Сумки и кожгалантерея
ТОО Zaf leather
ГВ
Григорий Волков
Хороший ассортимент и отличное качество изделий. Отдельная благодарность менеджеру Арзу за профессинализм, вежливость и оперативность: делал заказ с доставкой в нижнюю часть города почти в 21.00 - привезли очень быстро, ещё и сами подобрали недорогой вариант доставки! Однозначно рекомендую данного продавца!
Abdulla …
Сервис бомбочка
MY
Maksim Yakupov
Отличный магазин! Приобрёл ремень из натуральной кожи — качество сразу чувствуется: плотная кожа, аккуратное тиснение, ровные швы, добротная металлическая пряжка. Ремень выглядит стильно и дорого, отлично держит форму и комфортен в носке. Видно, что изделие сделано с вниманием к деталям. Покупкой полностью доволен, ZAF однозначно заслуживает доверия. Рекомендую тем, кто ценит качество и практичность.
Alesya Kovaleva
Отличная продукция! Заказывала рюкзак и ремень! Качество супер, упаковка стильная и обслуживание на уровне! Спасибо менеджеру Арзу! Все быстро и четко!
Жасулан Алпысбаев
Приобрёл в этом магазине сумку и ремень — качество просто отличное. Отдельная благодарность консультанту Арзу за оперативную и профессиональную работу. Рекомендую этот магазин!
ПК
Принцесса Корявая
Здравствуйте! Заказала мужу портплед. Качество великолепное, каждая деталь продумана, удобный, вместительный, на сумке гравировка с инициалами!!! Я в восторге!!! За чуть более долгое ожидание прислали подарок, очень приятно!!! Это мой второй заказ, думаю не последний
SK
Serg Kovalyov
Заказал два ремня, достойное качество, отличное обслуживание! Спасибо Арзу, все описала, направила фотографии и вызвала курьера, который очень оперативно доставил заказ!
Наталья Смирнова
Хочу поблагодарить ZAF, за великолепное качество, стиль и красоту❤️🔥 качество кожи на высоте - мягкая, и при этом держит форму. Швы аккуратные, дизайн элегантный, чувствуется старание команды👍 Видно что вы вкладываете душу в каждую деталь, узор, арнамент🫶 😘🌺 Сумочка, очень понравилась, взяли в подарок и сегодня она с владелецей улитела жить на Кипр, ее хозяйка публичный человек. Благодарю Арзу, за помощь в выборе и организации доставки, вы прекрасный мкнеджер 🪷, больших вам продаж и процвеиания.💫
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Мы очень благодарны вам,за такой искренний отзыв 🌹🙌🏻 Нам очень приятно, что…
ЗА
Замира Айдинова
Сервис и качество просто супер,в ТРЦ Алматы молл.
Адлет Сатылганов
Приобрел сегодня ремень ,качество на высшем уровне , очень грамотное обслуживание , продавец отлично знает свое дело , просто супер советую всем 👍👍👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Адлет!Благодарим за впечатляющий отзыв 🙌🏻 Мы рады,что вам все понравилось 😇 Отдельна…
erlankyzy. D
ремень очень качественный, продовец Сабина спасибо ей большое,подоброла подходящие для меня ремень ❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас за отзыв 🙌🏻 Мы очень рады ,что вам все понравилось . Будем рады видеть вас снова,среди наших клиентов 🌹
⚜️ ⚜️
вчера в амазонке поймали крокодила, сегодня сделали ремни 👍🏻👍🏻👍🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙌🏻Крокодилы могут спать спокойно.🙂↔️ У нас только бычья кожа к…
AP
Alisa Pogrebitskaya
Добрый день! Хочу поблагодарить Вашу компанию за потрясающие изделия, которые Вы изготавливаете❣️❣️❣️ Очень красивые и качественные, пиезентабельные и удобные ремни, кошельки, сумки. Сервис также ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ! Огромный РАХМЕТ за действительно классные продукты с достойным оформлением ❤️🔥❤️🔥❤️🔥💯💯💯 Процветания Вашей команде и всех благ!!! Огромное спасибо менеджеру Арзу, всем бы быть такими профессионалами как Вы 😍❤️🙏
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алиса!Благодарим вас за искренний отзыв 🙌🏻 Мы очень рады, что вам все понравилось…
Dilda Zhumazhan
Сапасы тамаша!
27 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! пікіріңізге рахмет. Біз сізді клиент ретінде қарсы алуды асыға күтеміз.🌹🌹🌹
bk
balnur karzhaubaikyzy Lausanne 35
Сыйлыққа алсаңыздар жақсы вариант екен,өте әдемі әрі сапалы,консультанттарда бәрін тез таңдап берді
27 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе!пікіріңізге рахмет.🌹 Біз сізді клиент ретінде қарсы алуды асыға күтеміз.🌹🙌🏻
elif l
Приобрела ремни вчера, консультант быстро помогла подобрат, очень качественные изготовление и обслуживание
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас за уделенное время,для отзыва. Мы очень рады, что вам все понравилось…
ЗК
Зарина Курдаева
Качество продукции просто 💣💣💣купила сыну ремень, очень понравилось 🙏🏼🥰 спасибо большое!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Зарина! Благодарим что выбираете нас 🌹🌹Мы очень рады что вас все понравилось.Будем рады видеть вас снова,среди наших клиентов 🌹🙌🏻
Амина Брускова
Для подарка идеальный вариант
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина!Да все верно,у нас вы можете приобрести подарок на любой случай .Мы очень рады чт…
K. A
Очень качественно, и внимательно ✅
Karina .
Качественные и уникальные изделия! Покупали ремень, партмоне и барсетку в казахском стиле с орнаментами на подарок. Родственникам понравились. Очень советую присмотреться к таким классным идеям как на подарок, так и себе 🙌🏽
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Карина!😇🙌🏻 Благодарим вас за такой искренний отзыв,мы очень рады что вам и вашим род…
Aru ka
Очень довольна сервисом!
14 апреля 2025, официальный ответ
Дорогой клиент, спасибо за такой теплый отзыв! Ваши слова наполняют нас радостью и вдохновляют на новые свершения. Будем счастливы видеть вас снова !)
DK
Dina Kazbekova
Спасибо Сабине,вашему продавцу ,которая проявила порядочность и доброжелательность.Спасибо большое
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Dina!Благодарим за честный,душевный отзыв 🙌🏻 Будем рады видеть вас снова,среди наших клиентов 🌹🌹🌹🌹
AT
Arman Taigulov
Вежливый персонал
Айжан Кузербаева
3 рет барсетка заказ бердым, Менеджер Сабинага кооооп рахмет❤️ всегда курьерга дейн тауып, детально тусиндирип, адемилеп салып жибереды. Осы 3рет алганда даже касына подарок косып берды😍 кардхолдер. Оте жаксы сатушы👍 Zaf тын озине жазып сойлесу невозможно, узаак жауап береды еще Бот. Ал Сабина, кушти обслуживание жасады. Коп рахмет❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айжан!Нам очень приятно за ваш милый отзыв и вера в нас 😇🙏 Спасибо Вам что выбираете…
brdnv k
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше! Благодарим вас!😇
. .
Была приятно удивлена! Арзу очень внимательные, всё рассказали, подсказали, не навязывая. Ушла с хорошим настроением и покупкой. Спасибо
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аделина! Благодарю что уделили время написать нам отзыв ,мы рады что вам все понравилос…
Изель Курдаева
очень качественные
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Изель, огромное спасибо за доверие и за честный отзыв 🙌🏻😇 Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов 🙌🏻
Елена Пак
Купила двусторонний ремень за 18 000, попросила сделать 5 дополнительных отверстий, т.к. отрезать ремень не хотела. К слову данная опция бесплатная и магазин в любой момент укоротит или сделает доп.отверстия на своих ремнях. Девушка начала делать намётки для 5и отверстий ( причем они все сделаны как попало), после того, как сделала первое отверстие показала, что уровень дырочек отличается от заводских, новые отверстия выше, края неакуратные, от чего ремень кажется уже не новым, а поношенным, хотя с момента покупки я ниразу его не наделала, даже бирку не снимала! Также, когда девушка демонстрировала разность отверстий, предусмотрительно прикрыла намётки на новом ремне для будущих отверстий. Эти следы никуда не уходят, они так и остались на новом ремне, что в свою очередь портит внешний вид. На мой вопрос - "почему меня заранее не уведомили об том, что уровень будет разный, они ведь не первый раз делают подобные отверстия на ремнях?" Мне ответили "нуу, другие не обращают на это внимания, им все равно" Ответ меня поверг в шок! Даже если и так, все равно нужно было предупредить, что отверстия не будут соответствовать заводским, пусть выбор и ответственность остаётся за покупателем, и испорченный ремень за 18 000 тоже будет ответственностью самого покупателя! Я дала понять, что данная ситуация меня не устраивает, и я хочу другой не испорченный продавцом ремень, девушка вежливо сказала, что они не делают обмен товара) Разность уровней отверстий, а также топорную работу продавца вы сможете посмотреть на фото Как итог: испорченный ремень, впустую потраченные 18 000, негативный опыт и негативное отношение к самому магазину.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что оставили свой отзыв и рассказали о сложившейся ситуации. Нам очень…
Кадо Шамилов
Купил у консультанта Арзу
Виктория Маврина
Очень доволена обслуживанием в ТРЦ Алматы Молл! Сотрудники всегда приветливы и внимательны, что делает каждое посещение настоящим удовольствием 🥰
Амали Ерланкызы
Покупали подарок отцу, сервис шикарный, девушка была вежливой и милой) Помогла с выбором подарка❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо Амаль за отзыв.Мы очень рады что вам все понравилось,и Вам спасибо что выбрали…
Karisha Vs
В магазине трепетно обслужила менеджер Арзу, мне нужен был корпоративный заказ для коллег, быстро сориентировала по ассортименту, выбрали идеальный вариант и договорились о количестве и сроков доставки. Благодарю за оперативность и профессионализм, обращаюсь не в первый раз к этой чудесной девушке!🙏🤍 Обратиться напрямую к ней — 8 (777) 118-36-84 Арзу
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за ваш теплый отзыв и поддержку! Нам очень приятно, что наши усилия пр…
AP
Andrew Peterson
Отличное обслуживание, товар отличного качества. Брали на подарок - получатель остался доволен. Сделали все в срок, без косяков и тд. Менеджер Арзу сделала все четко 👍🏼
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за добрые слова! Очень рады, что наш сервис вам понравился. Ждем вас снова!
Айжамал Рапкомова
Сама находясь в Кыргызстане, заказала ремень у них. Скажу все честно как есть, Аллах свидетель. Обслуживание на высшем уровне, очень приятная девушка Сабина 🥰 Все тщательно подобрала, помогла , подсказала , не давила, вошла в положение. Ну а ремень, качестве 10/100000☺️🥰😍 Востоооорг🤤 Рекомендую их🤭☺️
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. Ваш отзыв важен для…
RF
Ravan Farzaliev
Большое спасибо консультанту Арзу за профессионализм и отличное обслуживание! Обслужила онлайн без проблем , Покупал ремень из натуральной кожи, и Арзу помогла выбрать идеальный вариант. Очень вежливая, внимательная и хорошо разбирается в товаре. Остался довольным покупкой и обслуживанием. Рекомендую!🫶❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — для нас большая радость! Благодарим за положительную оценку. Мы очень ценим ваше доверие…
Alexandra Chugayeva
Шикарная кожа, ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ ремни! Консультант Сабина, очень чуткая и понимающая девушка, помогла и с выбором, круто проконсультировала! Очень благодарна 😍❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательные слова! Мы всегда стараемся делать всё возможное, чтобы предоставить нашим к…
Анастасия Юшкевич
спасибо консультанту Сабине,за хорошую консультацию) помогла,подсказала,соориентировала по товарам)
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше время и внимание, которое вы уделили, чтобы поделиться своим мнением. Ваши слова для нас очень важны!🌸🌸
Виктория Михайловна
Наконец то появились Казахстанские бренды, которые по качеству ни чуть не уступают зарубежным. Купила мужу ремень, ему очень понравился! Спасибо за сервис девушке - продавцу, она показала весь ассортимент, рассказала подробно про товар!
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось, и будем стараться поддерживать такой уро…
S ..
Активные продавцы,все ясно четко объясняют,даже помогли правильно подобрать,подарок на 14 февраля ,получилось лучше чем я ожидала ,терпеливость/уважение на вышем уровне 🙈🥰
ЖШ
Жанель Шаймерденова
Ужасный сервис. Заказывала специально не через каспи, а по востапу, чтобы попросить укоротить ремень. 2 раза повторила что мне нужно укоротить ремень, сказали ок. В итоге присылают ремень по платной доставке и не укороченные. Сказали подходите в магазин там укоротят. Я могла сразу тогда в магазине взять а не тратить деньги на доставку. Ранее летом ходила в алматы мол на их островок и заказала ремень, он был только в астане. Сказали закажет и взяли мой номер, так и не перезвонили. Не советую с таким сервисом, лучше найти более ответственных.
ЭК
Эльмира Курдаева
Качества супер 😻
AI
Astaninec In Almaty
Хороший уголок для покупки кож изделий. Приветливые и профессиональные продавцы.
Терпеливый продавец!!! Что крайне важно. Показала все позиции рассказала о отличиях и преимуществах.