмайды, грубые клиенттерды урып жур. Поэтому ол жерде адам жок кым барады анандайдан кейн
Timonti .
Мехринур Каипова
Там закрыто же 😡Почему
OO
Ospanov Ooo
Чтобы заказать одноразку пишите сюда в телеграмм: @ospanovse
Жадыра Сабирова Психолог
Очень грязно, при входе запах туалета, официант отказалась обслуживать, якобы у них депозит 7500 с человека или горячее и салат обязательно. Хотя в меню не указано. За музыку 300 с человека. А музыка только по времени 30 мин играет 30 мин перерыв.
СЖ
Сеиткамал Жансерик
Очень ужасный место вчера было 07.09.2024 где то утром были там драка официанты обслуживать людей как радной друг грубый Имя Жазира и там были еще блондинка тоже не очень не советую вам там постоянно драка кто то драться будет начальник заведения и администратор скрывает все и 102 не звонит вчера чуть человек не убил не хороший место заведения очень старый диваны везде тараканы туалет ужасно тоже на улице везде бычки 😱😱😱😱😱😱👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 блюдами все волосы кухней тоже надо проверить все вещи надо СЭС пригласить 🥴🤬😱😱
Aisulu Yerdebayeva
Заказала 3 песни, отыграли по 10 секунд 2 песен, а третью вообще не поставили. Цены заряженные, но вообще не вкусно. Обычная забегаловка. Одни ма...ты вокруг, я в ужасе. Не советую вообще приближаться в это место.
Nurgali Shashakbaev
Ужасное заведение, кальян только фруктовое, везде тараканы, мебели все в ужасном состоянии
Айка Калиева
Ужасное заведение!!! Не советую идти туда,официанты грубые,наглые никого сервиса!Диктуют постителям что им заказывать,иначе отказывают обслуживать!Очень не довольна, и разочарована! Не соответствует своему статусу!Примите меры если прочитали мои отзывы! 👎👎👎👎👎👎Особенно девушка официантка светлыми волосами собраны в пучок которая работала 08.07.24г.Очень грубая и наглая.Вот из за таких как она ваш сервис страдает!Прошу принять меры!!!!!!!!!!
Хочу поблагодарить официантку Жазиру, за хорошее обслуживание, очень приятная девушка! Знает свою работу! Спасибо ей за то что встретила и обслужила нас с улыбкой 🙂 спасибо 🙏🏼 тебе Жазира 😘😘💕💕💕💕