E-Car-cn Auto Service
Автосервис электроавтомобилей
Ремонт и сервисное обслуживание электромобилей любой сложности!
Позвонить
. ~
Выбран компанией
Хочу отметить что это самый лучший сервис центр по электромашинам, хороший сервис достойно качества услуг!!! Приезжай как то на LI 7 я очень сильно удивился тем что у них работают сотрудников китайской республики, которые отлично разбираются в электромашине и решают проблемы быстро и четко!!! Администраторы большой респект за лидерские качества!!!
Ансар Тулегенов
Брали тут машину, оказалось был заводской брак с электроприводом капота, ребята по гарантии заменили 👍🏻👍🏻
D A
Написал на ватсап заранее по поводу замены салонного фильтра, приехал — сказали света нет, приезжай в понедельник. Каким образом замена салонного фильтра связана с отсутствием света я не понял, но заехал в другой центр и там мне за 2 минуты его заменили. Странный сервис
НЖ
Никита Желтиков
Разбираются в электричках отлично , очень много оборудования , одним словом спецы в своем деле.
K
KS
Худший сервис который только может быть!!!! С четверга жду отчёт по машине, дозвониться не возможно, никто не отвечает или еще "лучше" тупо сбрасывают. А сегодня уже ПОНЕДЕЛЬНИК в итоге я еще и виновата осталась. ХУДШАЯ КОМПАНИЯ
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно изучили ситуацию и выяснили, что авто привез ваш представитель. Мы вели…
ХТ
Хамза Т
Отличный мастера профессионалы своего дела решили вопрос за 10 минут все советую 👍👍👍👍👍
Жубаныш Ордабаев
Все вроде бы нормально , поменяли масло и фильтра , там ещё у них Китайцы работают, это круто ) они по моему реально разбираются в машинах )
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашим мастерам. Их опыт — гарантия качества и вашего спокойствия на дороге.
Alisher Kussainov
Отличный сервис, которого давно все ждали. Поменяли фильтр салона очень быстро. Рекомендую зикроводам и не только
6 сентября 2025, официальный ответ
Нам важно ваше доверие. Спасибо, что отметили качество работы нашего сервиса!
Lev Ogay
Хороший сервис! Сроки соблюдают Мастера китайцы, качественно выполняют работу В наличии большой ассортимент запчастей на китайские авто
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили оперативность! Мы всегда стараемся выполнять работу в срок, не теряя в качестве.
Вадим Василич
Был. Пока один раз. Еще приеду. Отпишусь.
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова в нашем сервисе
Артур Раминов
Всегда долго дозвониваешься, по срокам не конкретные.
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления.
ДЛ
Дмитрий Лигай
Все супер помогли клас молодцы
Javlon Nurlanovich
базар жоқ
Д К
Заказали камеру на Теслу , обещали две недели , ждали почти два месяца , когда камеру наконец доставили не смогли установить , отказались возвращать деньги и хотя бы написать чек или расходник что у них покупали, сотрудник китаец смотрит в тик токе как устанавливать 🤦🏻♂️ Талгат администратор ( или хозяин ) сам лично выдал камеру , потом говорит что вы не у меня покупали ???!!! Говорит что Абай кому оплачивали не его сотрудник - хотя прям на территории огромный Банер с именем и контактами Абая ?!! В общем не адекватные , не кому не советую , худший сервис в городе
ВБ
Вадим Бедрицкий
Отличный автосалон по продаже электрокаров приветливые и порядочные ребята, на редкость выполняют все свои обязательства и даже больше дарят подарки и приятные ништяки👍👍👍
Марлен Каратаев
Очень хороший салон по продаже электро автомобилей. Очень грамотная и главное терпеливая Менеджер Милена. Спасибо ей огромное за ее профессионализм! Удачи и хороших продаж ребята из e_car_cn
ЖА
Жеңіс Алмат
Молодцы ребята все четко зделали
YN
Yakyp Nurakyn
Ok ok ok 👍
МТ
Малик Т
Обманывает по диагностике и цены космос
Lukas Rothfuchs
Хороший сервис, на смене всегда минимум 1 китайский специалист. По времени все быстро. Справедливая цена, и не нужно ездить в нижнюю часть города.
Наиль Хусаинов
Артем спасибо!
Nauke Nygmetzhan
👌
Alzhan Khalykov
Была такая проблемой, машина Honghi EQM-5. Время от времени не запускалась! Приходилось ждать минут 15-20 и потом всё норм! Оказывается бывает такая проблема! Администратор Венера всё объяснила. Заехав на СТО решили проблему! Спасибо Вам за оперативность и профессионализм! Вы самые адекватные и грамотные! 👍🏼
AG
Arman Gabdyzhamalov
Спасибо большое за быструю доставку, за сервис и в целом за отношение! Молодцы! Отдельное спасибо Максиму за обслуживание!
YZ
YERKEBULAN ZHANGUSHUPOV
Обслуживание на высшем уровне. Все объяснили и деталь на машину заказали.
No environment
Немного цены кусаются.
Жуковский Адександр
Грамотные специалисты, быстрое обслуживание
Islam Abdrashitov
Ребята молодцы, быстро нашли проблему и исправили ее.
РД
Руслан Джаналиев
Отличный сервис по обслуживанию электромобилей. Администратор Венера замечательный человек, который и покажет и расскажет, а также ребята мастера своего дела👍.
AC
Al Capone
Спасибо Венера за дельную консультацию и Александру за качественное обслуживание и рекомендации 🤝
Алмат Айбергенов
Зачем пишите что в воскресенье работаете. Приехал с другого конца города!
23 ноября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Азамат Казаев
Записался на первичный осмотр сегодня в 2 часа. Спасибо мастерам что все подробно рассказали и показали, благодарю! Обязательно загляну на следующий осмотр🤝
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы искренне ценим, что вы нашли время поделиться своим положительным оп…
Alem Maken
Большая благодарность девушке кажеться Венера зовут, профисионал своего дела, буду обслуживатся только здесь
15 ноября 2024, официальный ответ
Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за выбор нашей компании, и надеемся на новые встречи!
Серик Курамысов
Приехал с проблемой по батарее, проконсультировали меня в чем была проблема решили вопрос за 5 дней супер благодарю
15 ноября 2024, официальный ответ
Рады были помочь в решении вашего вопроса. Будем рады видеть Вас у нас снова.
Анель Амангелді
Самая быстрая и качественный ремонтный сервис по электро мобилей!
Алмас Канатов
Худшее место где я когда та был, некомпетентные все сотрудники начиная от администратора, заканчивая специалистами по ремонту и переводчиками. Хамят и требуют космические суммы за элементарные процедуры. Дело дошло до полиции когда я отказался обслуживаться и требовали заплатить за не полученную услугу. Одним словом дно!!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сначала Вам была озвучена стоимость, Вы согласились, далее услуга вам была оказана, эт…
Анна .
Супер, оперативно, быстро, качественно
ПВ
Павел В
Очень понравился сервис, сделали мкстер аккаунт в один день. Все быстро и качественно. Очень понравилось как ребята выполняют свои задачи! Всем советую, буду теперь обслуживать свои машины там.
Добрый день! Все было, супер! Венера молодец! Ребята на сервисе профессионалы!
AnastaSia Luss
Очень качественный ремонт. Помогут найти любую проблему электрокара. Грамотные специалисты, адекватные цены👍🏻 всем советую!